В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
дааааааааа, пока мы родимся вы в школу пойдете:)))

:biggrin::biggrin::biggrin::so_happy:

так он же маленький родился, вот и наедает себе жирочки)))

блин, я никогда не считала сколько ест ре....всегда считала, сколько ему надо - столько и съест...не, ну когда смесь начали есть, то естесственно дозами...

Gel

Оранжевая мама :)
А у меня дома скандал,родители против моей поездки в Польшу,все нервы вытрепали,поругались на этой почве,
угу, а нервничать между прочим гораздо больший риск. у меня из-за нервов собсно два выкидыша и были. и оба раза родители с обоих сторон ситуацию и провоцировали... так что пусть твои родители от греха подальше язык свой попридержат...

с неделькой!

а вот и мы вернулись с прогулочки
красотка!!!

под люльку плед шерстяной клади, я еще и в люльку кладу на дно
у нас кокосовый маирасик в коляску под люлькой получается, очень удобно.

А мы сегодня официально зарегестрировались ))
поздравляю!!!

wikki,вы с Любой так похожи :) красные куртки, серые шапки одинакового фасона, серые коляски, обе красотки :) рядом гулять будете, будет прикольно :)))

Ильгрия,с первой прогулкой тезку!

ой, я уже и эспумизан, и дисфлатил давала. все бесполезно...
ну это не самые лучшие варианты. нам хорошо шел Бебинос и очень хвалят Боботик.

Даже я сегодня погуляла
молодчинка.

Что-то Гел не слышно сегодня....
Гел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат. а потом Гел еще в 5 мест успела, а в 2 не успела. так что рожать пока отменяется ;)

в сокращении счас все читают...даже 4-5 класс...и родители разрешают...
кошмар какой!!!

Lenus,а навошта тебе эти накладки?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, а у меня с соском проблемы какие то.. С одним только. Есть у меня предположение, что Николь одну грудь правильно берет, а лругую нет. Бооольно до слез и сжатых зубов. На самом соске рассмотрела что то типа гематомки- пятнышно бордово- синее и болииит. Стала прикладывать обратной стороной- было лучше, но теперь и с той стрроны тож начинает такое пятно появляться :(. Вот и подумала- мот накладка меня спасла бы- пока не заживет хотя бы.

oksana11

New member
Гел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат. а потом Гел еще в 5 мест успела, а в 2 не успела. так что рожать пока отменяется
ну ты мать даешь!!!!!!!!!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, ну ты блин даешь!! Надо осторожно ж.
Помню в первую беременность случай зимой с подругой: скользко значит, идем с ней по бывшему пр-ту Машерова. Она хватаясь за меня: тебе помочь? Я ей- спасибо, сама упаду.

А мы сегодня первый раз крем- брюле. Сейчас в холодильнике стоит, скоро будем сахаром посыпать и карамелизировать сверху.
Это мы неделю назад горелку прикупили, потом через пару дней формочки , а сегодня уже решились.

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро!

Ну, вот, эксперимент с 5 часовым ночным перерывом на кормление прошел)
Не пойму, только как :). Ребенок орал, конечно, дала ему водички попить, успокоился заснул с соской, дотянули до 4 утра, ели. Теперь надо днем побольше нам не спать, чтобы ночью отсыпаться. Как вы думаете это, вообще, реально? Мама моя говорит, что раньше все так спали (кто на ИВ/СВ, по крайней мере)

Kunata

Банда ёжиков :)
Гелишна, ты еще не спеши рожать - тут (в двойке) народу дохрена, на коридорах лежат со схватками и ктг пишут.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Guns N Roses, а ты грудью совсем уже не кормишь?

Gel

девочки, ну вы меня журите, как будто я сама енту лужу заледенелую на весь проход налила и песком не посыпала :) там ее обойти нереально было, да и из-за пуза поздно заметила - я ж птица гордая, тока вперед смотрю :)))

Гелишна, ты еще не спеши рожать - тут (в двойке) народу дохрена, на коридорах лежат со схватками и ктг пишут.
ого! а чегой-то вдруг опять ангшлаг? было ж все хорошо неделю назад :( ты где лежишь, на каком этаже?

Guns N Roses, Люба, а вы на ИВ?

Тётка

Active member
oksana11,Инрис, с недельками!!!

Guns N Roses, с линеечкой новой:)

Guns N Roses и wikki- две красотульки с колясками:)

Гел сегодня понесло на Экспобел, где Гел поскользнулась и давала представление: беремчатый слон пытается не сесть на шпагат.
Ну ты даёшь....Хотя я сама в первую Б за несколько дней до родов поскользнулась и так грохнулась на колени, что потом весь медперсонал спрашивал, почему у меня такие сине-черные колени:)

Это потому что направляют туда из 6 роддома, который сейчас на мойке? Или просто своих так много?:(

Gel

еще одна :)
я СБ не грохнулась, но мышцы потянула в тазу, когда ноги совмещала обратно. потом аж за это место схватилась и шла, пофиг на всех было... зато вечером был пипец кнешно, аж выть от боли хотелось. оно и обычно то болит, но вчера таааак... и трохи треников. я вот тут думаю, я так и до 40 недель как с куста доползаю :)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Всем доброго воскресного дня! А я тут офигеваю от врачей в больнице. Выходные, постоянного врача нет. каждый день приходит дежурный врач и у каждого свое мнение. Вчера был зав.отделением, подтвердил, что пока ничего не надо кроме но-шпу, сегодня другая врач навела панику, почему мне больше ниче не приписали, добавила магвит и свечи с папаверином. Завтра будет уже моя лежащая врач. И кого слушать?

Инрис

New member
доброе утро! получила с Амазона свои пеленочки на липучках! летели ровно месяц,качество отличное!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху