В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Ильгрия, Вика! главное что все целы! а это - железка, починится!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
девочки, может кто знает и может подсказать, с каким весом забирают маловесных деток в 7-ку? если меньше 2,7кг ?
соседка по палате в 2-ке родила девочку 2600. Выписали домой как и всех - на 5-е сутки. но у нее была доношенная беременность - 38 недель.

Plumeria, как твое УЗИ?

Ильгрия, чтобы больше не было переживаний!!! а забывакам телефон на шнурочек и на шею повесить!

Ильгрия

New member
kotenok_sh, засыпал вечером долго и всё на ручках носили, я пустырника рубанула , правда, потому как сама понимала, что трудно в норму прийти. Но сейчас всё хорошо, надеюсь, что и дальше так будет.
Ильгрия, Вика! главное что все целы! а это - железка, починится!!!!
+1000

Ильгрия, чтобы больше не было переживаний!!! а забывакам телефон на шнурочек и на шею повесить!
понимаешь, я как правило сама контролирую, чтоб взяли, а тут они суматошились, и Марьян проснулся, в общем мама не проконтролировала- а мужики всегда дети.

Lenus, вот у меня ушной...

Ильгрия,главное, что мужчины твои в порядке!!!! а все это неприятное пусть останется в этом году, а в следующем пусть грузовик с пряниками перевернется на вашей улице :)

+1000000!!!!!!

Kunata

Plumeria, не переживай!!! у тебя старший ребенок с каким весом родился? может, они у тебя просто дробненьки сразу. А кровоток в порядке?

vlekni

New member
Инрис, бедняжка...представляю, потом и есть не захочется....держись.
А была у свекрови, мясного ваще ниче не хочу, снова наелась рыбки всякой. Еще и с собой надавали всего)))))
...завтра в РД((((( утром позвоню врачу, может разрешить еще денек дома побыть...а, с другой стороны, может стимуляцию попросить....

Gel

Оранжевая мама :)
насчет маловесных деток: в 2-ке могут и не отдать никуда, так как там тоже есть отделение для малышей, вроде как от 900 грамм выхаживают. и не переживай - никакое Узи правду о весе ре не скажет. Вон мне всю беременность предсказывали стандартный вес, а выродила 4300 и 57 см!

Инрис, мой муж такой же. Он мне вообще заявил, что на мне женился, чтобы меньше разговаривать :)))

Ильгрия, ничего не путаю, вы ж когда в роддом ехали, тоже в ДТП попали?

Kunata

vlekni, ты выздоравливай! Все будет как надо - завтра или послезавтра ;)

scilla1

Трижды мама!
Ильгрия, СБ, что все живы-здоровы! Я тоже очень нервничаю, когда муж телефон не поднимает или разряжен.

vlekni, кАТЯ, не надо стимуляцию! У тебя такая разбежка с месячными и узи, пусть подрастает малышик! ну неужели тебе праздники важнее ребятеночка,да наплюй ты на них!

EmVmA

New member
vlekni, кАТЯ, не надо стимуляцию! У тебя такая разбежка с месячными и узи, пусть подрастает малышик! ну неужели тебе праздники важнее ребятеночка,да наплюй ты на них!
и я того же мнения!!!! у меня же тоже разница по узи и М была. и вечно отставание по срокам ставили. вот я и перенашивала.

видео с нашей фотосессии беременной.

Smiling

New member
kotenok_sh, Катя,видео мне чень понравилось,все,музыка ,ты отлично выглядишь-класс!

Smiling

New member
Девочки,скажите,а коагулограмму крови только в 6ке можно сдать?а платно где-нить делают?

scilla1

Трижды мама!
kotenok_sh, очень здорово! мне понравилось!

Irina, с новыми линеечками)))

kotenok_sh, еще раз пересмотрела! ну так нежно вышло! такая семья прям счастливая-счастливая! оч понравилось, где вы целуетесь с мужем и доча смотрит мммммм красиво!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху