нет, не зажилИ пуп ваш зажил я смотрю
та же историяМелкий очень реагирует на звуки, а дочка тихо себя вести не умеет
ага. причем Марьян его поливал раза три, помогааал, за ручку потом его держал, чтоб не боялся! Ярик тока глазки закрывал и все. он вообще прибалдел в ванной. будет у нас еще одна "утка", чувствуюСлушай, Марик поливает голову Ярику, а тот молчит????? Супер!!!!
девочки, они рождаются - мои копии, видимо шоб в роддоме не оставила свое и не перепутала...а потом вырастают, не пойми на кого похожие!Ярик-копия мамочки
классненько!А ножки такие тонюсенькиеКусочек нашего вчерашнего первого заплыва в круге -- https://vimeo.com/56520738
нет, не зажил он сочится еще, хотя мы даже банеоцином мажем.
ррррр пупы откручиватьточно очень рано крутанули блин
больше всего меня повеселила фраза медсестры: пуп отпал! я ж видела, в каком он был состоянии, нихрена он не отпал, на третьи-то сутки, сами говорили что пуповина сочная очень.... при мне она не крутила, дождалась, пока отойду к врачу...ррррр пупы откручивать
реально похожи!вообще капец похожи...
и без капюшона будет окдевочки,такой шапочки будет достаточно? сверху капюшон,под ней тоненькая шапулечка...
а мы сегодня наконец в первый раз покупались!)) не прошло и полгода блин
походу сам пуп не отваливается ни у кого, всем "помогают". вот и в чем смысл то..ну отпал бы он сам дома на 8-10 сутки..зато ранок не было бы..эх...больше всего меня повеселила фраза медсестры: пуп отпал! я ж видела, в каком он был состоянии, нихрена он не отпал, на третьи-то сутки, сами говорили что пуповина сочная очень.... при мне она не крутила, дождалась, пока отойду к врачу...
зевочкавеселую фотку:
я будукто будет маленькую теплую продавать - свистните. что-то мне не нра моя.... или боюсь что велика будет.
мне кажется, что у бОльшего процента. У Николь сейчас тоже немного вылазит гормончиков моих. С малым само ушло, и тут уйдет.Кста, сыпь прыщичковая наша не проходит -- почитала в инет, это больше похоже не на аллергию, а на гормональное, и сие у 20% детей в возрасте 3 недель бывает и потом само должно пройти.. С Матвеем у нас такого не было (зато была затяжная желтуха)..