Guns N Roses
Well-known member
nata1980,
поздравляю!!!! Растите здоровенькие!
Доброе утро)
поздравляю!!!! Растите здоровенькие!
Доброе утро)
когда это увидели? во время родов?? или заранее как-то?шел неправильно лицом и было обвитие.
тот же вопрос!Gel, как Марик?рад Ярику?
часто салфетками. По ночам, например. Ночью я переодеваю памп либо когда он полный, либо если покакал. В других случаях кормлю и спать.и каждый раз подмываешь или салфетками вл.обходишься?
ты читаешь внимательно? Или по диагонали?что это у вас за сосочная эпидемия тут? таким малюпасам то они зачем?
глупости несусветные! От сгущенного молока только бока и ляжки растут! А молока в груди больше не становится!не в прошлый раз советовали пить много чая с млоком сгущеным
Спасибо, Танюша!Сандра, поздравляю( с опозданием) с рождением сыночка!
большое кол-во жидкости способствует выработке большего кол-ва молокао, тогда понятно почему у меня молоко так прет, я этот сок банками пью,
умничка девочка!!!Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
большое кол-во жидкости способствует выработке большего кол-ва молокаИ дело не в березовом соке. Просто он не аллергенен
![]()
однократное? как определили?узи делали?и было обвитие.
согласна!глупости несусветные! От сгущенного молока только бока и ляжки растут! А молока в груди больше не становится!
Ураааааааааааааааааааааааааа! С сыночком тебя!!!!Нас вчера вечером выписали с сынулькой из роддома!!!!
ну спецы по ГВ с тобой будут долго и ожесточенно споритьможет природа у меня такая - мама тоже мало кормила
умничка. Мы просыпаемся где-то 3 раза за период с 10 до 9 утра. Но едим и засыпаем. Без плсок с бубном. И не орем при этом.Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
вот я и так. Когда уже болит, а мелкий еще неизвестно когда проснется.Олюшка, сцеживаю бо грудь болит аж распирает
да-да, спокойствие тут не последнюю роль играет... А еще советую перед кормлением теплый душ принять. Полить теплой водой на сиськи. Распарить их немного. У меня от таких процедур фонтаны! Поэтому я так не делаюи переживаешь, не переживай нет такого понятия что нет молоко от природы!!!!!!!!!