В ожидании летних солнышек 2013 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaPoliny

Well-known member
аб колят всем, т.к. это полосная операция.
молозиво у меня есть сейчас, но давать пока нельзя
А кто сказал,что нельзя сейчас кормить детей?:eek:hmy:
впервые слышу..и первый раз было кс и сейчас гинекологи,детские врачи только ЗА. Уже не мало статей по поводу кормить или не кормить после операции малыша..еще большой вопрос,что вредней: смесь или грудное на антибиотиках. имхо.
У детей животы не болели все время пока лежали в роддоме.

lenusik80,фото не видно

Natalia

Active member
MamaPoliny,
крох пока не отдали. капают глюкозу (не усваиваются сахара у них) и дают смесь(((
в первые сутки не приносят деток, т.к. я еще не двигаюсь + эти сахара (они в ПИТе)
как только смогу вставать и разрешат забрать или кормить, сразу сцежу, то что есть

lenusik80

New member
Я смогла забрать через полтора суток после операции. На 3 день отказалась от обезболивающего, это был анальгин, я всё равно облегчения от него не получала.

MamaPoliny

Well-known member
MamaPoliny,
крох пока не отдали. капают глюкозу (не усваиваются сахара у них) и дают смесь(((
в первые сутки не приносят деток, т.к. я еще не двигаюсь + эти сахара (они в ПИТе)
как только смогу вставать и разрешат забрать или кормить, сразу сцежу, то что есть
Ясно. тогда пусть малыши поправляются и поскорее к маме.
Мне принесли на кормление в первые сутки в 12 родила в 9 принесли...правда накормленного и сонного.
Кстати такой момент, сестричка приносит малого и говорит:У вас такой большун постоянно хочет есть и одной бутылки ему мало. проходит 3 дня попадет он под свет,из-за желтушки другая медсестра и говорит:Ну,он у вас и ест выпил ад 3 бутылки. (итого 120мл ребенку 4 дня!!!!).
А у врача спросила сколько давать,так не больше 40мл,максимум 60 на наш крупный вес. Вот так и садят поджелудочную нерадивые медсестры в роддомах!!!
Ребенок не столько хочет есть,сколько просто сосать. Поэтому уж лучше мамкину грудь сосать и смесью докармливаться.

lisenok

Хитрый зверек

lenusik80

New member
MamaPoliny,а как ты кормила ? ты уже через 9 часов смогла на бок лечь?
Мы вчера в круге купались и без круга плавали в ванной, ему понравилось, глаза были по 5 копеек.)))

Последнее редактирование:

Филипушка

New member
Natalia, держись! Скорейшего восстановления тебе!!!!
Я тоже в 6ке, в гинекологии. Вчера чистку делали, кровотечение открылось(((( Плазму лили((( Еще нужен будет контроль. Получаю ударную дозу аб двух видов и прочие леки. Вообщем, полное расстройство.

Ольгица, Glanz, чувствовала себя отлично. Пошла на контроль, тк при выписке на узи не была, а в первых родах была та же история. Что-то не нравилось все доктору. 3е узи показало подозрение на плацентарный полип. Ну а дальше уже писала. У меня видимо особенность такая, матка резко загибается и не дает выходить содержимому((((( лучше девочки сходить лишний раз на узи.

Cinnamon

New member
Филипушка, поправляйся, поскорее вернуться домой!

Мы вчера в круге купались и без круга плавали в ванной, ему понравилось, глаза были по 5 копеек.)))
А как вы круг одеваете? Мы пробовали один раз Анюту в круге искупать, он ей уже при одевании не понравился, орала так, то пришлось очень быстро доставать из ванной :(. Может, мы одеваем его неправильно?

lenusik80, красивые детки! И коляска мне ваша понравилась :))).

SPICE

Active member
Я тоже в 6ке, в гинекологии. Вчера чистку делали, кровотечение открылось(((( Плазму лили((( Еще нужен будет контроль. Получаю ударную дозу аб двух видов и прочие леки. Вообщем, полное расстройство.
Да, прочитала и вспомнила свои первые роды-тот же сценарий..:( Но ты, главное, не раскисай, внушай себе, что все будет хорошо, тебе некогда валяться в больнице, домой надо. Поправляйся быстрее, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ibiza

счастливая!
Cinnamon, посмотри на главной странице семейства акцию от флипера, там есть видео, как одевать.
а у меня вопрос, попёрлась вчера в милу за этим кругом, а там размер только 2+ это нормально или должен быть с рождения размер?

Supergirl

New member
Доброе утро)

lenusik80, Отличные и симпатичные у тебя помощники) и Ильюшка с уже прической).. Выражение лица взрослое, мне показалось.. Умное даже)

Natalia, Держись!

а у меня вопрос, попёрлась вчера в силу за этим кругом, а там размер только 2+ это нормально или должен быть с рождения размер?

я утро сижу выбираю круг)
Так вот есть 2 размера
КРУГИ BabySwimmer для самых маленьких: 0-24 месяца (на вес ребенка 3-12 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 8 см, внешний диаметр - 40 см. Этот круг предназначен для деток с самого рождения, т.е. для самых маленьких. Его размеры подобраны таким образом, чтобы*даже самые маленькие*дети имели максимальный уровень комфорта и защиты.*Такой круг следует выбирать для новорожденных деток и для деток, которые независимо от возраста имеют хрупкое телосложение.

КРУГИ BabySwimmer для детей постарше: 0-36 месяцев (на вес ребенка 6-36 кг). Размеры круга: внутренний диаметр - 9,8 см, внешний диаметр - 37 см. Конструктивно эти круги такие же как и для самых маленьких, но немного больше по размеру (увеличен внутренний диаметр для шейки и увеличен объем воздушных камер, т.е. круг немного толще). При этом общий диаметр круга остался такой же, чтобы без проблем помещаться в детскую ванночку. Такой круг следует выбирать для деток постарше (от 6 месяцев) и для пухленьких деток.
У флипера, думаю, также

Мы с Глебом в 0+ купались, пока не научился нырять))

Вадима и Арнеллу с месяцем!!!!!

Филипушка

New member
Cinnamon, SPICE, спасибо!
Научили плохому - уйти в самоволку. Сейчас утром откапаюсь, дома на таблетки и уколы. Гемоглобин очень упал, даже плазма не помогла. Боятся отпускать с таким. но понимают изза гв. Сегодня буду дома.

SPICE, вот и у меня два раза одно и тоже. Только в первый раз это в роддоме на 6е сутки случилось, а тут тихарилось и могло рвануть в любой момент в любом месте. Незря беспокоилась(((( Хотя чувствовала себя отлично.

SPICE

Active member
Научили плохому - уйти в самоволку. Сейчас утром откапаюсь, дома на таблетки и уколы. Гемоглобин очень упал, даже плазма не помогла. Боятся отпускать с таким. но понимают изза г
А может, все-таки не стоит? Тем более с низким гемоглобином? Может лучше понаблюдаться денек? А молоко не исчезнет, главное сцеживаться почаще-я тому пример:) Малышке нужна здоровая и сильная мама, не дай бог дома еще в обморок упадешь.. Подумай.

Филипушка

New member
Девочки, а существенных различий между бебисвимерами и флипперами ведь нету? Чему отдать предпочтение?

SPICE

Active member
Филипушка, я очень хорошо тебя понимаю, как хочется домой к малышке! Сама каждый день терроризировала врача про выписку, но сейчас думаю, что хорошо, что полежала под наблюдением с таким анамнезом. Или у тебя муж не справляется, или малышка смесь не ест?

Филипушка

New member
SPICE, муж со мной будет, буду максимально лежать пару дней, кушать говядину и колоть буду ферум лек. Грудь некомфортная уже(((( Верю и убеждаю себя, что все будет хорошо!

ты в 3ке лежала? там с детками не кладут сейчас?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху