В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инрис

New member
Lake, замечательный рассказик!все очень и очень здорово!

все забываю спросить-бреют или нет в приемнике? или все сами как-то успевают дома?

Lenus

Ментальная арифметика

Smiling

New member
Фатя,тебе хорошего и позитивного узи:)
Девочки,мне сегодня г. После КТГ говорит:"Оля,он у тебя хорошо шевелится?",ну,он то шевелится,но сейчас не так активно,как,например,неделю назад!она мне:"а что ты пьешь?",я:"кроме йода и магния-ничего",в итоге она мне ничего не объяснила,вызвала меня на завтра,чтобы анализы посмотреть,только меня взволновала,и к чему такие вопросы?чтобы я думала,накручивала себя почем зря!!!!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Smiling, фу на таких врачей. Если бы что-то плохое было, тебя бы она так просто до завтра не отпустила. Потому не накручивай себя!

oksana11

New member
только меня взволновала,и к чему такие вопросы?чтобы я думала,накручивала себя почем зря!!!!!!!!
такое может быть если на КТГ малыш спит,,,,, меня тож так напугали...но береженого бог бережет..

EmVmA

New member
Smiling, фу на таких врачей. Если бы что-то плохое было, тебя бы она так просто до завтра не отпустила. Потому не накручивай себя!
верно говоришь! если бы было чтото угрожающее она бы не промолчала точно! но все равно это не дело, так бедных Б запугивать. Они и так все на нервах от гормонов!
все забываю спросить-бреют или нет в приемнике? или все сами как-то успевают дома?
если сам не успеваешь, то вроде как побреют. но я бы не советовала ехать туда небритой. Мало ли как и чем они это делать будут. А дома можно и мужа если что попросить, или возле зеркала, или даже на ощупь это сделать. Думаю минут 15 найдешь перед поездкой в РД. У меня как срок начал подходить, я каждые три дня брилась, чтоб перед поездкой голову себе этим не забивать.

vlekni

New member
если сам не успеваешь, то вроде как побреют. но я бы не советовала ехать туда небритой. Мало ли как и чем они это делать будут. А дома можно и мужа если что попросить, или возле зеркала, или даже на ощупь это сделать. Думаю минут 15 найдешь перед поездкой в РД. У меня как срок начал подходить, я каждые три дня брилась, чтоб перед поездкой голову себе этим не забивать.

дада! говорят, там бреют насухо(((так что, думаю лучше самой.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Irina, с недельками :)

Lake
, класный расказ, молодец!

Fationok, удачного ПУЗИ!
видео с нашей фотосессии беременной.
очень красивые фото! нежные, милые трогательные, супер!!!
Shamsik,с ого-неделькой :) и поскорее к нам вернуться из роддома с малышастиком :)
vlekni, пусть все будет как надо: легко, быстро и ненапряжно! и малыша тебе поменьше ;)
присоединяюсь!!!

Инрис,
в первую Б. я лежала до родов, врач порекомендовала побриться самой, тк могут порезать.

Smiling
, у меня крошка спала на КТГ, линия была с мелкой рябью, все норм)

Irina

New member
Smiling, Оля - без паники! должен же малыш и отдыхать! погнала б на УЗИ если б что-то серьезное увидела! не нервничай!

Smiling

New member
Irina, Просто мне надоело,ну возьми ,скажи беременной чтобы она лишний раз не переживала ,что все ок!а если нет-не нужно многозначительно молчать и задавать риторические вопросы!

iru4ik

Active member
мы родились сегодня в 11 40. 4700 и 55 см.все. прошло нормально! жду сынулю. должны принести.

Irina

New member
Smiling, я поэтому оч просила мужа - если третий то ищи мне врача на позитивную Б!!!! в итоге сама нашла на соседнем участке. вела первую мою Б хоть и не помнит меня. сейчас хожу спокойно на приемы.

мы родились сегодня в 11 40. 4700 и 55 см.все. прошло нормально! жду сынулю. должны принести.
ааааааааааааа, ураааааааааааааа! радостная новость!!! поздравляю! желаю здоровья и вкусного молочка:)!!

Kunata

Банда ёжиков :)
Smiling, очень мало врачей, которые действительно понимают, насколько у беременных тонкая душевная организация (без стеба)... пугнуть хорошенько - это да, первым делом...

Девочки, я ночью через каждые час-полтора в туалет хожу. И сна никакого - голова как пустая кастрюля, и такими темпами скоро обезвоживание получу =)

iru4ik, богатыря родила!!! самый большой в темке? крепкого здоровья!!!

Какая новость здоровская!!!!! Поздравляю!!!!:)

Lake, здорово! Очень позитивно! Молодец!:)

А я все с зубами своими бегаю, -- на днях еще один начал жутко болеть -- сеня и его без анестезии залечила... А еще вышли наконец с Тимофейкой на улку в коляске погулять впервые (а то все на балконе тусили), -- лепота, погодка мягкая такая, жаль, что под ногами каша, но все же...

Smiling

New member
iru4ik, Ого!:)поздравляю,богатырь у тебя!!!!всего самого наилучшего маме и сыну!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху