В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Guns N Roses, Irina, Ваших деток - с достижениями! Ну и вас тоже!!!)))

ой, какие вы молодцы!Поздравляю!

Сандра, урра! Дома-это хорошо! С выпиской!!!

Соску первый раз мы прокипятили в роддоме, а сейчас просто кипяткой промываю и все...

Gel, держись , родная, скоро домой!

По поводу докорма в 1 РД- носили и сами предлагали, чуть ли не насильно и убеждали - вот я сейчас оставлю, а потом не дааам, только по времени...Меня удивило..В прошлые мои роды в 6 политика была совершенно другая, точно ратовали за ГВ, просто так докорм не давали и уж точно п палатам ВСЕМ не носили...наоборот, особо желающие ходили выпрашивать...А туту получается- не хочешь- не корми, т.к. толком никто не смотрит, не следит, можно смесь постоянно брать- короче "За ГВ"- только для галочки.

EmVmA

New member
Я вот реально вижу, что Эмме нужна соска. Но она ее берет только у мужа, и то не всегда (((

Ильгрия

New member
Мы вчера-сегодня что-то животиком страдали, как не спит -постоянно на ручках...Надеемся, что пройдёт, это у мне что-то не пошло из продуктов( хотя пока за питанием слежу) и ему , видно перепало.

А ещё,что интересно, к нам на этой неделе ни медсестра ни педиатр не пришли на патронаж - полный игнор двухнедельного малыша...Вот тебе и столица.

kotenok_sh, понимаешь, это ж я практически никуда не отлучалась, только на родсобр сходила и то моя мама его почти всё время на руках проносила( тоже не есть хорошо)...А так , думаю, на всякий случай оставлять, когда по делу уйти надо будет...

EmVmA

New member
прикол, и нас на этой недели игнорят. хотя говорили, что врач 1 раз и медсестра 2 раза будут приходить.

Ильгрия

New member
kotenok_sh, не то слово -прикол...У нас туту в Каменной горке вообще всё мрачно с детской поликлиникой, на сколько я слышала, потому старших и не переводила из Уручья(нас там нужные узкие спецы в лицо знают и они есть в наличии), а тут смотрю всё реально печально, если на патронаж даже не приходят.

Irina

New member
девочки а они вам нужны? врач и медсестра? я понимаю что положено. но меня их визиты напрягали. толком ниче не говорили. ниче НОВОГО. только будили моих детей и мусор носили:(

EmVmA

New member
после первых родов нужны были. у нас на участке они классные были. много полезной инфы давали. тут не очень. да и помню я все, что нужно, поэтому сейчас не нужны. просто сам факт их неприхода удивляет.

Ильгрия

New member
просто сам факт их неприхода удивляет.
вот-вот..
Да и у нас вроде пуп сухой был уже, на прошлой неделе медсестра сказала только перекисью обрабатывать, а тут позавчера опять кровить начал немного... я снова зелёнкой мажу, так пусть бы уж и глянул кто , сама понимаешь...

Lenus

Ментальная арифметика
Про соску у нас как у Кати- может взять, если муж дает и то редко ( когда зубы или что тогда еще было- грызла только так, а так- плюет на расстояние). У меня за все время пару раз взяла.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Доброго воскресного утра всем!
девочки а они вам нужны? врач и медсестра? я понимаю что положено. но меня их визиты напрягали. толком ниче не говорили. ниче НОВОГО. только будили моих детей и мусор носили:(

100%. У меня со старшей дочкой медсестра просила книжки почитать про развитие детей до года, когда увидела у меня на полке :) Мы сейчас тоже относимся к 5 детской поликлинике в Кунцевщине. даже не суемся туда.
Девочки, а зачем вам соски уже в таком раннем возрасте? Сейчас грудь и для питания, и для успокоения...

Я вот реально вижу, что Эмме нужна соска. Но она ее берет только у мужа, и то не всегда (((

Катя, как ты видишь, что ребенку нужна именно соска?

Инрис

New member
Девочки, а кормящим разве можно кофе?
я читала,что многие пьют.но те,кто замечают,что дети стали беспокойными-отменяют кофе...

.вот капучино обалденный с пенкой получается....
а мне больше и не надо ничего...американо-бее...

чуть ли не насильно и убеждали
моя сестра рожала в 1 РД 8 лет назад...долго не было молока,деть голодный орал постоянно,она просила смесь-никто не давал,пока она не пошла ругаться с завед.отдел....тогда стали давать,но очень мало...
время течет и все меняется...

vlekni

New member
Всем доброго зимнего утречка!
На улице кошмаррррр...метель, море снега. Муж поехал в Минск покупать кровать, телевизоры и новую микроволновку и электрочайник...блин, как я не люблю, чтоб без меня выбирали...мне ж фсе не понравится))))))
А я заболела((((вчера легла спать и чувствую, что-то с горлом не так....пошла прополоскала. На утро таже картина, только еще небольшой насморк, это ж капец.Снова выспалась, называется, с 7 утра прополоскала горло, попила Инсти, нос закапала. Толи меня сын заразил, толи не знаю где успела....Девы, как таблетки для рассасывания называются коричневые, кот Б можно? Я свои не помню куда засунула, надо купить.

Я сыну соску вообще не давала, хотя было куплено наверно штуки 3 разные....и термометр соску зачемто купила, так и лежит где-то новая)))))

vlekni

New member

Fationok

New member
Инрис,
oksana11, с неделечками нас))))))))
Оксана, с доношенной Б.

vlekni, Катерина,выздоравливай!!! Удачных покупок твому мужу@@@@

Lenus

Ментальная арифметика
vlekni, выздоравливай!!
А какую микроволновку вы покупать будете?

EmVmA

New member
Olik, как вижу? она уже хорошо поела, оочень хорошо, но все равно хочет смоктать грудь. Начинает смоктать, приходит молоко и она давится им м выливает. Т.е. она просто хочет смоктать. а не кушать. Но в груди то я не могу отключить подачу молока)) вот и вывод, ей нужна соска. У Евы также было.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Инрис, oksana11, с недельками :)

vlekni, выздоравливай!!!

kotenok_sh, муж молодец! с подарочком!

Ильгрия
, я на Неманской живу, 2 нед назад брала справку сыну в сад, не было у нас врача на участке, может поэтому и не приходят.

MARASA

New member
К нам пришла медсестра на второй день выписки - посмотрела Яну и сказала. что Вы - второй раз рожаете, крепыши и мы к вам больше не нужны, если Вы не против - я на всякий случай взяла телефон, еще разок зашла врач и тоже сказала, что не будет являться... а с первым как штык появлялись....

Нас соска выручает очень.... бывает не голодная, а сосать хочет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху