Frau Muller
Active member
Olik, удачи!!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец))))))))))))))))))))))А я еще хочу детку, поэтому точно ничего кардинального делать не буду
УРААААААААААААААААААААААААААА!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!Мальчика, 2940, 50 см, в 21:00 родила наша Nata_shka!
все будет хорошо, даже не думай о плохом!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, держите за нас кулачки. Отошли воды и уже начались схватки. Молюсь, чтобы с малышом все было ок - срок еще маловат
девочки, у нас пополнение, ураааааа!!!!!
Мальчика, 2940, 50 см, в 21:00 родила наша Nata_shka!
всё будет хорошо:flirt: кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, держите за нас кулачки. Отошли воды и уже начались схватки.
вот я уже так и поняла, что не стоит, судя по тому какимим темпами всё идёт у нас в темке:wub:Не расслабляйся
для тех кто не работает - мне сказали ксерокопию полностью трудовой, + то же мужу и ксерокопию того что он ИПтем, кто не работает- справка из центра занятости и ксерокопия посл. страницы трудовой книжки
С рождением сыночка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!Мальчика, 2940, 50 см, в 21:00 родила наша Nata_shka!
девочки, у нас пополнение, ураааааа!!!!!
И я сплю без лифона, ничего не подтекает.у меня не течет - сплю без лифона, неудобно мне((
Я вот вся в сомнениях, как предохраняться? От презиков за Б отвыкли уже. А про спираль начиталась всяких ужасов. Да и знать, что там внутри у тебя что-то инородное.тока побаиваюсь я этих врастаний...кто что по этому поводу думает?
какая прелесть)))ой, я сейчас от умиления растаяла.
урря!!! здоровья и всего наилучшего маме и малышу!!девочки, у нас пополнение, ураааааа!!!!!
от души поздравляю!!! здоровья вам и удачи много-много!@@@@@@@@@свершилось в 3.55. мальчик, 2840, 49 см. пока забрали, будут смотреть как дальше будет. по весу неплохо, но по срокам маловат
если всё ок - абсолютно никаких ощущений и дискомфорта..Да и знать, что там внутри у тебя что-то инородное.
:dance:Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
Есть же разные виды спиралей? Какие лучше, кто в курсе?если всё ок - абсолютно никаких ощущений и дискомфорта..