В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
exc, мы кроватку покупали еще старшему обычную деревянную (с маятником) нашего калинковичского мебельного комбината -- довольны :) с Матвеем она оч спасала укачиванием и сча тож помогает (без нее ночью иногда не присыпить), думаю, что потом, как и Матвея, в месяцев 8-10 без проблем отучим и застопорим ее.
По мне уж лучше кроватка с маятником, чем вечное качание на руках и потом ведь спокойно в кроватку с рук не переложить..
Irina, @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Gel, да, у нас тож смешные рычащие звуки во время разных процессов и тож соску умудряется изо рта вырвать и даж далеко отшвырнуть :))) тож иногда обижается, когда сосу предлагаю вместо еды :)
)

а вот еще знаю бывает продольный и поперечный, а в чём их отличие?

В какую сторону качается -- вбока или с головы в ноги (не знаю, понятно ли объяснила). У нас поперечный. Смотри, чтобы была потом возможность застопорить .

oksana11

New member
exc, мы кроватку покупали еще старшему обычную деревянную (с маятником) нашего калинковичского мебельного комбината -- довольны с Матвеем она оч спасала укачиванием и сча тож поогает, думаю, что потом, как и Матвея, в месяцев 8-10 без проблем отучим и застопорим ее.
вот вот и я об этом же)

Смотри, чтобы была потом возможность застопорить .
они вроде как все стопоряться, или с маятника снять и все)
а вот еще знаю бывает продольный и поперечный, а в чём их отличие?
очаровашка правильно писала, у нас тоже поперечный,,

Вот уже судьбинушка - сначала сохраняемся-сохраняемся, а потом ждем-перенашиваем...
у меня таже песня)))))))))

iru4ik

Active member
насчет звуков- Ярик практически не затыкается: рычит, всхрапывает как жеребец, хихикает потешно.
вот-вот, практически всё время издает какие-то звуки,
да, у нас тож смешные рычащие звуки во время разных процессов
:))) а у нас дома - дельфинарий))))) вот точно такие же звуки))))))

Kashka

Active member
после праздников буду звонить и уточняться.
Расскажешь потом ,что по чем, ок? И, может, специалистов неплохих посоветуешь?

держите кулачки, плииз, чтоб меня отпустили....
@@@@@@

не ночь а просто улет! каждые 10-20 мин схватки. между ними проваливалась в сон.
У меня с Левкой такие "схватки" две ночи подряд были, а на третью ночь интервал начал сокращаться, и мы поехали в роддом) Правда, пробка к тому времени уже отошла?

Irina

New member
дакладаю - шейка сглажена, раскрытие 3 см. маточная активность хорошая, схватки есть. сказала что к вечеру должна зарожать. мужа все-таки отправила на работу. а то сидел и ждал.
спать хочу....

Gel

Оранжевая мама :)
Иручик, дельфинами я хихиканье и обозвала. Я ржу с этого всего. Но ночью иногда подбешивает, тока Марьян практически не реагирует, спит.

Кашка, я и щас тебе скажу - 150 это стоит. О спецах лучше в личку, как до компа доберусь.

Ириш, ложись отдыхай, силы тебе еще понадобятся. Удачи!

Gel

Оранжевая мама :)
Получается, мужики все "звучат", а девочки у нас как?

Бу, с декретом тя!

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, Ирк, удачи тебе много-премного!!! (кто это меня вперед пропускал? =)

Lenus

Ментальная арифметика
Irina, легких родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша девочка иногда за грудью постанывает

Guns N Roses

Well-known member
Irina,
Ура! Легких родов!

Получается, мужики все "звучат",
Никита практически не звучал, а Стёпыч - о да.... мы кряхтим очень громко))
иногда, пока еше очень редко, выдаёт "гль" (гулить , может, начинает?...)

Девочки, у меня такой вопрос: как вам помогают мужья? особенно интересует, у кого несколько деток) Муж мой халявит частенько, я стараюсь придумать, чем его загрузить, в основном желание, чтобы он проводил время со старшим, конечно...

Irina

New member
как вам помогают мужья?
я говорю ему что делать. если забирать с кружков - заранее оговариваем.а вообще, он мне говорит - пиши мне список что я должен НАПРИМЕР сегодня сделать. меня это бесит. я ж не могу предугадать ВСЁ что будет. поэтому с большего говорю что делать. но ты ж пойми - это мужики;)

Guns N Roses, муж сча старшим занимается, когда дома -- купает его (и младшего тож, тока со мной), встает к нему ночью, если тот проснулся, сча вот когда бронхит с темпой -- спит с ним вместе и занимается им... Ну и так часто по мелочам его привлекаю и к младшему :) чтобы дети видели папу :) а! По вечерам, если дома, играет с ним (старшим и младшим) :) в общем -- привлекаю по полной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху