В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smiling

New member
Осеннее очарование [B/], Ир, папу c днем Рождения!всего ему самого наилучшего!
А тебе здоровья,пусть дальше никаких проблем не будет!СБ,что начинает проходить!ттт,чтобы дальше все нормализовалось!

Kashka

Active member
Fationok, какую же красоту ты вяжешь... А ее купить можно? Если да, то сколько черно-белые бусики с мишкой-пандой будут стОить?

Smiling

New member
index.php

Ира, вот такая коляска, сорри, что такая картинка-я не умею вставлять здесь нормальные изображения!

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, Ирк, я только потом заметила, что у меня моська в шоколаде =) и пузо тоже. Вот гульнула так гульнула...

Irina

New member
Kunata, не правда............. а мне так плохо теперь от шоколада.......:(
представляете девочки - так ждала этот шоколадный фонтан!!!! стыдно было тусить с детьми и просо макать фрукты. и вот дождалась пока сливать начнут. короче около 200 г со стаканчика слопала... еле домой притащилась. а таааам вкусно было!

Kunata

а таааам вкусно было!
а мне ребенок отдал подарок ДМ. Он из "идейных соображений" конфеты не ест. Теперь их ем я =)

Осеннее_очарование, мужа с Днюшкой! Крепкого ему здоровья - а остальное будет всенепременно!

Kunata

ну мы ему рассказали, что от конфет портятся зубки. теперь он и меня стращает - "мама, у тебя от сыкаладак зубки вывалятся".

не веру! На мне +12 кг. И они не на животе, а на филейной части и ногах. брррр.

Gel

Оранжевая мама :)
а меня сегодня догнали еще и проблемы с грудью...тоже словила 38 темпу, похоже придавила во сне. больно конечно....
сегодня брат поехал за Марьяном, вернутся завтра...я ТАК жду его!

Осеннее очарование, я надеюсь, тебе намного уже лучше!
папу вашего с ДР!
А ее купить можно? Если да, то сколько черно-белые бусики с мишкой-пандой будут стОить?
эээээ!!! это мои, для меня!!! я ж эту панду придумаль и так ждаль! :)))

Smiling, красивый цвет, с покупкой! а что она умеет?

Irina,с подписанием обменки! и, это, ты же знаешь, все вахтерши и лифтерши - самые важные люди!

Fationok,да попей ты хлорофилла и НСПшного железа... мне оно помогло, хоть я мяса вовсе не ела.

Бу, эй, что такое с Тохой? эхинацеи попейте (иммунала) и поправляйтесь!

scilla1,с декретом!

Irina,
Kunata,вы красотки кнешно :)куда нам бегемотикам...

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бу, эй, что такое с Тохой? эхинацеи попейте (иммунала) и поправляйтесь!
да фиг знает. только вычухала. на денек в садик сходил-утром булькающий влажный кашель, а к вечеру сухой со свистом. но темпы нет((

Gel, сама выздоравливай и мужиков ставь на ноги

Gel

сама выздоравливай и мужиков ставь на ноги
пасип, папа уже на ногах практически, но вредничает вовсю. надоело взаперти наверное. тока мамы так могут :(

Бурундучок,поскорее поправляться поцелуйщику :) бусь мой передавай :)

oksana11

New member

Вложения

• swing_papasan3.jpg
    swing_papasan3.jpg
    35 KB · Просмотры: 27

Gel

oksana11,а в целом во скока встала? у меня Марик не признавал ни шезлонги, ни качели :( так и продали неюзанные :(((

и еще, девы. вы про какой то прокат хорошо отзывались, дайте ссылку плз! хочу попробовать качельки чтоль...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху