присоединяюсь!!!Сообщение от kotenok_sh
Лилис, с выпиской!!!!!
поздравляю!
по месячным...евы, а вы свои линеечки ставили по месячным или по узи
Fationok, тебе в личку вопросик...
присоединяюсь!!!Сообщение от kotenok_sh
Лилис, с выпиской!!!!!
поздравляю!
по месячным...евы, а вы свои линеечки ставили по месячным или по узи
девочки, тему для новорожденных когда будем создавать, чтобы там писать про наши подвиги?
дык это ж кручену может тогда буду бАхАтАй жэнщЫной сразу после новогодних праздников
что - ну?Gel,Нууууууу......???????????????????????????
они тоже разные бывают. одно дело, когда свищет воздух, другое - когда распахнуто окно в палате и в коридор мороз несется полным ходом. летом было бы начхать, а щас - тоже при своем останусьсквозняков бояться люди, которые не причены к ним с рождения.
я на него смарела-смарели и таки решила тач свой оставить... тока прикуплю оригинальную обложку бушную.У меня сейчас еще и новый Киндл, с подсветкой )
поправляйтесь!походу у меня у Петьки конъюнктивит.
гг)))у меня вот 3 раз - и то сумневаюсь))))я по ходу вообще забыла, что такое схватки. все сижу, гадаю - они-не они?
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете?
я по ходу вообще забыла, что такое схватки. все сижу, гадаю - они-не они?
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете?))
ничосе..а ты спецом так рано захотела фотосессию??? расскажешь потом!Да и фотосессия у нас завтра. Так что время у меня есть.
Что? Где? Когда? белорусская лига.что за турнир?
я по ходу вообще забыла, что такое схватки. все сижу, гадаю - они-не они?
думаю, мот если будут они - не перепутаю? как полагаете?
У меня в первый раз никаких треников не было..
ура!!!!!!!!!!!А нас выписали, ураааааааа!
дык расслабиласьтак ты там такую бурную деятельность развернула,что можешь в любой момент родить
И у меня никаких треников не было. Просто воды отошли, и только потом начались схваткиИ у меня не было...а все тут пишут про эти треники постоянно.....
а вот авент исис айкью и без них бы вышлоЗахожу под душ, грудь подставляю под струю горячей воды, наклоняюсь вперед, чтоб соск вниз смотрел и начинаю молокоотсосом работать. Так все замечательно цедиться. А вот без этих манипуляций 20мл максимум выйдет.
я буду. и фотосессия тоже будет ранняя.девы, а пеленацца будет кто???
присоединяюсь!!!Gel, с неделькой и доношенной беременностью
и я по месячнымДевы, а вы свои линеечки ставили по месячным или по узи