соседка по палате в 2-ке родила девочку 2600. Выписали домой как и всех - на 5-е сутки. но у нее была доношенная беременность - 38 недель.девочки, может кто знает и может подсказать, с каким весом забирают маловесных деток в 7-ку? если меньше 2,7кг ?
+1000Ильгрия, Вика! главное что все целы! а это - железка, починится!!!!
понимаешь, я как правило сама контролирую, чтоб взяли, а тут они суматошились, и Марьян проснулся, в общем мама не проконтролировала- а мужики всегда дети.Ильгрия, чтобы больше не было переживаний!!! а забывакам телефон на шнурочек и на шею повесить!
Ильгрия,главное, что мужчины твои в порядке!!!! а все это неприятное пусть останется в этом году, а в следующем пусть грузовик с пряниками перевернется на вашей улице![]()
тыкс... без паники! а то мы тут многие мнительные! настраиваемся на хороший исход! и вааще - у нас ветка быстро-хорошо рожающиепереживаю все равно
кошмар какой... представляю, как ты нервничала.. главное, что все хорошо, ты права, конечно!Отзвонились через два с копейками- попали в ДТП
он абсолютно ни о чемLenus, вот у меня ушной...
вот оно как!!!здорово,муж твой оригинал:blush1:чтобы меньше разговаривать
а выродила
может и попросить...врач как скажет,так и поступишь...может стимуляцию попросить....
и я того же мнения!!!! у меня же тоже разница по узи и М была. и вечно отставание по срокам ставили. вот я и перенашивала.vlekni, кАТЯ, не надо стимуляцию! У тебя такая разбежка с месячными и узи, пусть подрастает малышик! ну неужели тебе праздники важнее ребятеночка,да наплюй ты на них!