В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
я должна приехать в РД в день, когда выписано направление? на выходные туда вообще не хочется. что мне тогда делать, писать какой-то отказ прямо у Г? какой вообще смысл этго направления, гинеколог передает ответственность за меня роддому? а если я не поеду в РД, то беру эту ответственность на себя?
помогите разобраться в бюрократических штучках...
у меня таже фигня)))) сказали приехать в субботу, т.к. понедельник выходной, только у меня срок поменьше чуть чем у тебя))

Направление действительно 3 дня:
календарных??)))))) я сразу сказала что в субботу а тем более на выхи никуда не пойду, если само не начнется))), а она сказала - хорошо пойдете в среду после праздников)
а так посмотрела - сказала шейка зрелая, не совсем еще сглажена, пропускает пару пальцев)) ( впрочем как и в 30 недель))
Smiling, С хорошей узишкой!!!

девочки я что-то в растерянности. мелкий с темпой 38 просит помыться под душиком... эт как? можно? нормально?
я никогда не мыла...

EmVmA

New member
Олька, с отличной узишкой!!!

Ир, я отправляла мыться мужа когда у него под 40 было, под холодный душ, чтоб темпу сбить, бо ничего другого не помогало. Как поступать при такой темпе как у вас я не знаю.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Smiling, с хорошим узи!!!

девочки я что-то в растерянности. мелкий с темпой 38 просит помыться под душиком... эт как? можно? нормально?
когда сынок болел, обмывала пару раз под душем, нормально все.

девочки, кто- нибудь кровь на антитела сдавал в СИНЕВО? сколько стоит? не могу найти на сайте.
я забыла про них, а 20.12 на прием. на Семашко не успеют сделать.

EmVmA

New member
В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :) (часть 14)

Приглашаем к общению всех мамочек, кто ждет малышей зимой 2012-2013 года! (часть 14)
Делитесь своими ощущениями, мыслями и положительными эмоциями!!!
Всем отличного самочувствия во время беременности и легких родов!!!

Для таблички пишите свои данные мне в личку: Имя, ДР, ПДР, РД, кого ждете и... если есть уже детки, то ДР и как зовут)) А также, кто родился (имя), когда, рост и вес малыша

%D0%B1%D0%B5%D1%80%20%D0%B8%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B.jpg

Полезная информация:

Телефон МИД для записи на генетическое узи: 233-45-73 (удобнее дозвониться после 18.00). Орловская 66/9 карта
Телефон Прилукской для записи на анализ ИППП: 372-61-32
УЗИ плода. определение срока
Калькулятор набора веса при беременности
Детское пособие и пособие по уходу за ребенком в Беларуси: какие выплаты положены родителям
Документы для «детских» пособий
Йога для беременных
физические упражнения в послеродовый период
Боремся с отеками во время беременности
Отеки во время беременности
Как бороться с отеками
Восстановление после родов, комплекс упражнений

Наши рецепты:
1. бутики со шпротами от Сандры
2. бутики со шпротами от kotenok_sh
3. бутики от Gel
4. спагетти с сыром Фета от kotenok_sh
5. маффины от vlekni
6. пряная курица от Gel
7. сотэ от Guns N Roses
8. беляши от vlekni
9. блинчики с куриными желудочками от Сандры
10. тонкие блинчики от Smiling
11. салат Морской от Gel
12. темпура от Gel
13. Блонди с грецкими орехами и шоколадом
14. Банановый пирог от Smiling
15. Маффины с мясом и овощами
16. Пельмешки от Gel
17. Тесто для пельменей от lilies
18. Майонез от Gel

Наш архив: тут
Если чтото не так, сразу пишите мне в личку, обязательно всё исправлю!

Вложения

• Пакет в РД.doc
    86.5 KB · Просмотры: 28
  • Пакет в РД_2.doc
    31 KB · Просмотры: 19

Инрис

New member
девочки,кому еще актуально:видела сводлики в Мазэкеа в Ал.Пассаже...цена 150 000...вроде 1 шт.там

Lake

Такая....,сякая!
:) что никого нет? Я первая )))
Осеннее_очарование,фотографии супер! А мне больше всего новогодние понравились))
Ты отлично выглядишь! А Тимофей хорошенький такой и уже мозоли себе насосал ;) Да? Прикольно так. Тьфу-тьфу на вас --растите здоровенькие!

Irina,пусть Петька скорее поправляется!

Lake

Такая....,сякая!
А я уже голову со страху покрасила )))
Сейчас вот ногти накрашу красиво.
И можно ехать .
Я тут только узнала,что оказывается 24 и 25 выходные... я что-то на выходных не хочу рожать. Мне 19 число нра... Но пока видно это не про нас...
А если пропустить выходные, то так можно НГ и в РД встретить...
Вот жеж угораздило )))

Завтра позвоню своей Г в роддом,поеду пусть глянут--может мне еще сидеть и сидеть )))
Буду НГ встречать 2в 1 ... Зато дома

scilla1

Трижды мама!
Lake, не надейся сильно, до НГ еще 2 недели - точно родишь
вон Гел через 3 дня выписали, завтра родишь - к рождеству дома будешь))) а ваще, давай, начинай уже))))

Инрис

New member
девочки,кому еще актуально:видела сводлики в Мазэкеа в Ал.Пассаже...цена 150 000...вроде 1 шт.там

Gel

Оранжевая мама :)
vlekni, я даже не думала, что ты не в курсе ... к сказанному Фатимой могу только добавить, что многие даже пьют бифидо и лактобактерии, чтобы ребенок, проходя по родовым путям, получил максимум полезного,а АБ их убьют все. и еще - организм быстро привыкает к АБ, потому врачи стараются одинаковых часто не назначать имхо, если есть возможность справиться без АБ - лучше без них. да и для того, чтобы их назначать, надо быть уверенным в бактершальной природе инфекции...

Smiling, с отличным УЗИ!!!
А с весом у нас Ковалев прилично ошибся :)

Gel

vlekni, я даже не думала, что ты не в курсе ... к сказанному Фатимой могу только добавить, что многие даже пьют бифидо и лактобактерии, чтобы ребенок, проходя по родовым путям, получил максимум полезного,а АБ их убьют все. и еще - организм быстро привыкает к АБ, потому врачи стараются одинаковых часто не назначать имхо, если есть возможность справиться без АБ - лучше без них. да и для того, чтобы их назначать, надо быть уверенным в бактершальной природе инфекции...

Smiling, с отличным УЗИ!!!
А с весом у нас Ковалев прилично ошибся :)

Gel

Бу, а чего 2-ку? мы пока юзаем Хаггисы 1-ку и памперсы я сегодня купила 1-ку нью бэби. хочу сравнить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху