В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки как отключить сообщения, которые после каждого ответа на форуме в ящик почтовый идут, достали чесно говоря!

Выбери сверху окна форума Опции темы-отменить подписку на тему
Потом снова выбери Опуци темы и выбери, например, уведомление 1 раз в день, а не моментальное

Nata_shka

Кофе с молоком
lena-a, ну и молодец, лежи себе, это только кажется, что 2 месяца долго... зато спокойно.
Я никуда не переводилась, в 4-ке очень часто на приемы ездить, а мне далеко. Я сама себе анализы назначаю и доплер делаю периодически.

да вот только думаю. микролайф брать он менее шумный,,,,,а ваш по отзывам лучше!!!!
Да у них вообще не особо большая разница и в цене, и в качестве и в шумности (ососбенно под мультики). Мы омрон купили, потому что он японский (какое-то внутреннее доверие к японцам у меня)
у меня нет чувства такого - "жааалко, пусть спит". иногда хочется его поиметь:). а то свекровь мне недавно сказала - "уж очень сурова ты со своими мужчинами". потом добавила - "со всеми" :))). я не умею по-другому.
Соглашусь с твоей свекровью про суровость, мне моих козявок жуть кааак жаалко, я и бужу нежно и на ручках потом тащу умываю-одеваю. :man_in_love:

Инрис

New member
подобные условия и для роженицы и малыша в общем-то небезопасны...
во-во! абсолютно согласна!!!

Но сказали пока ничего не пить.
а я гинепрал пью...моя врач настаивает...хотя тонус в основном ночью,днем редко и не болит,ну это действие гинепрала...
хотя в больнице зав.абсервац.отделением сказала мне завязывать с ним,т.к потом ,говорит,всем отделением рожать с тобой будем:man_in_love:жжесть
с другой стороны-надо доносить...

Fationok

New member
как ты это все выдерживаешь
а я и не выдерживаю...плачу регулярно, жалею себя...но...сама же хотела...Осталось 2 месяца проканать, а там...родим как-нить)))))

и как ты решилась на четвертого...???
Тихоника я легче носила, а тут...поломалася видать...

ой,не пугай ты так...а то мне стремно,я ж 1 буду...
не сикай, я троих там родила - ХОРОШИЙ РОДДОМ!!!!!
Если надо, могу дать контакты Пацеева(пталогия Б.) и Бартош(зам. гл. врача по родовспоможению).

Инрис

New member

Fationok

New member
тебе хоть помогает кто?
ага...Боженька))))
Если честно, то мне как-то привычнее на чужую помощь не рассчитывать, и никому не быть должной...Зато и чужие "полезные" советы(мама, свекровь и тыды) я слушать не обязана. Т.к. Я-САМА)))

Недаром там камеры повесили...
как и во втором...

Gel

Оранжевая мама :)

scilla1

Трижды мама!
Fationok,да уж, нет словей, как ТАМ у тебя! Держись!

Kunata поправляйся!

Вот вы думаете как старших забирать из садика, а я ломаю голову, как старшего возить на тренировки! Чувствую выпишусь из роддома и на след. день поеду с младшим под одной мышкой, средним под второй мышкой на тренировку. Наш папка часто работает, а пропускать никак нельзя! это ж не туда-обратно, это ж там одеть-переодеть (ну это уже сам, только коньки завязать, но все равно время на это надо) и подождать. Вот я и думаю - КАК???

Smiling

New member
Назрел вопрос,так складываются обстоятельства,что я вынуждена скорее всего остаться в Витебске еще на одну неделю,а в понедельник мне получать декретный и отвозить на работу нужно,иначе на работе могут возникнуть проблемы!я думала отправить мужа,чтобы он получил,но наши паспорта сейчас в посольстве и есть только копии,все еще осложняется и тем,что моя врач в отпуске и не она собиралась мне выписывать декретный!как быть?а то ехать спецом ,нууууу оч не в дугу!тк потом все равно возвращаться в этот Витебск+собаку тоскать,бо пока по-другому никак!

EmVmA

New member
Smiling, если есть копии паспорта, то можно и с ними идти, а мне больничный тоже не моя давала, моя в отпуске была. Все норм.

lilies

New member
Gel, блондинка твоя суперсакая!С удачной покупкой и подписан ной обменкой!

EmVmA

New member
lilies, как самочувствие? рожать еще не собиаешься?

И где там наша Маша?

Девочки, уточняю, сегодня в Штолле на раковской в 18.00? так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху