В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member

vlekni

New member
девочки, тему для новорожденных когда будем создавать, чтобы там писать про наши подвиги?

раньше Kotenok_sh спрашивала, может кто хочет занятся такой темкой, но мы вроде все согласились, чтоб Катя вела и ту темку....но у нее счас время нет.....думаю, позже, будет!

Gel

Оранжевая мама :)
ну может тогда буду бАхАтАй жэнщЫной сразу после новогодних праздников
дык это ж круче :)

Kashka, с неделькой!

Gel,Нууууууу......???????????????????????????
что - ну? :))) у меня дела сегодня, много! тока что с маникюра-педикюра и почты, еще сегодня поеду бровки обновлять (мот после этого и рожу :)))) и на турнир еще мот успею по ЧГК зарулить (после этого мот и не рожу, но голова точно болеть буит :))))
некогда мне сегодня рожать!!! :))))

EmVmA

New member
Gel, что за турнир?

Если надо и хотите, могу уже создать темку. Муж со мной пару дней дома побудет, чтоб я привыкла к новому статусу. Да и фотосессия у нас завтра. Так что время у меня есть.

УЗИ ГМ еще и в 2-ке делают, в РД.

К нам только врач приходила, точнее прилетела и улетела. Грт чень много больных деток, она разрывается. Все прослушаа, посмотрела, проверила и улетела. Хорошо я еще все помню, так бы я растерялась и даже не знала, что мне надо спросить.

Gel

Осеннее_очарование,@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
сквозняков бояться люди, которые не причены к ним с рождения.
они тоже разные бывают. одно дело, когда свищет воздух, другое - когда распахнуто окно в палате и в коридор мороз несется полным ходом. летом было бы начхать, а щас - тоже при своем останусь :)
у меня ж тоже дите не тепличное (в отличие от меня :()

У меня сейчас еще и новый Киндл, с подсветкой )
я на него смарела-смарели и таки решила тач свой оставить... тока прикуплю оригинальную обложку бушную.

походу у меня у Петьки конъюнктивит.
поправляйтесь!

я по ходу вообще забыла, что такое схватки. все сижу, гадаю - они-не они?
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете? :)))

Эвелинка

Well-known member
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете?
гг)))у меня вот 3 раз - и то сумневаюсь))))
но сдаёцца мне - не пропустишь, не баись)))

vlekni

New member
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете? :)))

думаю, узнаешь....только может с трениками можно попутать....
У меня в первый раз никаких треников не было....как начались 12 ночью, 13 вечером в предродовую отправили и только 14 в 6.30 родила.
Я счас как поменяла линейку....так самой плохенько становится....))))))) но Г сказала еще хоть недельку продержаться.....чтоб ре доношенный был.
Малявочка моя уже второй день очень давит на мочевик....

Тётка

Active member
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете?

Вот и я забыла..... Если начнутся- узнаю, что это схватки или можно ошибиться?:(

У меня в первый раз никаких треников не было..

И у меня не было...а все тут пишут про эти треники постоянно.....

Gel

Эвелинка,мне очень нравится мой киндл тач. мне удобнее с тач-скрином, а еще там мона музыку слушать и есть английское аудирование.
А нас выписали, ураааааааа!
ура!!!!!!!!!!!

так ты там такую бурную деятельность развернула,что можешь в любой момент родить
дык расслабилась :) не надо больше тюленить :) у меня такая жизнь - нормальная :)

Lake, Бу, и вас с неделькой!

Batman

New member
Девочки, а опишите ваши треники, а то у меня тоже не было ни в первый ни во второй раз. Они у вас с промежутком как схватки только безболезненные? Просто у меня твердеет живот как-бы стягивается, потом его отпускает, но я думаю, что это у меня тонус.

Gel

Захожу под душ, грудь подставляю под струю горячей воды, наклоняюсь вперед, чтоб соск вниз смотрел и начинаю молокоотсосом работать. Так все замечательно цедиться. А вот без этих манипуляций 20мл максимум выйдет.
а вот авент исис айкью и без них бы вышло :)

девы, а пеленацца будет кто???
я буду. и фотосессия тоже будет ранняя.

про треники - в прошлую Б. не было вообще их, а в эту... по ходу, они вчера и были...наверное :)))

scilla1

Трижды мама!
Осеннее_очарование,@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет все легко и быстро!!!!

Гел, Сандра, а что берете от коликов? и когда планируете давать?

Gel, с неделькой и доношенной беременностью
присоединяюсь!!!

Kashka, с недельками!

EmVmA

New member
я вот как раз треники со схватками и попутала. т.к. перед отхождением вод это явно они были. А треники-схватки это как тонус, но более явно выражен и сразу вниз как камнем давит, нарастает ярковыраженно и отпускает также, т.е. есть пик какойто. Ну а без вод схватки точно пропустить сложно, их уже приходится продыхивать.
А в прошлую Б у меня треников тоже не было и схватки я чувствовала только как воды проололи и сразу ощутимые.

Эвелинка, да, спецом. мы и Еву так фоткали, ей 8 дней было. Просто до 10 дней деток еще можно сложить во сне как они в животе были и поделать кучу клевых фоток.

Мы от коликов ничего не покупали в тот раз и в этот надеюсь нам не понадбится.

Fationok

New member
Очарование рожает: она в РД. Раскрытие 7 см., прокололи воды!!!
Держим кулачки

Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif
Vala_14.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху