В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
AlisLi, Поздравляю с рождением дочери!!!!! Крупненькая такая, пускай растет здоровенькой на радость маме и папе!!!!!
и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! умница!!!! такую большуху родила! Как назвали?

Gel, а расскажи на всякий как реанимировала? а то Эмма частенько давится моим молоком. Все время сама прокашливалась, но мало ли.

Als

New member
Про флюорографию-вообще делать нельзя.Но я опять ужастик вспомнила.

После первых родов где-то через месяц звонит подруга(гинеколог в роддоме где я рожала) и спрашивает в каких числах я рожала.оказалось-была роженица,которая умудрилась полежать на 3 этажах роддома с открытой формой туберкулеза.всех искали кто с ней находился в контакте и назначали профлечение.

MARASA

New member
Девочки, так что делать - моя Г упертая - тогда справку не даст - вот ж...па.... :(

Катя, бедная - какой ужас ты пережила - просто не представляю - самое главное, что вес обошлось!!!!!

Gel, ну все - мона рожать - холодильник-то на месте ;)

Gel

Оранжевая мама :)
а расскажи на всякий как реанимировала?
моя реанимация тока для жидкости и для маленьких деток до года.
есть два способа. перевесить через колено, так чтоб попа была гораздо выше головы и не бить, а как бы погладить, надавив на спинку от поясницы к голове достаточно резко.
второй, не пугайтесь, но взять за ноги и так слегка потрясти вниз головешкой.
тока все в режиме лайт, не надо ребенком махать как флагом, никаких излишне резких движений.

для изъятия твердых предметов - вот тут хорошо:
http://www.youtube.com/watch?v=nhOTOOMd6AQ&feature=player_embedded

ну и еще раз - чтоб никогда вам не пришлось применять!!!

моя Г упертая - тогда справку не даст - вот ж...па....
а ты позвони на горячую линию минздрава и спроси, имеет ли Г. требовать в данном случае флюрографию. и потом с этими данными - к ней.

Но я опять ужастик вспомнила.
ну...тут уж необходимость...уши бы оборвать ентой даме...

oksana11

New member
AlisLi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лучше позно чем никогда, вижу уже родила)

Последнее редактирование:

iru4ik

Active member
AlisLi, С доченькой!!!! Большушка а такая!!!!

Осеннее_очарование, С удовольствием посмотрела твои фотки, все красивенькие, хорошенькие счастливые! класс!

Меня молочница сопровождает всю эту беременность и ничем ее не извести (я раньше и не знала, что это такое), так мазок сдаю почти перед каждым приемом, уже и не замечаю, когда его берут (а еще у нас в смотровом работает хорошая аккуратная женщина, что тоже немаловажно).
аналогично!!!!!!!!!!!

oksana11

New member
Осеннее_очарование, тттттттттттттттттттттт на вас растите здоровенькими и красивенькими и спокойненькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fationok

New member
AlisLi,С крепенькой доченькой!!!! Пусть здоровенькой растёт и радует всю семью!!!!!!

Инрис

New member
была у Г. рассказала про мое"легкое расстроисство желудка"...она сказала,что это типа предвестники...:eek:hmy:шейка пропускает палец и мягкая,но длина норм.сказала,что ПДР не дохожу...
КТГ не оч.ей понравилось,типа или от гинепрала такое сердцебиение или из-за обвития...прописала Актовегин...кто пил?цена впечатляет...это да

vlekni

New member
Меня молочница сопровождает всю эту беременность и ничем ее не извести (я раньше и не знала, что это такое), так мазок сдаю почти перед каждым приемом, уже и не замечаю, когда его берут (а еще у нас в смотровом работает хорошая аккуратная женщина, что тоже немаловажно).

у меня в прошлую Б молочница была раз 4 точно....ттт в этот раз ниразу небыло!

kotenok_sh, вот это дела....все будет ХОРОШО! Вот поэтому у меня никогда никакой самодеятельности и купала сына только с мужем.

Инрис

New member
я принимаю до сих пор...веропомил-не принимаю,т.к гинипрал мне не дает тахикардию...про побочку читала,главное отменить на 36-37 нед.сегодня как раз врач и сказала,чтоб я начала отменять!

Gel

Оранжевая мама :)
ну говорят что Актовегин - лекарство ни о чем... но я б, если честно и ни о чем пила бы, если надо было бы. главное, чтоб вреда не приносило...

не, что, правда никто не знает где взять такие заколки как у Джека-Воробья?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху