В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exc

Active member
exc, у меня теже ощущения были где-то с 36 недели и до сих пор
ого.....:this:я всё надеюсь что вот-вот пройдёт..........мдяяяяяяяя:blink:

у меня болит внутри бедра. и ходить больно. думала после родов пройдет - не прошло
да уж....неутешительные прогнозы:nea:

и тоже не прошло, а я так надеялась....
:cray:да уж......

Gel

Оранжевая мама :)
exc,ну вот такая вот она, работа мамская...когда то пройдет.

мне понравилось, кто-то сказал: материнство - это падение вверх.

сижу - балдею, мой папа (деда то бишь) мне вчера подарок прислал - самодельный кекс. укуснааа!!!

exc

Active member
exc,ну вот такая вот она, работа мамская...
да уж, тяжкий труд. а у многих ведь и по двое и трое деток, девочки ну что я могу сказать - вы просто молодцы!!!!!:flirt:снимаю шляпу:wub:
просто никогда не думала, что столько всего надо перетерпеть и прочувствовать, чтобы прийти к финишной прямой:wub:

Ильгрия

New member
у меня болит внутри бедра. и ходить больно. думала после родов пройдет - не прошло. может это старость подкралась ко мне?
Ириш, это не старость, это нагрузка экстремальная, в смысле -беременность и роды( третьи в нашем случае). Я писала как-то , что мне тоже долгое время мышцы промежности болели, ходить ощутимо больно было ( по квартире нормально, а на улице по пересечённой местности, как после сильной физнагрузки-оч. неприятные ощущения, но ткрпимые) . И Катя , кажется, присоединялась к высказыванию. Сейчас уже не болит- прошло.

oksana11, с возвращением!
и мы поздравляем!
а что должен? :)
а у меня лобок, ночью тяжело перевернуться с бока на бок, и тоже не прошло, а я так надеялась....
девы, дайте организму время- всё утихомирится и станет хорошо!Вы ж только-только раздвоились- надо время, чтоб обратно собраться.

Irina

New member
хотелось бы:)
девы, дайте организму время- всё утихомирится и станет хорошо!Вы ж только-только раздвоились- надо время, чтоб обратно собраться.
ёлки.. ну надо ж силы где-то брать... только где?

Ильгрия

New member
сижу - балдею, мой папа (деда то бишь) мне вчера подарок прислал - самодельный кекс. укуснааа!!!
Здорово!!!:) Так ты вся в отца кулинарша?!

Мы тоже с моими парнями в последний день каникул кесксы пекли, так сказать отмечали) При чём пришлось под чутким руководством Марьяна, он спать не хотел- то я на руках, о дети погремухой по очереди тесто взбивали, мешали, ингридиенты подсыпали.Процесс, конечно, затянулся но результат вышел отличный- не хуже , чем у меня в две руки, всё прошло без потерь, не считая одного разбитого на пол яца:))) хоткла вам похвастаться и даже сфотила, так по прежнему не могу фотки на семейство выкладывать- не грузятся, а фотобанками раньше не пользовалась, видать пишло время- может доберусь.

Irina, вот точно знай, что скоро станет легче и с этой надеждой вперёд и с песней:) В нашем случае марш заменяем на колыбельную.

У меня только кобчик сейчас побаливает после того как относительно долго на твёрдом посижу, сама не понимаю почему, правда- не ударялась, кресло родовое мягкое было...странно, но, надеюсь тоже пройдёт. И спина, ну это уже новое- Марьян подрастает, вес наедает.

материнство - это падение вверх.
красиво кто-то сказал

exc, с недельками!
присоединяемся!

он же тогда во время ночных кормлений спать не сможет!

Irina

New member
В нашем случае марш заменяем на колыбельную.
моя старшие когда я петь им начинаю говорили: "мама не надо ля-ля"...
видать пишло время- может доберусь.
давай-давай;). люблю фотки кулинарные смотреть.
я завтра буду овсяное печенье печь. и к воскр имбирное. хотела к Рождеству, но... Степаха планы поменял:))). а мне еще и украшалки привезли с Германии. ээх - развернется душа в выхи:)

Ильгрия

New member
Оспаде, перечитала своё сообщение- можно целиком в "устами семейства" отправлять, во наваяла...
И блюдо новое французское изобрела
и технологию усовершенствовала
дети погремухой по очереди тесто взбивали, мешали, ингридиенты подсыпали.

А про очепятки, даж не пишу. Не буду исправлять- любуйтесь шедевром кормящей женщины!

хотела к Рождеству, но.
и я думала к Рождеству и к НГ испечь баловство какое-нибудь, но тут всё так стремительно меняется, Марьян корректирует планы на ходу! Так что добрались до выпечки только сейчас.
Есть планы на ближайшее будущее, ингридиентами запасусь,если срастётся- то наваяем, нет- просто продукты съедим:)

У меня скайп интернет не видит, говорит проверь подключение, чайник... А я ж тут? Чего делать?

Gel

Так ты вся в отца кулинарша?!
ага, это папкино наследство :) он у меня типа Катиного мужа - любитель покулинарить :)

У меня только кобчик сейчас побаливает
везет тебе...у меня хрустит и болит все :(
умницы твои пацаны!

Ильгрия

New member
умницы твои пацаны!
бывают местами))) Сейчас вообще все- просто золото- спяяят!

везет тебе...у меня хрустит и болит все
А что обёртывание- будешь? Может оно тебе как раз и показано сейчас, если ещё не поздно?

Gel

Ильгрия, еще не поздно, до 40 дней. буду завтра звонить, втык давать...

я сегодня рецепт тыквенного супа изобрела, очень вкусно вышло и празднично, оранжево :)

Инрис

New member
Меня так прилично прихватывать начало...аж спать не могу,просыпаюсь...надо засечь схватки,но до компа лень пока вставать...пока периодичности особой нет...но больно,очень даже...

Эвелинка

Well-known member
ой девы, вы про физический дискомфорт пишете...это есть, канешн...но больше меня волнует моральный((( есть ощущение, что все идет не так, как надо(((старшие дети позаброшены, дела недоделаны, а мне на волю хочется((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху