В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Als, чтоб у тебя все было быстро и хорошо, как в Новогодней сказке :)

Fationok

New member
Als, родить тебе легко подарочек под елочку !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юстину с клевым именем!
О. Очарование, Гел, Кэт - детки просто пупсики, чмоки им в пяточки)))
Ирина, вкусного гуся и мнего сил и здоровья!!!

Девули, С НОВЫМ ГОДОМ НАС ВСЕХ!!!!!!
СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!! Чтобы наши детки росли и рождались здоровыми и мы были всегда все счастливы и рады!!!!
fire6.jpg

Gel

И пуп ваш зажил я смотрю
нет, не зажил :( он сочится еще, хотя мы даже банеоцином мажем. точно очень рано крутанули блин :((( но мы с мужем вспомнили, что Марика с пупом незажившим купали и нормально было, даже лучше.

Мелкий очень реагирует на звуки, а дочка тихо себя вести не умеет
та же история :( Марик постоянно Ярика будит...я уже психоз скоро получу от постоянного укладывания....

Gel

Осеннее_очарование, мальчишки ваши сладкие :) Тимофей такоооой маленький :)

Слушай, Марик поливает голову Ярику, а тот молчит????? Супер!!!!
ага. причем Марьян его поливал раза три, помогааал, за ручку потом его держал, чтоб не боялся! Ярик тока глазки закрывал и все. он вообще прибалдел в ванной. будет у нас еще одна "утка", чувствую :)

Ярик-копия мамочки
девочки, они рождаются - мои копии, видимо шоб в роддоме не оставила свое и не перепутала...а потом вырастают, не пойми на кого похожие!
нашла фотки Ярика и Марика в месяц, с мужем не нашли даже 3 отличий, тока что носики трохи разные!
ну вот Марик в месяц
https://picasaweb.google.com/gel1976/1_month#5428123505082390530
https://picasaweb.google.com/gel1976/1_month#5428123769135038482
а вот Ярик
https://picasaweb.google.com/gel197...hkey=Gv1sRgCNvAlPyO1emxFQ#5827856225681200994
а когда "в натуре" смотришь - вообще капец похожи...

Lenus

Ментальная арифметика
Кусочек нашего вчерашнего первого заплыва в круге -- https://vimeo.com/56520738
классненько!А ножки такие тонюсенькие :)

нет, не зажил он сочится еще, хотя мы даже банеоцином мажем.
:( пусть заживает скорее

точно очень рано крутанули блин
ррррр пупы откручивать

Поздравляю всем с Наступающим Новым Годом!!!

и убегаем готовкой заниматься
девочка наша этой ночью только в 4.20 проснулась первый раз, потом с 8 я ее будила, бо грудь разрывалась уже, а она ротик откроет и дальше спать)

Gel

ррррр пупы откручивать
больше всего меня повеселила фраза медсестры: пуп отпал! я ж видела, в каком он был состоянии, нихрена он не отпал, на третьи-то сутки, сами говорили что пуповина сочная очень.... при мне она не крутила, дождалась, пока отойду к врачу...

во, нашла еще одну веселую фотку:
ja1.jpg

Smiling

New member
Gel, а когда сводлики панируешь продавать?;)я на все согласная,вернее на любой:)

Gel

Smiling,да после НГ можете забирать, мы их уже не носим, не влазим точнее уже :)

Romantika

Active member
Als,легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gel,красавцы сыночки у тебя!

Мараса, вас с первым месяцем!

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Крепкого здоровья вам и вашим близким, пусть детки радуют, а беремюшечкам легких родов!

Gel

Инрис, мы с РД забирали: х/б шапулька, которую пару раз одевали в роддоме на коридор, вязаная шапочка и сверху капюшон войчиковского вагензака огромный. То бишь больше он для красоты. А было -15.

Irina

New member
девочки,такой шапочки будет достаточно? сверху капюшон,под ней тоненькая шапулечка...
и без капюшона будет ок;)

кто будет маленькую теплую продавать - свистните. что-то мне не нра моя.... или боюсь что велика будет.

Gel

ну вот, мои засранцы не дают мне готовить .....ррррррррр! так и знала же!

Тётка

Active member
Девочки, всех с наступающим 2013 годом!!!!! Семейного благополучия всем,здоровья много, удачи, радости, неиссякаемого денежного потока и море улыбок!!! Всем родившимся малышатам - спокойных ночек, долгого ГВ, любящих родителей, заботливых братиков-сестричек!!!!!:)

Gel, ага-ага, оч похожи сыночки :)

Про "громкость" старших деток дома -- и я к вам :) чую, как свекровь на днях уедет, ощущу особенную "веселуху" от обоих, одно будет спасать -- если Матвей исправно в садик будет ходить, иначе капец будет мне дома :) сча пока свекровь Матвея пытается отвлечь, но он нет-нет, но все равно хитростями прорывается в спальню к Тимофейкиной кроватке с радостными воплями, а так если дверь плотно закрыта, то вопли Матвея из других комнат на него не действуют :)

Gel, забыла откомментить -- зевающая фотка супер :)))

А я ничего не готовлю -- у меня свекровь решила приготовить салатик и сельдь под шубой, а муж купил тортик на рынке-- а я ведь не устою и сорвусь... Бедный Тимофейка потом будет... Кста, сыпь прыщичковая наша не проходит -- почитала в инет, это больше похоже не на аллергию, а на гормональное, и сие у 20% детей в возрасте 3 недель бывает и потом само должно пройти.. С Матвеем у нас такого не было (зато была затяжная желтуха)..

vlekni

New member
Дорогие мамочки! Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!!!!

Очередной уходит год,
Оставив яркие мгновенья,
На смену Новый к нам идет,
Готовя в жизни перемены!
Пусть только к лучшему они
Для вас и близких ваших будут,
Как новогодние огни
Сверкает в жизни вера в чудо!
Пускай сбываются мечты,
Опережая все желанья,
Почаще дарятся цветы
И окупаются старания,
Блестят от радости глаза,
А сила жизни наполняет
Любовью близкие сердца
И только счастье окружает!

а мы сегодня наконец в первый раз покупались! :))) не прошло и полгода блин

ой, какая буся! ттт, такой сурьезный малый! и братишка помогает....умничка!

Lenus

Ментальная арифметика
больше всего меня повеселила фраза медсестры: пуп отпал! я ж видела, в каком он был состоянии, нихрена он не отпал, на третьи-то сутки, сами говорили что пуповина сочная очень.... при мне она не крутила, дождалась, пока отойду к врачу...
походу сам пуп не отваливается ни у кого, всем "помогают". вот и в чем смысл то..ну отпал бы он сам дома на 8-10 сутки..зато ранок не было бы..эх...

веселую фотку:
зевочка

кто будет маленькую теплую продавать - свистните. что-то мне не нра моя.... или боюсь что велика будет.
я буду :) за пару евро, но походу тебе поздновато уже будет.

Кста, сыпь прыщичковая наша не проходит -- почитала в инет, это больше похоже не на аллергию, а на гормональное, и сие у 20% детей в возрасте 3 недель бывает и потом само должно пройти.. С Матвеем у нас такого не было (зато была затяжная желтуха)..
мне кажется, что у бОльшего процента. У Николь сейчас тоже немного вылазит гормончиков моих. С малым само ушло, и тут уйдет.

Smiling

New member
И мне мои шапки не очень- на холод они не особо рассчитаны!а теплую пока не нашла,чтобы нравилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху