В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, ой-ей! Легких и быстрых родов и чтоб все с вами обоими было отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

воды то нормальные?

oksana11

New member
А я еще хочу детку, поэтому точно ничего кардинального делать не буду
молодец))))))))))))))))))))))
Gel, у тебя ревности у старшего нет!!!
Мальчика, 2940, 50 см, в 21:00 родила наша Nata_shka!
УРААААААААААААААААААААААААААА!!! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, держите за нас кулачки. Отошли воды и уже начались схватки. Молюсь, чтобы с малышом все было ок - срок еще маловат
все будет хорошо, даже не думай о плохом!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

scilla1

Трижды мама!
Olik, ого как! пусть все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СБ, что вы в больничке!

MARASA

New member
Olik, ой, ну надо же - пусть все будет отлично с малышом!!! Держим крепко-крепко!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fationok

New member
девочки, у нас пополнение, ураааааа!!!!!

Поздравляем мамочку и сынульку!!!!! Спокойных ночек и здоровья обоим!!!!!

Smiling, с неделечкой!!!
Olik, как хорошо, что ты под присмотром врачей.
Все будет хорошо! Легкой встречи! Ждем отличных новостей к утру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olik

Хорошо там, где я есть!
свершилось в 3.55. мальчик, 2840, 49 см. пока забрали, будут смотреть как дальше будет. по весу неплохо, но по срокам маловат

Smiling

New member
Olik, как же хорошо,что ты в больницу поехала!с рождением сына!здороаьямаме и малышу:)

Последнее редактирование:

Olik

Хорошо там, где я есть!
все равно спать не могу, поэтому напишу как у нас прошло все. Прибыла я, значит, на сохранение в 1 РД, положили меня в отделение патологии, сделали укол дротаверина и легла я спать. Но сон все не шел. В 0 ч.30 мин. у меня что-то отчетливо щелкнуло в шейке. Но т.к. я лежала, дальше ничего не последовало. Я стала прислушиваться и ворочаясь, поняла, что это ж воды отошли. Причем с первой дочкой было также и в такое же время. Я бегом на пост, там спит медсестра. Я ее бужу, объясняю, в чем дело, а она со сна мне "и что я сделаю?" Я говорю "как что - врача надо звать." Ее ответ "где ж я тебе найду врача в другом городе". В общем, если бы мне не было стремно, можно было бы посмеяться. Пришла дежурная врач, посмотрела, поняла, что это действительно воды, достала мой пессарий и отправила собираться в родильное отделение. Я собралась, поднялась, определили меня в палату, поставили КТГ и сказали попробовать поспать. Схваток до сих пор не было. Лежу на КТГ и понимаю, что вот они и схватки уже начались. Дышу как меня учили на курсах и настраиваюсь на позитив. Акушерка сняла пояс КТГ и опять настойчиво просит меня подремать. А я лежу и понимаю, что поспать точно не удасться - схватки прогрессируют. В общем, за часа 2 у меня уже развились серьезные болезненные схватки и начало подтуживать. я говорю это врачу. Она посмотрела - раскрытие только 4 см. Я говорю, что очень больно. Она мне говорит, сейчас сделаем укол обезбаливающий, станет полегче. Я - противница всяких вмешательств тут была готова на что угодно. Сделали укол, но после него не то что стало полегче, а еще больше усилились схватки и я понимаю, что меня конкретно тужит. Я говорю это акушерке, она смотрит - а там полное раскрытие. В общем, я так и не поняла, что это был за укол. Надо идти в родзал. Со мной одна акушерка, до врачей не могут дозвониться. Начинаем тужиться. В общем, родила за 3 схватки. Но больно было - просто капец. СБ без единого разрыва и разреза. Хотя меня предупредили, что при недоношенных родах чаще всего делают разрез, чтобы ребенок долго не мучался. Показали моего масика, он закричал сразу. но очень быстро перерезали пуповину и сразу забрали на осмотр. Они ж изначально настроились, что ребенок недоношенный. дали поцеловать после процедур и унесли кислородом дышать.
Вот такая наша история. Больше всего не хотела рожать в 1 РД, но судьба распорядилась иначе. Сейчас перевели в послеродовое. Ребенка естесно не отдадут. сказали в 12 приходить в детское отделение на беседу с врачом. Заикнулась про ГВ, сказали как молоко придет, сцеживайтесь и выливайте дабы сохранить лактацию, а кормят только смесью. Я в шоке. по-моему, для ребенка нет ничего полезней маминого молока. В общем, первый этап закончен, но все только начинается.
Спасибо всем за поддержку!

Gel

Оранжевая мама :)
Olik, поздравляю с богатыренком! Поскорее вам быть вместе!

К сожалению, далеко не всегда получается так, как мы хотим. Но это не повод расстраиваться. Может быть, в тот момент это был единственно нужный вариант...все в общем неплохо, пусть будет еще лучше впредь!

exc

Active member
Девочки, держите за нас кулачки. Отошли воды и уже начались схватки.
всё будет хорошо:flirt: кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@

Olik, хорошо что вы вчера поехали в род.дом.:yes: а с малышиком всё у вас будет хорошо - такой богатырь родился по весу:yes:.......ттттттттттттттт и скорейшей вам выписки домой с сыночком:give_rose: здоровья маленькому и маме сил и терпения

Не расслабляйся
вот я уже так и поняла, что не стоит, судя по тому какимим темпами всё идёт у нас в темке:wub:

iru4ik

Active member
Осеннее_очарование, С выпиской!!!!
Kashka, C рождением доченьки!ПОЗДРАВЛЯЮ!

тем, кто не работает- справка из центра занятости и ксерокопия посл. страницы трудовой книжки
для тех кто не работает - мне сказали ксерокопию полностью трудовой, + то же мужу и ксерокопию того что он ИП

С рождением сыночка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!

Olik, С сыночком! вес у вас ого для твоего срока! скорейшей вам выписки!

Olik, с рождением сыночка!!! @@@@@@@@@@@@@,чтобы все было хорошо у вас!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!:) всего самого хорошего маме и малышу!!!!!

iru4ik, мы сча после недели АБ пьем Энтерожермину

Тётка

Active member
Осеннее_очарование, с возвращением вас домой!!!:) Малышу Тимофеюшке поскорее забыть ужасы больницы!

Olik, с рождением сыночка тебя:)!

Kashka, с рождением доченьки:)!

Nata_shka, с рождением сынульки:)!

Markizochka, с первым документиком вас!!!!

Ух, вроде всех поздравила, какие у нас дни пошли насыщенные событиями:)

у меня не течет - сплю без лифона, неудобно мне((
И я сплю без лифона, ничего не подтекает.

тока побаиваюсь я этих врастаний...кто что по этому поводу думает?
Я вот вся в сомнениях, как предохраняться? От презиков за Б отвыкли уже. А про спираль начиталась всяких ужасов. Да и знать, что там внутри у тебя что-то инородное.:(

Kunata

Банда ёжиков :)
Olik, поздравляем!!!! как у тебя все быстро получилось!!

Nata_shka, поздравляем!!!! крепкого здоровья!

Irina

New member
Olik, поздравляю с сыночком!!! как хорошо что поехала в больницу! а то что не планировала там - ничего! главное чтобы с малышом все было хорошо!

Эвелинка

Well-known member
ой, я сейчас от умиления растаяла.
какая прелесть)))

урря!!! здоровья и всего наилучшего маме и малышу!!

свершилось в 3.55. мальчик, 2840, 49 см. пока забрали, будут смотреть как дальше будет. по весу неплохо, но по срокам маловат
от души поздравляю!!! здоровья вам и удачи много-много!@@@@@@@@@

Да и знать, что там внутри у тебя что-то инородное.
если всё ок - абсолютно никаких ощущений и дискомфорта..

девы, мне щука перепала..шо с ней сделать???
пысы - фаршировать точно не буду..

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?

Тётка

Active member
Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
:dance:

если всё ок - абсолютно никаких ощущений и дискомфорта..
Есть же разные виды спиралей? Какие лучше, кто в курсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху