присоединяюсь:flirt:Всех недельчатых с недельками!!!
присоединяюсь:flirt:Всех недельчатых с недельками!!!
из аптечки я беру средство от коликов. больше вроде ничего не надо. а но-шпу мот и возьму, спасибо!я вот еще на всякий беру аптечку ре))) и ношпу себе возьму...
не забудь поставить на тотализатореОбскачи Гелку!
там РЕАЛЬНО сквозняки сдувают даже меня, когда девочки палаты проветривают. думаю, зная это, будет бравадой не прикрыть мне голову сына на 15 минут...мы сквозняков не боимся. Буду воевать с медперсоналом )
это сводликпеленка это на липучках -- девочки как-то выкладывали ее фото туточки
разные вещи - киндл глаза не портит, мной проверено.но я и с телефона хорошо читаю..
ничего не удалосьХоть блины и романтический вечер удались?
не торопись, нечего тебе потом еще раз туда наведываться. или в 3-ку...надеюсь, что все равно выпишут))))
не хочу расстраивать, но вряд ли...буду надеяться может в аванс дадут
:cray::cray::cray:не хочу расстраивать, но вряд ли...
я буду уголь брать-от антибиотиков с горшка 2 недели не слезала там, и клизма не понадобиласьиз аптечки я беру средство от коликов
я буду уголь брать-от антибиотиков с горшка 2 недели не слезала там, и клизма не понадобиласьиз аптечки я беру средство от коликов
:air_kiss:ответ мржно было предугадать.
домой приезжает? маникюр тоже делает?я делаю у девочки давно и постоянно - она с меня 60000 берет
книга-читалкаУ тебя в списке вот что написано "19 Киндл", прости, а что это такое?
+1удачи на УЗИ и пусть побыстрее отпустят домой
неа, эта штука называется сводлик, а не киндл!
о-оу... не роди тамщас поеду на педикюр и опять по делам...
мне кстати пришла с амазона...еще не забрала! ровно месяц летела авиа!- девочки как-то выкладывали ее фото туточки
Это действительно Электронная книгаеще мнения есть?))))))))
Гел, сквозняков бояться люди, которые не причены к ним с рождения. Так что я останусь при своем мнении.там РЕАЛЬНО сквозняки сдувают даже меня, когда девочки палаты проветривают. думаю, зная это, будет бравадой не прикрыть мне голову сына на 15 минут...
вот это ты хорошо мне напомнила. Надо тоже взять.из аптечки я беру средство от коликов
+100. У меня сейчас еще и новый Киндл, с подсветкой :dirol:разные вещи - киндл глаза не портит, мной проверено.
напомни телефон!Сандра,я по поводу справки...звякни мне...обсудим)))))))))))
если это оно самое, удачи на лёгкие и быстрые роды:blush1:С утра каждые 7 минут схватывало, потом каждые 6, когда были в польке каждые пять... Сча мы дома уже и думаю пару схваток позасекать и , наверное, поедем...
чаво ты мну все время в РД отправляешь?как там Сандра??? может уже?
:happy:удачи вам!и , наверное, поедем...