В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
в приемном покое делают в 6-ке
спасибо

и такое показывают по центральному телевидению )):
гладкие и ровные...да,улыбнуло!!!
кто-то говорит 6 - без х
спасибо,почитаю!
брить не брили (сама должна)
так это ж хорошо!!!! хочу дома,чтоб муж,там не хочу....
Сказали однозначно пессарий ставить
ну вот,а по первухе что они тебе говорили?зачем приперлася в больницу!!не зря!

и они не желают ее тратить на сопливых родственничков
,взрослые ж уже,с ума сойти!

у меня непонятное состояние:уже 4 день раза 3-4 в день по пару минут крутит живот(как легкое отравление) и есть желание сходить в туалет,но когда иду,то нет ни диареи-ничего...выпила вчера угля,стало реже крутить,но все же крутит периодически...
кто что подскажет?

Последнее редактирование:

Guns N Roses

Well-known member
Я сегодня посыпаю себе голову пеплом. Положила Стёпе маленькую грелочку под ножки, когда спал. Грелка у меня такая в вязаной штуке (в орифлейме покупала ,может, кто помнит), потом на грелку положила тонкий пледик и он же еще в ползунах, спал сладко так 3 часа, а потом я его переодевала и увидела красное пятнышко на ножке..... Блин, обжегся мой деть, представляете через столько слоев... вот, такая кожа нежная, мажу пантенолом, уже лучше стало

у меня тоже в суб 40 нед, а прием на понедельник) и тоже направления на анализы не выписала))) думаит, рожу))бугагагаг))))
не знаю у кого там что то тянет-то стреляит)))у меня ни треникоф, ни пробки - нихрена)))))) что за жисть))))

У меня на твоем сроке тож ничего такого не было ;) :))))

Irina

New member
ого, в Сербии тетка родила на пути в роддом, из-за завала снега на трассе назвала девочку Снежаной
точно экстрим. но другого имени девочке и не надо:))). так, я в волну тоже не хочу. я хочу партнерские!!!!!

Irina

New member
ого, в Сербии тетка родила на пути в роддом, из-за завала снега на трассе назвала девочку Снежаной
точно экстрим. но другого имени девочке и не надо:))). так, я в волну тоже не хочу. я хочу партнерские!!!!!

scilla1

Трижды мама!
и такое показывают по центральному телевидению )):
фууууу ваще подурели!

ты на себя мать посмотри
я аж покраснела:wub: мерси)

Тонюся, ты еще тут? а ну-ка марш в роддом!:)))

пиз....ц я слышала, но видела первый раз! я б их послала прям там наверно! свитер споганили и волосы обрезали! придурки!

Стремаюсь сильно.
не переживай! меньше гадости читай в интернете! если б у всех инфекции возникали из-за пессария и всех из-за него кесарили, то его уже б и отменили б, мне кажется, а придумали чего другое!!! а ты лежи, пусть малыш подрастает!!!

ну, членом задразнили...
вот идиоты!

Тонюся

Active member
nata1980, scilla1, Markizochka, с недельками! :preg:

Девы, а что в областном дают - сорочку, подклады, пеленки?

Gel

Оранжевая мама :)
как там ваш холодильник еще не приаезли, как себя чувствуешь?
11-го вечером привезут, ждем :)
я сегодня хорошая девочка, тусуюсь дома. кактусовый сок купила, пью, балдею. правда болит все, просто все :)

Приходит сильно пьяный муж домой. Жена на кухне моет посуду. Муж кое-как, доковыляв до кухни, подходит, бьёт кулаком по столу и говорит:
— Кто в доме хозяин!?
Тут же получает удар сковородкой по башке. Вырубается. Лежит на полу. Заходит соседка:
— А что у тебя муж посреди кухни валяется?
— Хозяин! Где хочет там и лежит.

Gel

Guns N Roses,ну не кори себя, все быстро забывается. особенно какие они нежные... вот я потому соляную грелку и купила, во избежание, так сказать...

девы, по РТР скоро будут про трахеит говорит, я знаю, многим осенний вирус это осложнение дал!!!

у меня непонятное состояние:
треники по ходу у тебя..

oksana11

New member
у меня тоже в суб 40 нед, а прием на понедельник) и тоже направления на анализы не выписала))) думаит, рожу))бугагагаг))))
не знаю у кого там что то тянет-то стреляит)))у меня ни треникоф, ни пробки - нихрена)))))) что за жисть))))
Еще до понедельника время есть!!))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
есть еще про пуканье после секса. вчера на ютьюбе видела, тоже ухохоталась...она вообще эта тетя, нормальная?
:biggrin: глянула) сама Малышева так в трубочку дуть не стала)
Блин, обжегся мой деть, представляете через столько слоев... вот, такая кожа нежная, мажу пантенолом, уже лучше стало
бедненький... может просто нагрелась ножка?
Тонюся, ты еще тут? а ну-ка марш в роддом!
+1 пора уже, а то что- то тихо у нас тут) как самочувствие?

iru4ik

Active member
эх....молодеж....ттт, спасибо моей племяшке, она в свои 9-10 лет, подмывала моего сына в ванной и не брезговала...а я в свои 15 ей попу мыла с таааким отвращением)))))ну не могла я, тошнило меня сразу.....
я сча еще уточню)))
смотрит она как я его обрабатываю после дел какашечных..
- мам, неужели я тоже так своим делать буду?
- (я со смехом) ну если ты хочешь чтобы твои дети в г.. не ходили, можешь не делать
- да, мои точно будут в г.. не ходить
хотя в принципе, я бы не сказала что она уж очень брезгливая по жизни

Guns N Roses, пятнышку проходить скорее!

scilla1

Трижды мама!
кактусовый сок купила,
в самом деле кактусовый? и как оно на вкус???

nata1980, Markizochka, с недельками!

Блин, такая погодка, что не можно выбраться никуда, куда запланировала(((( стремно мне что-то на машинке(((

iru4ik, приколистка твоя доня))))

Guns N Roses, жалелки Степашке!

Gel

в самом деле кактусовый? и как оно на вкус???
я еще в Болгарии на него подсела, а тут у нас нашла, нямка!

да? это они такие,на отравление похожи...? ппц...а я уголь пью...во балда...
ну попей угля, лишним не будет, но вообще схваткиу меня были как месячные и желудок могут зацепить... просто если б отравилась, тебе б постоянно хреново было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху