Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1, красииииивая!MARASA, такая фотка классненькая и малая прикольная такая!!!!!
перестань загоняться, все у вас хорошо и такая температура норма для деток до года, тк у них еще не совершенна терморегуляция! Если сильно переживаешь, то сдай кровь. А то есть педиатры, которые АБ назначают для перестраховкимама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!
Поздравляю!!! Растите здоровенькими!Наша Маргаритка родилась 03.02 3770/53
может переедает, может неврология, может еще что-то, я бы понаблюдала день, если не прошло, то обратилась к врачуДевоньки, мой малыш сегодня срыгивает фонтаном через мин. 20 после кормления,что это такое может быть?до сегодняшнего дня такого не наблюдалось...
Точно! Ну повезло ж барышне с шевелюрой!Fationok, Оливия красотка нереальная!!! А прическа - это что-то!
Ой,классная пухляшечка. Так и хочется пожмякать таких пухлячковмоя крошка
Еще раз желаю вам скорее поправляться!Девочки, мы в больничке уже, в лор отделении
точно! я в больнице Ярика накрыла одеялом - 38, открыла - 37.4такая температура норма для деток до года, тк у них еще не совершенна терморегуляция!
не-не-не, мы предложение приняли, она уже нашаМоему блондину нужна невеста )) У вас очередь большая уже?
и правда красавчикиА вот мои красавчики ))
красатунЫА вот мои красавчики ))
от,блин,не успелине-не-не, мы предложение приняли, она уже наша
Ага,мы вот тоже пока от обилия волос не страдаем :laugh:MARASA, а причесочка то какая!!( мое больное место ), красавица!!!
Какая хорошенькая!!!моя крошка
А вот мои красавчики ))
У нас тоже гемоглобин 103, назначили лекарства, но мы не пьём. Я тоже такое читала про физиологическое снижение гемоглобина да 6 месяцев.У Варвары тоже низковат гемоглобин-106, сказали давать леки, я почитала, что в таком возрасте это физиологическое понижение и принимать ничего надо
милашки!)))А вот мои красавчики ))
ну и хорошо, отдохни пока! с неделькой тебя!Доброе утро я пока 2 в 1
мне вот эти понравилисьдевы, вытащите меня из СП)))) капец)))
http://second.by/sp/4901228/page_1/