УРААААА!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!Яромир родился в 3.55. Он бол ьшун - 4290 и 57 см. Все хорошо у нас обо их. Папа был с нами.
УРААААА!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!!Яромир родился в 3.55. Он бол ьшун - 4290 и 57 см. Все хорошо у нас обо их. Папа был с нами.
Присоединяюсь..Сама как мокрая курица. Ночью почти не спала. Похоже у меня эти ,блин,треники или тонус..Как их разберешь? В прошлый раз ничего не было.Smiling, держись там.
Я вчера вечером тоже думала-все надо ехать рожать,после 1 часа сидения в душе немного отпустило,но всю ночь танцы-шманцы и сейчас фиг встанешь-сразу тянет вниз.так что постельный режим.
я вот тоже не понимаю,где тонус,где не тонус...или может еще и не было,треников тех...фиг знает!!!эти ,блин,треники или тонус
Olik, а писсарий поставили?
Здорово!! только места маловато ,ну для первого раза само то! Степка молодец, а такая прическа у него файная)))Мы вчера купались первый раз с кругом)
Тоня! Поздравляем с рождением СЫНОЧКА!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!! УРАААААААААА!!!!Тонюся родила сыночка: 57 см.,4...кг, ночью в 3 с копейками.
а какие свечи?пока свечи закладывают
пока она по размерам опережает свой срок на 10 дней...По ходу за 4 кг. должна перевалить...эт если мы с ней до 40 недель не расстанемся)))а тебе предполагали с каким весом доча будет?
неа, они там вовнутрь как-то сделаны. Ваще отличное приобретение, уТихи был и Оливке я тоже куплю, мой лосось с месяца до 6-7 в нём балдел, потом подрос истал волну гнать, за край ванны, ну и завязали с кругом, пока не затопил кого))))в этом круге швы не царапаются?
Эт от под твою авку косит)))))Сейчас мне сын джигу в животе устраивает!
говорит малыш шёл с ручкой вперёд(как у Иры Тима), по старым швам пару трещин, но кровит сильно ещё, т.к. большой пацан....Интересно очень как все прошло
а какие свечи?
Красавец! Тихон тут на все 6 мес тянет!Эт толстику 2 мес.(он на ГВ набирал по 1 800))))):
Не переживай , всё будет ХОРОШО!!!однократное,это не двухкратное...все же переживаю...
у меня все патлатые....и изжога аццкая...вот и не верь суевериям после этого))))И все с прическами, а мой такой лысенький был,чуть ли не до 9 мес ..
Хы...в 6 мес. он тянул на год: больше 10 кг был...хрюндель...Моя врачиха ржала, что у меня не молоко в сиськах, а сгущёнка:rofl:Тихон тут на все 6 мес тянет!
сегодня полегче. обычно к вечеру нападает "грызун", сейчас пока просто слюни. Лежит девочка не знает то ли поспать, то ли не поспать.Lenus, как Ваши зубки?
класс!!!Эт толстику 2 мес.(он на ГВ набирал по 1 800))))):
О,друх! Чувствую принцесса моя без волос тоже будет )))А мои детки- лысики. Ван в год еще как коленка был
и как с узлом к ней все питание поступало???.правда с трёхкратным и с узлом на пуповине..