Ура!Ура! Ура!Поздравляем трижды маму!!! здоровья , сил, бысстрого восстановления тебе и сыночку!!!21:20. 3230. 51см Мальчик
не расстраивайся,дети растут скачкообразно- в этом месяце пару см( почти незаметно), а в следующем может так махануть) У каждого индивидуальная программа.Сегодня были у врача - что-то не выросли совсем - кроха наша как была 56 см, так и состалась - скорее всего в роддоме неправильно измерили
Точно!MARASA,не надо из-за этого расстраиваться, может и не выросли, а за следующий месяц как вырастите на много и будет тебе счастье вот посмотришь, так и будет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья мамочке и сыночку!Девочки! ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см! УРАААААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! МАМОЧКЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, А СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!!!!!!
поздравляю!!! много здоровья!!!ИРИНА наша родила в 21.20 СЫНУЛЬКУ 3230г 51см!
присоединяюсь к пожеланиям!Fationok, с выпиской, скорейшего выздоровления!!!!
Осеннее очарование,Поздравляем Тимошу первомесяцем, растите здоровенькие и счастливые )))))
kotenok_sh, Fationok, выздоровления деткам скорейшего @@@@@@@@@@
Гел выздоравления твоим сисяндрам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а, вспомнила! заочно познакомились)Guns N Roses, не,мы вам навстречу шли с мужем...я в черной шубе в желтую пятнышку и с ооогромным пузом...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!21:20. 3230. 51см Мальчик
присоединяюсь ко всему вышесказанному)Fationok, с выпиской, скорейшего выздоровления!!!!
Smiling, поздравляю что палец прошел!!! Молодец)
ого! молодцы))))+1300, я рада-рада)))
с весом неплохо - набрали 800 г
Я вот взвесила вчера своего малявку на электронных весах - так около 1600г получается вроде, а нам еще неделя до месяца. Хомячок, однакомы вчера тоже взвесились- +1300
Надеюсь, что попадется отличный врач вам. А я вчера забрала карточку из 5 поликлиники,отнесла в 25. Там будем обслуживаться.А мы только в будущий вторник к врачу пойдём какому-то почти в полтора месяца,т.к. участкового у нас нет, то будем знакомиться на месте с временным, так-то
мы мучались сегодня полночи с какашками, все тужился-тужился, в итоге дала Дюфалак, и все потом нормально.
Зачем?? Это в польку так часто тягаться?с весом неплохо - набрали 800 г
Спасибо большое за поддержку - сейчас их обязуют еще и каждые две недели взвешивать и измерять рост малышей до года - надеюсь, что к тому времени подрастем![]()
о, молодцы!мы вчера тоже взвесились- +1300, я рада-рада)))
Может животик массируй тепленьким, когда тужится. А количество покакашек может уменьшаться, богатырь взрослеет!тоже начались проблемы со стуломРаньше какал каждое кормление, а теперь намного реже, тужится-пукает, мне кажется, что покакать не может? Дать дюфалак или как быть? Мы же полностью на ГВ, должен нормально какать вроде?
Может, мне чего попить нужно?
Ирина,поздравляем!!! здоровья вам!ИРИНА наша родила
Знакомо, и в следующую стирку опять все сначала, куда порошок, скока лить и т.д. А еще где носки. трусы, штаны детские.Вчера пока объясняла по телефону что с чем стирать и как - думала прибью..ррррр...
супер! Поздравляю мамочку!девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!
поздравляем маму и сыночка!!!девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!
во понеслось!!))))) поздравляем!!!!девочки, наша oksana11 сегодня в 9.10 родила мужЫка: 3990 и 54 см!