В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
Всем доброе утро!
Я забыла отключить будильник....Счас не знаю, что делать...сынуля спит, кошка носится....смотрю канал Еда, думаю, что приготовить на обед?
Свекровь решила презентовать сыну в детскую мебель...позже поедем выбирать!
И, надеюсь, что по-раньше сегодня закончат с дверьми и мы уже поедем ночевать в дом! Надо идти вещи разбирать...а то вчера уже сил не хватило.....

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро,

я в шоке от своих месячных, ТАКОГО у меня никогда не было.. Ночью ни разу прокладку не меняла раньше, а тут..

Степашке все больше нравится шезлонг - я рада)

Lenus

Ментальная арифметика
scilla1, можно было и на поездах.. Но это уже позже я поняла:) на такси назад потом было не уехать- мои ждали такси полтора часа.

Доброе утро:)

Fationok

New member
Фроля Бирюлькина,Вызавливайтя тама!!!!!!!!
Билеты могу купить(если никто не опередил), а то у меня Миленка без праздника...

рожайте уже кто-нить. а то настроение херовое(
нибуду...даже ради твово настроения)))))
Может лучше так:
x_617fcc76.jpg

Kashka

Active member
Девочки! Всем доброе утро!!!
Давно не писала. С этой скарлатиной подозреваемой малой неделю дома со мной - вынес весь мозг! Сил ни на что не остается... Вчера узнала, что посев-таки отрицательный (права была Сандра), так сразу его на треньку по спортивной гимнастике и отправила, чтоб хоть немного энергии в мирное русло отправить))) А сегодня съездили - справку взяли в сад, анализы сдали (не без слез), напугали нас, что, если анализы плохие, придется бицилин колоть, я отмахнулась. хватит того, что неделю антибиотиками травились, так еще уколом дитенка мучить... Помню, как-то тоже назначили после ангины бицилин, так он толком не растворился, свернулся весь... Искололи всю попку, а результата ноль...
Очарование, тебе поправляться от коварной болячки поскорее!
Vlekni, переехать уже и обустроиться с наименьшими затратами нервных клеток!
Gel, тебе поскорее наладить ГВ и режим дня и ночи! Ну и мужу-помощнику скорейшего выздоровления!!! А еще чтобы Марик мамочке помогал!!!
Всем хорошего денечка))

всем привет!!
Я надеюсь, что они. Я читала, что у многих девочек очень сильные первые месячные после родов
у меня так было - как из ведра простите, и 7 дней, но через пару месяцев нормализовалось....

билеты Фатиме отдаю - так что лот снят))))

все что то поболели....капец...

scilla1

Трижды мама!
Бурундучок, чего настроение плохое? расстроилась, что конца света не было?:)))

Девочки! Хвастаюсь! Я сегодня официально в декретном! хоть на работу и не выходила, но сам факт! и еще врачиха сказала, что по ощущениям у меня будет крупный ребеночек...

Последнее редактирование:

EmVmA

New member
scilla1, с декретом тебя!!!!

Нам шехлонг-укачивалка тоже на ура зашел. и засыпает в нем и просто может птусить игрушки порассматривать.

Сегодня Эмма решила мамку не жалеть и каждые 2 часа поднималась. Переодеть-покушать-подержать столбиком минут 5-покакать-переодеть-покушать на засыпание и так каждый раз. Голова гуд, капучино выпит. А еще три партии Брауни надо сварганить, завтра в гости друзья приходят, знакомиться с новым членом нашей семьи.

Als

New member
А я от Г. Опять накормили меня сказками что вот-вот рожу,обрадовали повышением гемоглобина до 124 с 108 и отправили гулять до 28 числа. надеюсь увидеть их после нового года.

Fationok

New member
scilla1,поздравляю с невыходом на работу)))))И с крупнячком)))

Als,С железом!!!!!

Irina

New member
и еще врачиха сказала, что по ощущениям у меня будет крупный ребеночек...
даже знаю почему:))):))) - усё твои буууулочки;)
Сегодня Эмма решила мамку не жалеть и каждые 2 часа поднималась.
ну не каждую ночь спать-то мамочка!!!! держись. ложись днем с ней!если возм-ть есть конечно.

обрадовали повышением гемоглобина до 124 с 108
хорошо поднялся. я тоже пью сейчас препарат железа. по биохимии совсем нет запаса у меня:(. 109 был. сейчас не знаю. но по ощущениям ничего не поменялось.

Als

New member
Irina, Знаешь по цвету моей крови я думала там вообще его нет.кровь была ярко-красной останавливалась минут 5-7.но оказывается бывает и такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху