В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wikki

New member
ГВ наладила уже?
вот с этим проблема. не берет он грудь....но я надеюсь, что со временем нам все-таки это удастся. Может кто сталкивался с такой проблемой? Приму любые советы. А то я скоро с ума сойду сцеживаться перед каждым кормлением.

Gel, оно классно)))) он такой хорошенький))) и пока, ттт, очень спокойный. Просыпается поесть и лежит ждет, пока мама сцедится. Понимает)))))

EmVmA

New member
wikki, с выпиской вас! я читала, что вам надо какбы с ребенком отречься от всего мира, залечь в обнимку в кровати и так пока он не начнет брать грудь, пробовать постоянно, подсововать когда спит, когда просто ротик открыл, вообщем все время. И в какойто момент должен может даже неосознанно но взять. А чем сейчас и как кормишь?

Irina

New member
я читала, что вам надо какбы с ребенком отречься от всего мира, залечь в обнимку в кровати и так пока он не начнет брать грудь, пробовать постоянно, подсововать когда спит, когда просто ротик открыл, вообщем все время. И в какойто момент должен может даже неосознанно но взять.
да, все конс-ты это говорят. забыть о дом. делах, пусть другие делают, только вы вдвоем, тепло, нежность, ласка... может еще консультанта пригласить?
я была с ним скептически настроена когда второго родила. потом видела что многим помогают они. и вызвала себе расцедить 1 грудь в 9 мес. потом она увидела что проблема в том что он съезжает на самый край соска... любопытный - хочет сосать и все вокруг с моей грудью во рту рассматривать.................:)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Сандра, pelmeshka, Осеннее_очарование,с недельками!
olik,с Днем Рождения! всех вам благ!
присоединяюсь!
в тему - леди, никто утягивающее послеродовое белье не брал??
я пользовалась бандажом, только перевернутым его носила. втянул хорошо)
Я тут все беременность пою оды 6 РД Рожала там в первый раз и только туда во второй Хотя вообще по прописке могу рожать в областном, по обменке в первом, а по знакомству еще и в 7
почему не в 7?
мучаюсь с выбором 6 или 7. в 6 с первым была, все- все понравилось) только было это 5 лет назад, боюсь, поменялось уже все.

wikki, не берет или не может захватить правильно? В любом случае тут дело времени, тк он привык, что из бутылочки легко льется молоко, а тут надо трудиться-высасывать... Согласна с девочками по поводу вызова консультанта по ГВ. Поскорее вам наладить гв @@@@@@@@!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
хорошо, что хоть мужа навырост брала)))
насмешила :)))

я видела трусы послеродовые утягивающие, думала, взять или как? или лучше перевязаться?
имхо - трусы хуже.

мать, не трави душу, а!
ага, от телепуза - телепузу баальшой привет :))))

про 6-ку: вчера я пока полтора часа ждала врача в 2-ке, с девочкой познакомилась, тоже на сносях (и сцуко с маленьким аккуратным пузиком!!!), так она первого рожала в 6-ке, относится к ней и щас, но рожать там категорически не хочет, пришла рожать платно в 2-ку... я иногда вот ваще нихрена не понимаю в этой миграции...

Olik

Хорошо там, где я есть!
wikki, не берет или не может захватить правильно? В любом случае тут дело времени, тк он привык, что из бутылочки легко льется молоко, а тут надо трудиться-высасывать... Согласна с девочками по поводу вызова консультанта по ГВ. Поскорее вам наладить гв @@@@@@@@!!!!
согласна на 100%. После бутылочки может не захотеть напрягаться сосать грудь. И если действительно хочешь ГВ наладить, лучше вызвать консультанта. И чем быстрее, тем лучше

MARASA

New member
и роды у всех разные - но тут, я думаю, не в врачах и роддоме проблема - а в самом человеке....

Irina

New member
Девочки, у кого там тел Kunata ? у меня нет. она в больничке на сохранении ВРОДЕ. если кто могет узнайте как делы у нее или мне тел дайте плз!!

lena-a

New member
Я хочу сказать, не важно в каком роддоме рожать. Главное найти врача который роды будет принимать. Если есть такая возможность. Вот я иду в первый роддом.

Olik

Хорошо там, где я есть!
я иногда вот ваще нихрена не понимаю в этой миграции...
и я совсем запуталась... куда пойти, куда податься :) Девочки, а по любому надо курсы какие-то платные пройти, чтобы подписали обменку не по прописке?

Gel

Оранжевая мама :)
lena-a, Batman, с недельками!

wikki
,позови консультанта. иногда полчаса достаточно, чтобы все наладилось.
оно классно)))) он такой хорошенький)))
сижу, улыбаюсь :) чтоб у вас и дальше все хорошо было :)

Nata_shka

Кофе с молоком
Привет! А мы сегодня уже дома))))) Привыкаем к новой обстановке.
С возвращением!!! Прямо не верится, что вам уже 20 дней, кажется только что ты в роддом собиралась ))))
Я бы тоже порекомендовала пригласить консультанта. Ко мне Людмила Губская приходила, мы с ней больше часа протрындели, так на душе легко потом стало и уверенно )))) Потом я ее еще на прикорм приглашала, и по отлучению она меня консультировала, уже по телефону.
:)))Ну не знаю. Пуз,конечнео,знатный--это точно.
Но выглядишь ты хорошо,не прибедняйся!< И это не ответный комплимент!!!
Ага, подтверждаю! Гел, Как-то все на твой рост распределяется равномерно.
я деток просто люблю!!!! но тренер я злой, у Ромика спроси....
Сегодня была у Г сказали головка ребенка низка сидит, да и гемоглабин упал КТГ не понравилось сильно спокойный , ТОТЕМУ выписали(кто там ее предлогал могу купить) и курантил , а думала что кашель немного подлечила и смогу хоть через день на работу ходить а тут на тебе постельный режим...блин
Ромик тебя обожает ))) в отличие от учителей, хотя не, кажись, он всех любит, но тебя особенно ))))))))
Выздоравливай, и береги себя, ингалятор заказала???

меня сегодня Лэйк и Наташка видели, могут подтвердить :) :)
уже опровергли. Хотелось бы тока добавить, на лимузине своем зачОтно смотришься, могешь свадьбы возить теперь за деньги.

EmVmA

New member
Olik, курсы пройти надо только для ПР. а если просто сама рожать будешь, то платно по идеи везде берут, ну если ты не проблемная Б по их мнению.

Про РД огласна, каждому свое. Ктото на смену плохую попал и недоволен РД потом, ктото на хорошую и ве супер для него тогда. Я ПО 2-КЕ МОГУ СУДИТЬ. рожала на двух сменах. Первая была ужасная, и грубили мне, и както непритяно обращались все рвемя, а в 8 утра пришла другая смена. Так вот неба и земля просто. И подсказывали много чего, и помогали мне и мужу, и все вермя интересовались как мы там, и даже мою неадекватность спокойно терпели.