В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
GelПоздравляю с рождением сыночка!!!! здоровья и всего самого-самого-самого!

Fationok

New member
Тонюся родила сыночка: 57 см.,4...кг, ночью в 3 с копейками.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!!!!!
Здоровья мамочке и малышику!
PS. Дамы, вы мене пугаете, что за дети по 4 кг....ааааа..... Я ТАКУЮ ГЛЫБУ не вытужу))))))))
Молодчинки вы все!

EmVmA

New member
табличку тогда сегодня уменьшу. и заодно туда Гел внесу с Яромиром. может и Тонюся там родила? ктонить знает? никто не писал ей смс?
АлисЛи, может вы имя для дочи уже придумали? я бы и вас сразу в табличку внесла.

Guns N Roses

Well-known member
Яромир родился в 3.55. Он бол ьшун - 4290 и 57 см. Все хорошо у нас обо их. Папа был с нами
Урра!
Поздравляю тебя и малышика с Рождением!! Ого, большун!

Мы вчера купались первый раз с кругом)
Стёпке понравилось, вел себя спокойно и даже на какой-то момент заснул))) расслабился парень по полной программе, после купания не могла добудиться на кормление.
Вот мы

EmVmA

New member
Тонюся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Много вкусного молочка и скорейшего восстановления!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Kashka

Active member
Яромир родился в 3.55. Он бол ьшун - 4290 и 57 см. Все хорошо у нас обо их. Папа был с нами.
Поздравляю!!! Растите крепенькие и здоровенькие!!!

Тонюся родила сыночка: 57 см.,4...кг, ночью в 3 с копейками.
Поздравляю!!! Интересно, кто раньше родил, Gel или Тонюся? А может, одновременно??? Меня, кстати, тоже пугают такие параметры))))

Мы вчера купались первый раз с кругом)
Стёпке понравилось, вел себя спокойно и даже на какой-то момент заснул))) расслабился парень по полной программе, после купания не могла добудиться на кормление.
Вот мы
Красавец-мужчина)))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Гел, Тонюся, поздравляю с сыночками!!! Как вы синхронно :) Всего вам самого-самого наилучшего!

Olik

Хорошо там, где я есть!
А я тут пухну в больнице. ложили - говорили на недельку и только но-шпу давали, завтра по срокам неделя, выписка не светит и уже дают гинипрал и даже капельницу вчера с ним ставили:(. А главное - меня ниче не беспокоит и не болит. И очень хочется прогуляться на улицу...

Guns N Roses, с открытием круга для себя!:)(тока в нем удобнее сразу в большой ванной с большим кол-вом воды, чтобы на животике головушку держать тренировал)

Тонюся, и тебя с рождением сыночка!!!!! Вы с Геленой прям синхронно богатырей родили!!!!

Olik, держись там!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, какие новости отличные!!!

Gel, поздравляю!!!! Молодчинка ты - все как и планировала: и 13-го, и вместе с папой! Здоровья вам! Имя - моё любимое, я бы так сына тоже назвала =) Малыш рыжик?

Тонюся, с богатырем тебя! Крепчайшего здоровья вам!

Romantika

Active member
Тонюся, поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!

kotenok_sh,с двумя недельками Эмму!

Guns N Roses,какой красавчик у тебя сынок! Здорово, что ему понравилось, я сына так не уговорила в круге купаться, а с какого возраста его использовать можно?

wikki

New member
Gel, Тонюся с днем рождения ваших малышей-богатырей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!
Gel, отдельный респект за имя. Клевое!!!!!!

Guns N Roses, симпотяжка:) на Никиту похож:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху