так он же маленький родился, вот и наедает себе жирочки)))просто я посчитала, что он больше своей нормы на 100-120 гр в сутки ест.. посмотрим, что получится..
так он же маленький родился, вот и наедает себе жирочки)))просто я посчитала, что он больше своей нормы на 100-120 гр в сутки ест.. посмотрим, что получится..
дааааааааа, пока мы родимся вы в школу пойдете))
так он же маленький родился, вот и наедает себе жирочки)))
угу, а нервничать между прочим гораздо больший риск. у меня из-за нервов собсно два выкидыша и были. и оба раза родители с обоих сторон ситуацию и провоцировали... так что пусть твои родители от греха подальше язык свой попридержат...А у меня дома скандал,родители против моей поездки в Польшу,все нервы вытрепали,поругались на этой почве,
красотка!!!а вот и мы вернулись с прогулочки
у нас кокосовый маирасик в коляску под люлькой получается, очень удобно.под люльку плед шерстяной клади, я еще и в люльку кладу на дно
поздравляю!!!А мы сегодня официально зарегестрировались ))
ну это не самые лучшие варианты. нам хорошо шел Бебинос и очень хвалят Боботик.ой, я уже и эспумизан, и дисфлатил давала. все бесполезно...
молодчинка.Даже я сегодня погуляла
Гел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат. а потом Гел еще в 5 мест успела, а в 2 не успела. так что рожать пока отменяетсяЧто-то Гел не слышно сегодня....
кошмар какой!!!в сокращении счас все читают...даже 4-5 класс...и родители разрешают...
ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!Гел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат. а потом Гел еще в 5 мест успела, а в 2 не успела. так что рожать пока отменяется
я вяжу..:blush1:когда время есть:biggrin:кто вяжет? есть пару вопросов...
ого! а чегой-то вдруг опять ангшлаг? было ж все хорошо неделю назадГелишна, ты еще не спеши рожать - тут (в двойке) народу дохрена, на коридорах лежат со схватками и ктг пишут.
Ну ты даёшь....Хотя я сама в первую Б за несколько дней до родов поскользнулась и так грохнулась на колени, что потом весь медперсонал спрашивал, почему у меня такие сине-черные колениГел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат.
Гелишна, ты еще не спеши рожать - тут (в двойке) народу дохрена, на коридорах лежат со схватками и ктг пишут.
еще однаНу ты даёшь...
лечащего врача.И кого слушать?
сводлики чтоль?свои пеленочки на липучках!