К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Gel, Хм... Район конечно районом.. В каждой земле свои закидоны, но вроде Альди/ лидлы и Эдеки есть в каждой земле. Это из мелких магазинов. Про гиперы вообще молчу. И она есть минимум 2х видов в самом маленьком магазе. Разве что наверно на заправках не будет. Хотя не проверяла.

ДЕВЫ!!! ну давайте встретимся все же на этой неделе? так я и знала что наобещаете и в кусты потом
ага, я потому и пошла на прошлой неделе. потому как знала что не соберется никто на этой

по 10 раз сообщения выскакивают! не буду свои чистить! ррррррррррр

А если на след. неделе в пятницу? это я про встречу.

Ух ты как форум глючит))
Все, пойду я спать. Лафа моя закончилась, завтра работа. Еле рука поднялась на 5:15 будильник поставить

Lenus,я честно говоря даже не знаю :) надо у друзей что в Германии живут поспрашать...хотя они тоже на юге. достать бы кого на севере....

kotenok_sh
,рррррррррррр!

Lenus,я честно говоря даже не знаю :) надо у друзей что в Германии живут поспрашать...хотя они тоже на юге. достать бы кого на севере....

kotenok_sh
,рррррррррррр!

Gel, Я скорее на западе. Но все равно туда ниже. В янидерзакмене тож есть все. Сама была, покупала, когда к тогда еще не мужу ездила на выходные. Почти около Гановера дело было. Не самый север, но севернее.

Gel, чего рычишь? я свободна и на этой неделе кроме пятницы, но у меня реально тока 5 тыс в кошельке осталось.((( поэтому и предлагаю встречаться на след. недельке.

kotenok_sh, ну не обижакайся;). мы подождем еще недельку ;)

девчат, с добрым утром!)
расскажите мне если кто интересовался про беременные фотосессии) сколько стоит, и вообще все интересное))) я у одной девочки видела...но 350 бакоффф((((( что скажете??

девчат, с добрым утром!)
расскажите мне если кто интересовался про беременные фотосессии) сколько стоит, и вообще все интересное))) я у одной девочки видела...но 350 бакоффф((((( что скажете??

У меня есть знакомые очень классно фоткают и примеры работ можешь и цены посмотреть на их сайте харизма бай если за интересует пиши в дичку дам телефон

oksana11, спасибо. да понятно, что студий этих много) я про личный опыт спрашивала - что и как и почем)))) просто у нас есть знакомый фотограф, он нам и так сделает...но ему надо четкая задача...придумывать и фантазировать он не будет)...так что если по цене не больно, я бы и других рассмотрела...

oksana11, Да-да, поддерживаю!!, я в первую беременность у них на фотосессии беременной была -- Оооооочень довольна!:)

А я с утра сгоняла к своему парикмахеру -- теперь у меня снова освеженная летящая прическа :)

Эвелинка, с выздоровлением,чего мелкой твоей желаем!

Осеннее_очарование, ну ты, прям крута - уже и к парикмахеру успела :) С причёской!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху