В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, подскажите, кому что помогло для увеличения кол-ва молока? У меня мало, хочу больше =))

у нас сейчас марафон - едим - какаем - засыпаем. я как совестливая мою ребенку попу, чтобы не спал в какахах. Опять просыпаемся, орем - даю грудь чтобы успокоилась - едим - какаем - засыпаем... И так по кругу =(

Fationok

New member
MaryD, Инрис, девочки, поздравляюююююююю !!!!
Какие же вы молодчинки!!! Пусть все будет хорошо у вас и ваших малышей!!!!

Gel

Оранжевая мама :)
в честь месяца нас ребенок сегодня порадовал тем, что посидел в автокресле и повтыкал по сторонам целых полчаса, пока мама ела приготовленные папой драники :)

Родила 6.55 утра мальчик 3050 50 см,рассказ конечно напишу,но позитифф будет только в конце,когда приложили сына и все закончилось.девы,это было за гранью моих возможностей

ну вот и тебя я выгнала таки рожать :))) поздравляю!!! а плохое...ты его забудешь, еще за вторым пойдешь ;)
а по поводу за гранью возможностей...почитай мою подпись ;)

Вы как, Ярик уже купался с кругом? Ему понравилось?
мы пока не купались с ним. сегодня в честь месяца нашего, сделаем первый заплыв в большой ванне. мот и с кругом, не знаю пока.

кому что помогло для увеличения кол-ва молока? У меня мало, хочу больше =))
много жидкости и сосание ребенка. апилак в прошлый раз пила в кризисы. красное сухое трохи, когда совсем пипец.

еще у него заусенички почти на всех пальчиках на ручках, что делать?
молодцы - путешественники :) люблю мобильных людей :)
а заусенчики обрезать и перекисью обязательно обрабатывать!

с Ирой тока что созванивалась, у них там конечно жэсть :( Тимошка на капельницах по 20 часов ....вчера после 16 сняли, потому, что опухла ручка, пришлось переставлять катетер :((( по утрам порют АБ в маленькую попку, деть орет...Ира в коматозе, не спит толком, мелкий после капельниц возбужденный, все грызет: соску, грудь и не хочет засыпать :( примерный прогноз - 10 дней, но никто ничего толком не говорит. я прям сама из-за них расстроилась...
тем не менее, наша храбрая Ира передает всем приветы :)

Lake

Такая....,сякая!
Родила 6.55 утра мальчик 3050 50 см
Ура! Молодец! Поздравляю!
Все забудется! Я свои первые роды уже вспоминаю с некоторой долей юмора :)
главное,что с крошкой все хорошо!

Девочки, подскажите, кому что помогло для увеличения кол-ва молока? У меня мало, хочу больше =))
Я уже писала,но еще раз продублирую )))
Я сцеживала после каждого кормления молокоотсосом,все до капли .. И днем и ночью. То что сцедили,доедали вечером..
Капризничал,постоянно хотел есть,но к 3мес все стало нормуль. А моя мама никого из 3их детей больше 3х мес не могла кормить .. Так что я героиня ;)

у них там конечно жэсть Тимошка на капельницах по 20 часов
Скорее поправляться Тимошке и домой из больницы.
Жэсть --это точно. Другого слова и не придумаешь цензурного...

Гелена, Ярика с 1 мес!!!
С первым мини ДР )))

Kunata

Гелена, рыжика твоего с первым месяцем!!!

с Ирой тока что созванивалас
Здоровья много-много!!! Поскорее выбраться оттуда!

Я сцеживала после каждого кормления молокоотсосом,все до капли .. И днем и ночью. То что сцедили,доедали вечером..
я тоже сцеживаю остатки. Но там - слезы. не столько ради "заначки" сцеживаю (поскольку бутылка для малой пока тьфу-гадость), сколько чтобы раскачать лактацию...
Жидкость пью ведрами, на груди постоянно. Верю в чудо =)

Lake, скажи плз. ты каждый раз сцеженное переливаешь в одну бутылочку? а ничего, что к охлажденному молоку которое стоит в холодильнике доливать свежее?

EmVmA

New member
Яромира с 1 месяцем!!!!

Мы тоже первый заплыв в месяц устраивали)))

Темошке скоренько поправиться и быренько домой с мамкой!!!!

Куната, у меня от березового сока почему то больше молока. И после выпитого шампанского на НГ тоже были реки молока. Так что вино наверное тоже прокатит, оно и полезнее.

Фатя, ты там как?

Smiling

New member
Гел,с месяцем твоего ребетенка:)

Очарование,держитесь!от всей души желаю вам поправиться!

Lake

Такая....,сякая!
я тоже сцеживаю остатки. Но там - слезы. не столько ради "заначки" сцеживаю
Да-да))) Слезы. У меня получалось 10мл максимум сцедить.

Lake, скажи плз. ты каждый раз сцеженное переливаешь в одну бутылочку? а ничего, что к охлажденному молоку которое стоит в холодильнике доливать свежее?
Я доливала--его там так мало в бутылке сцеженного,что оно уже и не особо теплое.. Доливала и к вечеру съедали.

wikki

New member
еще у него заусенички почти на всех пальчиках на ручках, что делать?
я ничего не делала. у нас тоже были. сами прошли.

Kunata, пить по-больше. Я пила еще вместо обычного чая чай для кормящих "бабушкино лукошко". он не такой дорогой, как хипп. Апилак пила.

Gel, с месяцем Ярика!

Lake

Такая....,сякая!
Kunata, пить по-больше. Я пила еще вместо обычного чая чай для кормящих "бабушкино лукошко". он не такой дорогой, как хипп. Апилак пила.
Да,это тоже можно попробовать. Вдруг поможет.
Мне не помогало ;( .. Я пила даже ночью ..

Зато в этот раз уже более менее.. Видно во 2ой раз у меня все лучше вырабатывается.
Kunata,а в прошлый раз ты до скольки кормила? Тоже молока мало было?

Kunata

Kunata, пить по-больше.
я уже как аквариум =)) булькаю при ходьбе )

Kunata,а в прошлый раз ты до скольки кормила? Тоже молока мало было?
в прошлый раз кормила мало и молока было мало. мы в недельном возрасте попали в 3-ку (будь она неладна) с пневмонией. А я там получила ротовирус и с темпой окола 40-ка поехала домой, а с ребенком лежал муж. Сына кормили из бутылочки, а я дома коматозила. Где сцеживалась, где сил не было - так молока и совсем капля осталась. Ну и сын после бутылки чхать хотел на мою грудь.

Als

New member
Вот почитала вас и думаю-может мне тоже надо сцеживать?у меня малая на груди висит по часу.ест медленно,растягивает удовольствие.и мне кажется что все выедает.надо будет проверить сегодня,что там останется.

Ирине сил и быстрой поправки маленькому.

Гел-вас первым мини днем варенья

Kris_Tina

New member
MaryD,Инрис, поздравляю с малышами!

с Ирой тока что созванивалась, у них там конечно жэсть Тимошка на капельницах по 20 часов ....

Ой бедненький малышик... Скорейшего выздоровления ему!!!! А маме сил и терпения!

ну вот и тебя я выгнала таки рожать

А может ты и меня уже отправишь :flirt:

Сандра

Дваждымамочка
с Ирой тока что созванивалась, у них там конечно жэсть Тимошка на капельницах по 20 часов ....вчера после 16 сняли, потому, что опухла ручка, пришлось переставлять катетер (( по утрам порют АБ в маленькую попку, деть орет...Ира в коматозе, не спит толком, мелкий после капельниц возбужденный, все грызет: соску, грудь и не хочет засыпать примерный прогноз - 10 дней, но никто ничего толком не говорит. я прям сама из-за них расстроилась...
тем не менее, наша храбрая Ира передает всем приветы
пипец, девочки, аж слезы навернулись... мелкий то помнить не будет, а вот Иру жалко не могу.

поскольку бутылка для малой пока тьфу-гадость
я в эту субботу первый раз работать ездила после родов. Темыч оставался с бабушкой и бутылкой :) Первый раз съел грамм 30 и уснул, потом я уже его докармливала сцеженным из бутылки. Ел и со мной и с бабушкой. Слава Богу! Моим детям всеравно кто и откуда их кормит, лишь бы вовремя :)

Инрис, со свершившимся процессом тебя! А роды не то что бы забудутся, но притупятся так точно.

а заусенчики обрезать и перекисью обязательно обрабатывать
и обязательно смазывать детским кремом или оливковым маслом, чтобы не образовывались снова! Смягчать кожу.

Kris_Tina, я не Гел, но тож могу! Ехай ты уже рожать!!! :)

Gel, с первой даткой вас!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху