Frau Muller
Active member
Guns N Roses, c выпиской!!! Пусть ГВ побыстрее налаживается!!!
ура!!!Мы сегодня надеемся на выписку, жду результат анализа мочи, от него все зависит. Все хорошо у нас, дочка днями на сисе висит, что с этим дома делать не знаю
о!!!как здорово!дома кайфуете уже,наверное!малышик молодец,так держать!Мы вчера наконец-то выписались из 7-ки! Весим 2750 ))
почти месяц без мамки,конечно рад!а старший явно рад!!!!!!!
нескромно - а чего ты ее таскаешь???? скажи - НОГАМИ, у мамы животик! с 1,5 лет я точно никого не таскала....
kotenok_sh, Катя а может Эма хочет чтобы ты в хоккей сыграла, а не смотрела?![]()
тренером по плаваннию, у меня детки 5класс набраны, очень хорошие....не хочу с ними расстоваться:give_heart:oksana11,а кем ты работаешь?
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!я одна такая?
слушайте, вчера в магазе многоразовые лактационные вкладыши бачила)))) это как? одноразовые - понятно...а это??
ничего не успеешь и глазом маргнуть как детки станут взрослыми!!!Пойду подремлю)
начались бессонные ночи) эх)
Всем привет!
Почитаю вас из дома уже и про роды тогда напишу. Катя, скорейших родов тебе, пусть все пройдет легко и быстро ! Зашла, в надежде увидеть, что ты уже отстрелялась
Мы сегодня надеемся на выписку, жду результат анализа мочи, от него все зависит. Все хорошо у нас, дочка днями на сисе висит, что с этим дома делать не знаю
Irina, с недельками!
Видимо, их стирать можно, потом сушить и снова использоватьпо аналогии с многоразов подгузниками
![]()
молодец!!! как же я уважаю ваш труд!!!! сама занималась 3 года, +синхронное плавание!!!тренером по плаваннию, у меня детки 5класс набраны, очень хорошие....не хочу с ними расстоваться
Поздравляю!!!Растите большие и здоровенькие!!!Мы вчера наконец-то выписались из 7-ки! Весим 2750 ))
Так это же отлично!ничего нигде не болит и не беспокоит, тттт))))