ага, я тоже постоянно спать хочу...... или есть.просто впала в какую-то спячку)))????
ага, я тоже постоянно спать хочу...... или есть.просто впала в какую-то спячку)))????
Муж вчера разобрал и расчленил( порезал)Ильгрия, ты коробки еще не выкинула?
дададаааа!похоже надо было таки организацию встречки до конца довести
+100000000 - ждем новостей!!!!OLюSHKA,удачи тебе, дорогая, держи нам в курсе!
тада мы идем к вам. в среду где-нить... ага?У меня тоже есть, я уже переехала.
прости роднаяИльгрия,не выкидывай коробки!!!!
фууууууууууууууу!!!!!!!!пей касторку ))
прости роднаяИльгрия,не выкидывай коробки!!!!
Где смотрела? 150 или 170 тыр- месяц назад я брала.,девочки тут советовали чулки... Я посмотрела и зажмындила денег((( .. почти 400 тыщ.
недочитала таки? эээх тыыы...прости родная
второй в 39 недель, трейтий...уже есть 39 , но он пока со мной...А я бы уже и рожала...Девчонки, какие примеры у вас, личные и у знакомых, на каких сроках рождались вторые, третьи и т.д. малыши?
я вчера вообще не читала, практически. Мууж окупировал комп и мне стыдно было его выгонять-он понимаешь старшего на анализ крови из вены свозил ( а это прямо скажем не для слабонервных),скамью на кухню сделал и покрасил и помог маме капусту запровансалить...Так я уж и уступила место без боя)недочитала таки? эээх тыыы...
сама себе удивляюсь...Я ж тут мало кого из соседей ещё знаю, вот и открыла- может кто по делу. Меня так однажды совершенно незнакомые люди- соседи по подъезду крайне выручили.Ильгрия, вот что ты делаешь дома спрашивается??? я не открываю. спрашиваю кто. если не свои - извините и все.
Мне кажется, ты правильно поступила. Я тоже склонна не доверять незнакомым людям без подтверждающих доков (особенно коробит, когда с малышами в переходах стоят или по электричкам шастают). А для очистки совести можешь позвонить по благотворительному телефону opeka.by Спишут с тебя 10 тыщ или скока захочешь, и реальным детям поможешь.И теперь ещё и чувство вины какое-то. В общем суеверия по полной напали, чем ближе к родам, тем всё острее воспринимается
девы, а я в обычной жизни оочень активный чел - просто впала в какую-то спячку)))????
вчера все лежала...сегодня встала в 6, всех на работы-школы-сады развезла, анализы сдала - приехала домой в 8.30...на секунду прилегла - открываю глаза - 11)))) и что это??))
даже интересно чего ВДРУГ может начатьсячего начнется вдруг
даже интересно чего ВДРУГ может начатьсячего начнется вдруг
даже интересно чего ВДРУГ может начаться))
))
даже интересно чего ВДРУГ может начаться))
))
Классс! Урра!терь я спокойна аки удав и не боюсь, если чего начнется вдруг )