В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
nata1980, поздравляю с Андрюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):) растите здоровенькими!

oksana11

New member
nata1980, поздравляв с рождением малыша!!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!!!!!

oksana11

New member
MARASA, а ты о природе не думай, перед каждым кормлением выпивай стакан воды за 2 минутки и все будет хорошо, ты просто сама не веришь в то что можешь кормить и переживаешь, не переживай нет такого понятия что нет молоко от природы!!!!!!!!! Не зацикливайся и все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Сандра

Дваждымамочка
и каждый раз подмываешь или салфетками вл.обходишься?
часто салфетками. По ночам, например. Ночью я переодеваю памп либо когда он полный, либо если покакал. В других случаях кормлю и спать.

что это у вас за сосочная эпидемия тут? таким малюпасам то они зачем?
ты читаешь внимательно? Или по диагонали? :)

С выпиской тебя! Супер, что вы уже дома!

не в прошлый раз советовали пить много чая с млоком сгущеным
глупости несусветные! От сгущенного молока только бока и ляжки растут! А молока в груди больше не становится!

Сандра, поздравляю( с опозданием) с рождением сыночка!
Спасибо, Танюша!

о, тогда понятно почему у меня молоко так прет, я этот сок банками пью,
большое кол-во жидкости способствует выработке большего кол-ва молока :) И дело не в березовом соке. Просто он не аллергенен :)

vlekni

New member
nata1980, поздравляем!!!!!!! А то ты пропала, а ты уже с сыночком дома!!!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!!!

vlekni

New member
Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
умничка девочка!!!

Guns N Roses, поздравляем вас с маленьким юбилеем!!!!!!!! Целых 2 месяца уже!!!!!!! Растите здоровенькие, умненькие и кушайте хорошо!!!!!!!!!

oksana11

New member
[I[/I]
большое кол-во жидкости способствует выработке большего кол-ва молока :) И дело не в березовом соке. Просто он не аллергенен :)

Подписываюсь под каждым словом жидкости побольше и дело в шляпе))))

vlekni

New member
Сандра, а вас тоже с даткой!!!!! Целая неделька!!!!!!!! Растите крепенькие и умненькие!!!!!!!

oksana11

New member
Guns N Roses, малыша с двумя месяцами поздравляю!!!! Большуны вы уже!!!!

Инрис

New member
и было обвитие.
однократное? как определили?узи делали?

Поздравляю с рождением сыночка,всех благ вам!!!
глупости несусветные! От сгущенного молока только бока и ляжки растут! А молока в груди больше не становится!
согласна!

Сандра

Дваждымамочка
Нас вчера вечером выписали с сынулькой из роддома!!!!
Ураааааааааааааааааааааааааа! С сыночком тебя!!!!

может природа у меня такая - мама тоже мало кормила
ну спецы по ГВ с тобой будут долго и ожесточенно спорить :) Доставай молокоотсос и сцеживай, сцеживай, сцеживай... Наследство тут мало роли играет.

Эмма радует мамку, просыпается уже третью ночь по одному разу только))
умничка. Мы просыпаемся где-то 3 раза за период с 10 до 9 утра. Но едим и засыпаем. Без плсок с бубном. И не орем при этом.

Gel, спасибо-спасибо-спасибо тебе за сводлик!!!! Это супер вещь!!! Мало того, что нам в РД надо пеленать ручку из-за перелома ключички, так я его постоянно на сон в него заворачиваю! Я в восторге! Мелкий не машет руками и спит крепко-крепко! Как я была в прошлый раз против пеленаний, так я теперь за них!

Олюшка, сцеживаю бо грудь болит аж распирает
вот я и так. Когда уже болит, а мелкий еще неизвестно когда проснется.

и переживаешь, не переживай нет такого понятия что нет молоко от природы!!!!!!!!!
да-да, спокойствие тут не последнюю роль играет... А еще советую перед кормлением теплый душ принять. Полить теплой водой на сиськи. Распарить их немного. У меня от таких процедур фонтаны! Поэтому я так не делаю :)

Инрис

New member
не,девчонки,не уходите от нас,я очень много нового по уходу за ребенком узнаю от вас,наверное,сказывается тот факт,что не ходила на курсы...!!!

Инрис

New member
не,девчонки,не уходите от нас,я очень много нового по уходу за ребенком узнаю от вас,наверное,сказывается тот факт,что не ходила на курсы...!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху