В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас сегодня было первое купание :)
На счет выписки -- выписывались в двух осенних комбезах -- сверху с плащевкой, а внутри потоньше

Ильгрия

New member

vlekni

New member
капеец......я 2 раза рожала - и никто мне не указывал(()

так дело ведь не в "указывал", а вам же лучше! Да и каждом РД свои правила. Один врач считает нужным чтоб быстрей все заживало, а другому пофик, лишь бы меньше возникали....ходите как хотите....

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Осеннее_очарование, с выпиской вас! рассказик замечательный, молодец! Матвею выздоровления!!!
Fationok,oksana11, Инрис,с недельками!
wikki, с первым месяцем вас! выздоравливай!
Скинула фотки с фотика на комп
классые :)
я тебя отпущу, только ты уже обязательно с малышом возвращайся))) и расскажешь, как тебе его достали)))
так мило)
девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома?
у меня куплен комбезик деми, конвертик на флисе и конвертик на овчине. по погоде буду смотреть.

scilla1

Трижды мама!
девочки - перед НГ будем встречаться? или все в делах-заботах? я просто бы с удовольствием на часик со всеми увиделась
Фроля, молодец! восстанавливаешься! уже намного позитивней пишешь)))) а то сразу так жалко тебя было! встретиться я тоже хочу, давно не виделась с вами:))) а ты хитренькая - хошь своей фигуркой пофорсить перед нами, бесфигурными:)))

И я тоже за встречку!!!
исчо одна худобина примазывается:)))

и расскажешь, как тебе его достали)))
вот где собака зарыта!)))))

чет меня второй день колбасит блин...
всмысле??? рожать надумала:)))

vlekni

New member
девочки, а подскажите, в чём вы малявку забирали (планируете забирать) из род.дома?:scratch: что покупать? конвертик меховой, комбез, может просто одеялко с лентой? что-то никак не могу придумать:scratch:

я купила комбез зимний Мазекея и заверну еще в плед или овчинное одеяло.

Lake

Такая....,сякая!
тут (в двойке) народу дохрена, на коридорах лежат со схватками и ктг пишут.
Ооо,ну что ж это такое..Может к НГ будет поспокойнее? ;)
Когда там 6 ка заработает по полной программе?
А чего тебя опять в больницу положили?

Lake

Такая....,сякая!
Мы вчера выписались, обживаемся дома, привыкаем к повышенному вниманию старшего братика и Тимофейка, и я, и муж)
С выпиской вас!!!
Прочитала рассказик про роды , молодец!!! Что разрезали,конечно,обидно. Но раз с прижатой ручкой рождался,так может и не зря )))

Ильгрия

New member
что такое подклад?
это хороший кусок простыни- сложенный в прокладку) Я брала "домашние заготовки"- старая простыня порезана, сложена и проутюжена дома,т.к. со швами мне реально было не до синтетики первые дни. И в 6 врачи смотрели- характер выделений после родов( правильное ли всё выходит)...В 1-нет:(

Давно обещанный рассказ про мои роды...
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=16621

vlekni

New member
На счет выписки -- выписывались в двух осенних комбезах -- сверху с плащевкой, а внутри потоньше

с первым купанием! вы, получается, выписалиси и сразу купаться? или линеечка глючит?
вспомнила. у меня еще прикуплен тоненький баечный слип/комбез.

Smiling

New member
Вика,выздоравливай!и ребетеныша с месяцем:)
Фроля,мы то за встречу!ты уже на легке будешь-без живота,а мы пузатые придем:)

vlekni

New member

с первым купанием! вы, получается, выписалиси и сразу купаться? или линеечка глючит?
вспомнила. у меня еще прикуплен тоненький баечный слип/комбез.

scilla1

Трижды мама!
Осеннее_очарование, почитала твой рассказик о родах - отлично родила! молодец! жаль конечно, что разрезали, но что ни делается - все к лучшему! будем думать позитивно)))

scilla1

Трижды мама!
Осеннее_очарование, почитала твой рассказик о родах - отлично родила! молодец! жаль конечно, что разрезали, но что ни делается - все к лучшему! будем думать позитивно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху