Ничего, за 2-3 недели проходит. Сыпь похожа на прыщыки, в основном только на
лице
Да–да, у нас на лице в основном и в районе ушек, тело чистое, и да на прыщики похожа
Ничего, за 2-3 недели проходит. Сыпь похожа на прыщыки, в основном только на
лице
ТОЧНО!!!!!что и все...ЛЮБИТЬ БЕЗУМНО!!!!!!
а мне ребенок отдал подарок ДМ. Он из "идейных соображений" конфеты не ест. Теперь их ем я =)а таааам вкусно было!
это каких?"идейных соображений"
Irina,
Kunata, такие стройняжки и пузики маленькие такие!
присоединяюсь!!! здоровья и побольшеОсеннее_очарование, мужа с Днюшкой!
ну мы ему рассказали, что от конфет портятся зубки. теперь он и меня стращает - "мама, у тебя от сыкаладак зубки вывалятся".это каких?
не веру! На мне +12 кг. И они не на животе, а на филейной части и ногах. брррр.
мне не помог... а так хреново от него было(((((, я ща Тотему пью, у меня 96...Хотелось бы чтобы вырос, а не зря той дрянью приторной травиться...
не веру! На мне +12 кг. И они не на животе, а на филейной части и ногах. брррр.
эээээ!!! это мои, для меня!!! я ж эту панду придумаль и так ждаль!А ее купить можно? Если да, то сколько черно-белые бусики с мишкой-пандой будут стОить?
да фиг знает. только вычухала. на денек в садик сходил-утром булькающий влажный кашель, а к вечеру сухой со свистом. но темпы нет((Бу, эй, что такое с Тохой? эхинацеи попейте (иммунала) и поправляйтесь!
пасип, папа уже на ногах практически, но вредничает вовсю. надоело взаперти наверное. тока мамы так могутсама выздоравливай и мужиков ставь на ноги
Доставка обошлась в 130 злотых, да на алегро!!!!!!! вот по ссылке первые Колыбель-качели Starlight Papasan от Fisher-price http://www.tiktak.by/kacheli/kacheli.htmoksana11, покаж качельку! ты на алегро заказывала? скока тебе доставка вышла?