ага, я потому и пошла на прошлой неделе. потому как знала что не соберется никто на этойДЕВЫ!!! ну давайте встретимся все же на этой неделе? так я и знала что наобещаете и в кусты потом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
обманули меня короче....ага, я потому и пошла на прошлой неделе. потому как знала что не соберется никто на этой
Gel, Хм... Район конечно районом.. В каждой земле свои закидоны, но вроде Альди/ лидлы и Эдеки есть в каждой земле. Это из мелких магазинов. Про гиперы вообще молчу. И она есть минимум 2х видов в самом маленьком магазе. Разве что наверно на заправках не будет. Хотя не проверяла.
ага, я потому и пошла на прошлой неделе. потому как знала что не соберется никто на этойДЕВЫ!!! ну давайте встретимся все же на этой неделе? так я и знала что наобещаете и в кусты потом
по 10 раз сообщения выскакивают! не буду свои чистить! ррррррррррр
приходи со своим салатиком в контейнерено у меня реально тока 5 тыс в кошельке осталось.
приходи со своим салатиком в контейнере![]()
:resent:
мот по старой памяти? мы настаивали помню сливки))
абсолютно! уже пробовала не раз, догадывается с лету.
)))))))нееее, я так не рискую жизнью)))))))
девчат, с добрым утром!)
расскажите мне если кто интересовался про беременные фотосессии) сколько стоит, и вообще все интересное))) я у одной девочки видела...но 350 бакоффф((((( что скажете??
У меня есть знакомые очень классно фоткают и примеры работ можешь и цены посмотреть на их сайте харизма бай если за интересует пиши в дичку дам телефон
oksana11, спасибо. да понятно, что студий этих много) я про личный опыт спрашивала - что и как и почем)))) просто у нас есть знакомый фотограф, он нам и так сделает...но ему надо четкая задача...придумывать и фантазировать он не будет)...так что если по цене не больно, я бы и других рассмотрела...
А если на след. неделе в пятницу? это я про встречу.
А давайте только не в пятницу,а то я опять не смоугу и не получится с вами всеми познакомиться
Осеннее_очарование
New member
oksana11, Да-да, поддерживаю!!, я в первую беременность у них на фотосессии беременной была -- Оооооочень довольна!
А я с утра сгоняла к своему парикмахеру -- теперь у меня снова освеженная летящая прическа
А я с утра сгоняла к своему парикмахеру -- теперь у меня снова освеженная летящая прическа
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: