- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по ОРТ показывали всякие видео как он падал, а в Челябинске ЗВУКОМ разрушило около 200квадр метров завода!!!а я и не знала, что это тот метеорит - откуда они узнали интересно? Пишут, что стекла повыбивало в садиках и в школах...ужас!
Вот теперь как-то не смешно насчт конца света...
ну вы мать-героиня!!!!!!!!!!андра, спасибо. Сама не верю...
Осеннее_очарование
New member
Эвелинка, да нет, темпа нормуль была (если она разная и до 37,2 считается до 1 года возраста норма) И на ушки вчера нажимала -- не кричал...
Смотрел нас лечащий лор сегодня -- говорит, что у детей раннего возраста железодифицит (а у нас сча гемоглобин 95) провоцирует появление отита
ну и нос у нас чуток подхрюкивал- промывала-чистила и нормуль потом не хрюкал...
Fationok, коасотулька маленькая!! Ттт!!
Девочки, спасибо всем вам за поддержку!!!
Тимофей спит в кроватке с рождения-- мне неудобно спать с детьми
Смотрел нас лечащий лор сегодня -- говорит, что у детей раннего возраста железодифицит (а у нас сча гемоглобин 95) провоцирует появление отита
Fationok, коасотулька маленькая!! Ттт!!
Девочки, спасибо всем вам за поддержку!!!
Тимофей спит в кроватке с рождения-- мне неудобно спать с детьми
Инга Шумина и Марина Дорощенкова (по отдельности)))))кто тебе такую бомбезную фотосессию забабахал???
Привет, девочки!Попробую влиться ещё раз ))))Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
Fationok,очень красивые фотки! А сколько денёчков Оливии на фотографиях?
Fationok,очень красивые фотки! А сколько денёчков Оливии на фотографиях?
а можно контакты и сколько стоила фотосессия?Марина Дорощенкова (по отдельности))))
Markizochka
❀ ❀ ❀ ❀ ❀ d
Осеннее_очарование, вот блин, что за невезуха((( выздоравливайте поскорее! проси платную палату, или может договорись, чтобы к вам не подселили.
exc, с выпиской и с именем Ванечку)
lena-a, с регистрацией Дашеньку)
vlekni, Kunata, у Алисы тоже были высыпания на лице, а вчера проснулись- и нет уже ничего, личико чистенькое.
Tihona, добро пожаловать!
lena-a, Алиса с нами спит.
iru4ik, выздоравливайте!
exc, с выпиской и с именем Ванечку)
lena-a, с регистрацией Дашеньку)
vlekni, Kunata, у Алисы тоже были высыпания на лице, а вчера проснулись- и нет уже ничего, личико чистенькое.
Tihona, добро пожаловать!
lena-a, Алиса с нами спит.
iru4ik, выздоравливайте!
какая красота! очаровательная Оливка!Моя ёжка становится похожа на человеческого детёныша)))
Присоединяюсь!!!exc, с выпиской!
MARASA, с хорошими новостями от ортопеда!!!
lena-a, Дашеньку с первым документом!!!
+1000000 \забей! корми как просит! Педиатр какие-то несовременные темы толкает.
Tihona, добро пожаловать!!
Olik, доченьке выздоравливать!!!!!! И ты держись, понятно, что ей внимания хочется и за сынишку тебе боязно.
С нами.девочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.
Smiling, Оль, все будет хорошо, не теряй надежды!!!!!
Последнее редактирование:
11-12сколько денёчков Оливии на фотографиях?
в ЛС напишуа можно контакты
можно и мне цены с контактами??Инга Шумина и Марина Дорощенкова (по отдельности)))))
привет-привет!!! С рождением доченьки! Всего самого наилучшего!!!Привет, девочки!Попробую влиться ещё раз ))))Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
Frau Muller
Active member
Fationok, Оливия красотка нереальная!!! А прическа - это что-то!
поздравляю)Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
и Степка с нами спит
Осеннее_очарование, все будет гуд! и скоро домой! а там уж весна нагрянет с солнышком
Tihona, вливайся
Guns N Roses
Well-known member
Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
Поздравляю!!!!!! Как все прошло?
Растите здоровенькие!
все успеть невозможно. по этому и не успеваю. с 4-мя было легче. сейчас привыкаю, пытаюсь организоваться с 5-ми. труднее стало на секции возить. все на муже. в быту все по минимуму.Tihona, вливайся. расскажи секреты многодетной мамы - когда успеть все и как не выходить из себя
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: