В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зернышко

New member
Glanz, поздравляю с доченькой!!! По поводу гемороя :swoon:в первые дни помогает только обезболивающие я пила обупрофен 600 мг 2 раза в день. Мазала и мажу мазью у меня испанская напишу название попозже но думаю любая подоидет пить надо очень много воды а то будет проблема сходить в туалет, я первые дни использовала глицериновые свечки. Да сидеть я до сих пор немогу:whistle:я пыталась записаться к специалисту чтобы он помого но как и поедвидела моя гениколог он отказался сказал только после 40 дней после родов можно что то оешать а до этого будет болеть.

Девочки расказваю о себе и николаше, конечно я знала что будет тяжело но ненастолько:derisive:проблема за проблемой вроде одну решил другая на подходе. Около недели назад у меня начала подниматься температура поехали в больницу положили на обследование нисего не нашли выписали антибиотики. Приехали домой начались проблемы с малым начал поплакивать когда есл отказвался от груди причем каждый день все чаще и в весе сдабо набирал. Терпеда сколько могла вчера повезла к врачу сказала что уздечку на языке надо подрезать и докармливать формулой. Тяжело мне далось решение о формуле но сегодня сдалась купила и вроде даже полегчало..... Надеюсь что после подрезания уздечки верномся полностью га грудное кормление. Еще конечно сейчас начала уважать труд многодетн мам :declare:я ничего не делаю ничего не успеваю и всеравно уставщая всегда...... Муж желает все готовиь стирает так я еще не отпускаю его от себя как то как крыша поехала он мне нужен и все сьрашно без него с мадым остаться:rofl:когда малой плачет готова под одеяло залесть а муж молодец без паники и нервов вот как то так а да депресия и у меня есть вернее надеюсь была каждый вечер ревела на мужа плече как он бедный двоиной рев пережил а тепер вроде полегче....

Последнее редактирование:

lenusik80

New member
Зернышко,тут третий раз и то не легко, а как вспомню как первый раз стала мамой это было очень тяжело, наревелась я тогда. Но это в основном первые три месяца, так тяжело, потом полегче и повеселее.

bachkovskaya

New member
Glanz, Ольгица,, Ria, с рождением деток вас!!!!
Вот пришли со 2-го ТО
Мы уже 5630 и 58 см....Только вот тоже что-то животик начал болеть..может на яблочко вчерашнее или еще чего и хирург все-таки поставил нам грыжу.....будем качать пресс

Supergirl

New member
Зернышко, Каждый переживает все по-разному. Просто ты привыкла жить по-другому: спокойно, уделяя время себе и мужу, своим интересам, а сейчас появился человечек, который занимает/отнимает все время, если не больше. У тебя еще муж помогает во всем.. Он отпуск взял что ли)?
Я научилась распределять время с двоими детьми- на их интересы, на свои интересы, сейчас привыкаю к новому ритму, но как скоро все нормализуется, и я смогу воплощать творческие планы, пока трудно сказать.
Самое главное, чтобы никто не болел. Поэтому и тебе и Николашке, да и всем нам мамочкам и нашим солнышкам только здоровья!

Девочки сколько у нас осталось беременюшек? Три или больше?

Вроде бы 4
А деток 6)
EIWA, Рыжая, Lisenok и Natalia, как у вас дела, девочки?

bachkovskaya, Пупочная? А при ней можно пресс?

ibiza

счастливая!
bachkovskaya, вот и мне кажется, что нельзя нагрузок...
зернышко, с маленьким тяжело конечно, потому что не знаешь чего ждать, поверь, если решишься на второго поймешь, что многие проблемы нужно просто переждать...терпения тебе и сил!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Glanz, поздравляю тебя! :)

Девочки сколько у нас осталось беременюшек? Три или больше?
вроде 5

Зернышко, эх, мама... Да просто первый деть у тебя и ты не знаешь что с ним делать ))) Потом когда уже переживаешь это время, то анализируя понимаешь, что не все так страшно было :) С первым ребенком всегда паришься много...

EIWA, Рыжая, Lisenok и Natalia, как у вас дела, девочки?
у меня хорошо :) Грыжу свою вправила и заклеила. Вот жду родов... Страшно думать о потугах, а что делать? Переживем, все будет хорошо :)

bachkovskaya, Пупочная? А при ней можно пресс?
может имелось ввиду занятия на фитболе?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
детка моя что-то уже часа 3 колбасится в животе без перерывов...

Morgan

Member
Ой, точно
Я Morgan забыла)
А может, она уже в роддоме...

Тут еще, ползаю... Вчера вечером до двух ночи такой расколбас был в животе, и нерв видимо какой-то у меня пережимается в пояснице, тааак больно стреляет в ногу, не представляю, если это еще и со схватками совпадет я от боли с ума сойду... С мужем поругалась, старший раздражает, все не в масть, ох...

Еще выделения вроде усилились, на пробку не похоже, но и не подозрительные на вид. У кого-нибудь было такое в последние недели?

Зернышко, муж у тебя и вправду молодец, держись, скоро полегчает.

Лесавка, как ты? Как ваш режим? Налаживается?

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Тут еще, ползаю... Вчера вечером до двух ночи такой расколбас был в животе, и нерв видимо какой-то у меня пережимается в пояснице, тааак больно стреляет в ногу, не представляю, если это еще и со схватками совпадет я от боли с ума сойду... С мужем поругалась, старший раздражает, все не в масть, ох...

Еще выделения вроде усилились, на пробку не похоже, но и не подозрительные на вид. У кого-нибудь было такое в последние недели?
у меня неделю наза было защемление нерва в грыже... А я ж даже и не знала, что это грыжа, думала, что пупок вылазит... Это была жесть ((((( Рожать реально не так больно было :( 4 часа я неподвижно лежала, не могла вдохнеть даже глубоко, так живот болел сильно. Потом, когда вправила грыжу обратно, все сразу прошло. И теперь страшно представить если такое в родах будет ((((((

Выделения у меня тоже усилились. На пробку не похоже (хотя я и не знаю что это ))) ). Особенно много их когда ребенок сильно активничает.

Natalia

Active member
я сегодня 2 раза гуляла по 2 часа, в итоге все равно глухо, как в танке ((не хотят они пока рождаться.. если хожу, то еще хоть какое-то давление, движение, а так тихорятся

АлинаМ

Member
Зернышко, Инна, держись, все наладится. Девочки правильно говорят с первым ребенком очень тяжело и физически и морально, это только можно пережить, перетерпеть. Муж у тебя герой просто!!!

lisenok

Хитрый зверек
Всем привет.
Я сегодня у врача в рд была, по-быстрому мне узи сделала- второй перевернулся)))) сказала что можно и самой попробовать рожать)))))) Но она опять спешила и мы толком не поговорили( Хочет, чтоб я уже с начала следующей недели ложилась, а у меня планы: и старшую еще не видела, к школе ничего не примерила, и днюха у мужа, и к г на прием еще идти... Может получиться договориться хотя бы через неделю....
Вон Натали даже еще не там, что мне, спрашивается, делать там сейчас... Надеюсь не стимулировать она меня собралась...

Natalia

Active member
lisenok,я до схваток ехать не собираюсь. главное, что обменка в 6-ке подписана.
поход к Г. в эту пятницу, даже, если выпишет направление, раньше пн-вт ехать не хочу, если крохи не попросятся

EIWA

Мечты сбываются!!!
Supergirl, спасибо, сегодня акушерка сказала что кнопка оч низко уже прижался головкой, и меня сегодня весь день плющит, так что мот в пдр и разрожусь

Алина

New member
Supergirl, спасибо, сегодня акушерка сказала что кнопка оч низко уже прижался головкой, и меня сегодня весь день плющит, так что мот в пдр и разрожусь

Наташенька держу за тебя кулачки!!! Настроение тебе хорошего и силушки!!!

МИШКИНА

New member
АлинаМ, ты у меня про прокат спрашивала. взяли мы шезлонг. 120 тыс в месяц. состояние отличное. все работает. ссылку на сайт кину завтра. а вообще в инете этого добра полно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху