В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
21:20. 3230. 51см Мальчик
Ура!Ура! Ура!Поздравляем трижды маму!!! здоровья , сил, бысстрого восстановления тебе и сыночку!!!

Fationok, с выпиской, скорейшего выздоровления!!!!

Осеннее очарование,
Поздравляем Тимошу первомесяцем, растите здоровенькие и счастливые )))))

kotenok_sh, Fationok,
выздоровления деткам скорейшего @@@@@@@@@@

Гел
выздоравления твоим сисяндрам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Сегодня были у врача - что-то не выросли совсем - кроха наша как была 56 см, так и состалась - скорее всего в роддоме неправильно измерили
не расстраивайся,дети растут скачкообразно- в этом месяце пару см( почти незаметно), а в следующем может так махануть) У каждого индивидуальная программа.

MARASA,не надо из-за этого расстраиваться, может и не выросли, а за следующий месяц как вырастите на много и будет тебе счастье вот посмотришь, так и будет
Точно!

А мы только в будущий вторник к врачу пойдём какому-то почти в полтора месяца,т.к. участкового у нас нет, то будем знакомиться на месте с временным, так-то

Рост то измерЯли дома, а вес будет явно уже не конкретный) Ну да это мелочи,я и так вижу, что набрали нормально:)

MARASA

New member
Plumeria, с весом неплохо - набрали 800 г :)

Спасибо большое за поддержку - сейчас их обязуют еще и каждые две недели взвешивать и измерять рост малышей до года - надеюсь, что к тому времени подрастем :)

Ильгрия, пусть хороший врач попадется!!!

Lenus

Ментальная арифметика
Ира, урааа!!! Поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам обоим и спокойны ночек.
Очаровашкиного Тимофейку с первым месяцем!

Болеющим- поправиться скорее

С нашим графиком гуляний успеваю вас только почитывать и то в основном с телефона и ночью- как сейчас :)

Fationok

New member
Ирина, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!
Здоровья и всего самого вам наилучшего!!!!

vlekni

New member
Доброе утро!
Пока начала КТГ врач подошел и сказал, что может сегодня Простин поставит капать. Я уже про него начиталась и как то не хочу ниче стимулировать...наверно откажусь, уж лучше хотя бы до вторника здесь поваляюсь.
И КТГ какое то монотонное, надо переписатьв 11 часов.

iru4ik

Active member
Fationok, Быстрее вам избавиться от ангины!
Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку!

MARASA, да-да, согласна с девочками -- не расстраивайся по поводу роста-- вырастете, а вес хорошо набрали, это от веса при рождении или от выписки ты считала?:)

Меня Тимофейкин сегодня ночью приятно удивил -- после вчерашнего активного плавания в круге уснул быренько после еды в 22:40 и потом проснулся тока в 5 утра и то, если б я не встала водички попить и не поскрипела паркетом, а то бы и дальше так спал :) так я такая радая, что выспалась :) знала бы, что так будет -- пораньше бы спать легла а то легла за полночь, думая, что скоро он проснется покушать) :)

Romantika

Active member

Осеннее очарование,Поздравляем Тимошу первомесяцем, растите здоровенькие и счастливые )))))

kotenok_sh, Fationok,
выздоровления деткам скорейшего @@@@@@@@@@

Гел выздоравления твоим сисяндрам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
присоединяюсь к пожеланиям!

Ирина, с рождением сыночка! Здоровья богатырского!

vlekni,отличного ктг!

мы вчера тоже взвесились- +1300, я рада-рада)))

Guns N Roses

Well-known member
Guns N Roses, не,мы вам навстречу шли с мужем...я в черной шубе в желтую пятнышку и с ооогромным пузом...

21:20. 3230. 51см Мальчик
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Smiling, поздравляю что палец прошел!!! Молодец)
присоединяюсь ко всему вышесказанному)

+1300, я рада-рада)))
ого! молодцы))))

А мы мучались сегодня полночи с какашками, все тужился-тужился, в итоге дала Дюфалак, и все потом нормально. А утром опять что-то его мучает, спит беспокойно..

Тётка

Active member
exc,
Nata_shka,
Smiling, с недельками!!!!

kotenok_sh, Fationok, деткам вашим побыстрее выздоравливать!!!:)

Gel, ну как сходила к врачу, что сказал?

с весом неплохо - набрали 800 г
мы вчера тоже взвесились- +1300
Я вот взвесила вчера своего малявку на электронных весах - так около 1600г получается вроде, а нам еще неделя до месяца. Хомячок, однако:)

А мы только в будущий вторник к врачу пойдём какому-то почти в полтора месяца,т.к. участкового у нас нет, то будем знакомиться на месте с временным, так-то
Надеюсь, что попадется отличный врач вам. А я вчера забрала карточку из 5 поликлиники,отнесла в 25. Там будем обслуживаться.

мы мучались сегодня полночи с какашками, все тужился-тужился, в итоге дала Дюфалак, и все потом нормально.

У нас что-то тоже начались проблемы со стулом:( Раньше какал каждое кормление, а теперь намного реже, тужится-пукает, мне кажется, что покакать не может? Дать дюфалак или как быть? Мы же полностью на ГВ, должен нормально какать вроде?:( Может, мне чего попить нужно?

Nata_shka

Кофе с молоком
с весом неплохо - набрали 800 г :)

Спасибо большое за поддержку - сейчас их обязуют еще и каждые две недели взвешивать и измерять рост малышей до года - надеюсь, что к тому времени подрастем :)
Зачем?? Это в польку так часто тягаться?
А рост нагоните. мои дети тоже вещи два года носят. а потом за две недели, бах, все мало на 2 размера, особенно с обувью заметны скачки )))
мы вчера тоже взвесились- +1300, я рада-рада)))
о, молодцы!
тоже начались проблемы со стулом:( Раньше какал каждое кормление, а теперь намного реже, тужится-пукает, мне кажется, что покакать не может? Дать дюфалак или как быть? Мы же полностью на ГВ, должен нормально какать вроде?:( Может, мне чего попить нужно?
Может животик массируй тепленьким, когда тужится. А количество покакашек может уменьшаться, богатырь взрослеет!

Nata_shka

Кофе с молоком
Вчера пока объясняла по телефону что с чем стирать и как - думала прибью..ррррр...
Знакомо, и в следующую стирку опять все сначала, куда порошок, скока лить и т.д. А еще где носки. трусы, штаны детские.

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!

Irina, Ирочка, с сыночком тебя!

Осеннее Очарование, вас с месяцем!

Инрис

New member
девочки,у меня вторую ночь покалывает живот именно сверху...не тянет,а покалывает...это нормально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху