ну с таким меню все лишнее. что осталось после родов, со свистом уйдет.я тута на гречке пока что и вареной свинине
Фролишна, поправляйся! Чем мазать - не знаю =( попробуй мот на твердом полежать, порастягивать слегка.
ну с таким меню все лишнее. что осталось после родов, со свистом уйдет.я тута на гречке пока что и вареной свинине
понимаю, было такое. ничего кроме массажа или гимнастики мне не помогало. можешь на дом вызывать массажиста, или пробовать самой. я б массажисту доверилась. и домой бы вызвала.болит спина - не могу согибаться
завтра что ли?к сотой поедешь
пей касторку!!!а я так в 11 часть родить хотела, люблю я это число.
сначала простагландины пусть муж "даст" ей!!!!! а потом касторочкипей касторку!!!)
девочки - хелп!!!!!! болит спина - не могу согибаться, не говоря уже о том, что бы малыша брать из кроватки, все отваливается в пояснице. чем лечиться ? или сразу мне прямая дорожка к врачу? мот кто крем какой нить знает или ещё чего нибудь? а то я как старая больная карга)))
3 раза в день вместо еды - утром вечером и днем....Irina, не помогают чтото эти самые простагландины((((
3 раза в день вместо еды - утром вечером и днем....
финики ешь?
один финик целый месяц?а финик я ем уже как месяц.
Irina,
Осеннее_очарование, с вашим меню, муж от меня убегать скоро начнет)))
а финик я ем уже как месяц.
один финик целый месяц?))
))
ох Ира, замечаю за собой неоправданную агрессию к старшему! он просто лезет, когда младшего кормлю, по кровати прыгает, ну в общем всё как бы на зло, после пятого сказанного раза не делать, начинаю на него орать, потом могу отлупить, а он плачет и обниматься ко мне лезет со слезами и криком "мама-мама" я потом себя виню - что при чем тут он, он ещё маленький ведь тоже, но потом повторяется всё заново. например уложила маленького в коляску спать, старшему нужно её катать , я грю - нельзя, он спит, "ну мама" и лезет катать, я грю - только медленно и тихонько и за ним хожу, он катает-катает, очень бережно и аккуратно, потом резко со всей силы врезает её в стену. я начинаю повышать голос, он смеётся - типа шутка такая, я объясняю - ты пугаешь малыша, он типа понял, но коляску не отдает и опять катает, и через 2 минуты повторяется всё снова, в общем думаю не нужно писать, что на третий раз я на него ору и забираю коляску, и получается я на коне, старший плачет и младший проснулся, ну в общем так целый день абсолютно во всем.....короч надеюсь всё наладится как то....расскажи как малыши? как ревность есть? как ты справляешься? ночами спишь?
нееее))) вы или героини или сумашедшие кто по третьему)))))за третьим идешь?
сумашедшие