В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Lenus, С ПРІЕЗДОМ ДОМОЙ!!!Пусть вам включат отопление!!!И пусть установится лактация, как надо!!!

Fationok, о, бусы в моих оттенков любимых))) Ты не устаёшь меня удивлять!
Ильгрия, ты коробки еще не выкинула?
Муж вчера разобрал и расчленил( порезал) :(

Ильгрия

New member
Сандра, нечего, что не доехала до меня, главное, что вы благополучно перебрались)))

Ильгрия

New member

Ильгрия

New member
Девчонки, какие примеры у вас, личные и у знакомых, на каких сроках рождались вторые, третьи и т.д. малыши?
второй в 39 недель, трейтий...уже есть 39 , но он пока со мной...А я бы уже и рожала...

недочитала таки? эээх тыыы...
я вчера вообще не читала, практически. Мууж окупировал комп и мне стыдно было его выгонять-он понимаешь старшего на анализ крови из вены свозил ( а это прямо скажем не для слабонервных),скамью на кухню сделал и покрасил и помог маме капусту запровансалить...Так я уж и уступила место без боя)

Только что приходила тётенька" люди добрые помогите , внуку на операцию...", я её в глазок не рассмотрела, открыла и пошло-поехало..."А если не денег, то хоть может продукты какие"... Говорю: " почему не обращаетесь в спец. фонды?"- ответ" Ну вот так, мир не без добрых людей..." А я уже давно принципиально не подаю в таких случаях- потому как не знаешь на какое дело пойдут эти деньги,и предпочитаю более проверенные способы- когда известен и адресат и намерения...А тут стою и думаю , куда пузико спрятать, что она не пялилась.И теперь ещё и чувство вины какое-то. В общем суеверия по полной напали, чем ближе к родам, тем всё острее воспринимается.

Последнее редактирование:

Irina

New member
Ильгрия, вот что ты делаешь дома спрашивается:)))??? я не открываю. спрашиваю кто. если не свои - извините и все.

Катя, и ты тута:):). девочки, мы вас любим, выгонять не хотим, НО.... давайте сегодня встречку в темпо?????

Ильгрия

New member
Ильгрия, вот что ты делаешь дома спрашивается??? я не открываю. спрашиваю кто. если не свои - извините и все.
сама себе удивляюсь...Я ж тут мало кого из соседей ещё знаю, вот и открыла- может кто по делу. Меня так однажды совершенно незнакомые люди- соседи по подъезду крайне выручили.

Nata_shka

Кофе с молоком
И теперь ещё и чувство вины какое-то. В общем суеверия по полной напали, чем ближе к родам, тем всё острее воспринимается
Мне кажется, ты правильно поступила. Я тоже склонна не доверять незнакомым людям без подтверждающих доков (особенно коробит, когда с малышами в переходах стоят или по электричкам шастают). А для очистки совести можешь позвонить по благотворительному телефону opeka.by Спишут с тебя 10 тыщ или скока захочешь, и реальным детям поможешь.

девы, а я в обычной жизни оочень активный чел - просто впала в какую-то спячку)))????
вчера все лежала...сегодня встала в 6, всех на работы-школы-сады развезла, анализы сдала - приехала домой в 8.30...на секунду прилегла - открываю глаза - 11)))) и что это??))

У меня так который день уже :))))

А у нас сегодня справка от терапевта будет и свекровь приезжает :) да и стрелец начался -- терь я спокойна аки удав и не боюсь, если чего начнется вдруг :))))

Irina

New member
Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
Осеннее_очарование, прекрасно! приятно, когда кто-то в полной боевой готовности и прекрасном настрое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху