Это у нас Юриком так было, крестили же Георгием, так кто только как не называлОн же Жора, он же Гера... (с)))))))))))))))))))
Рады, что у Артемки ничего серьезного )))) быстрее приводите мужское достоинство в форму и вперед!
Я и с мальчиками не парюсь, покупаю мочеприемники, мешочки на липучках, утром одеваю, в течении получаса обычно есть результат.Gel,мамы девочек- как собрать мочу? с сыном все просто было) и ее же с утра надо собрать
так у нас как раз - Денис Александрович ))))Nata_shka, мы тож хотели Денисом назвать или Сашей, но потом решили раз Саша первое как подумали значит быть Александром ему) хотя имя Денис мне тож очень нравиться.
Как ты так рано родила?
А родила в 37 недель, но малыш нормальный, тока худенький был, но это мы исправим ))))
Olik , С воосоединением тебя! Поправляйтесь скорее, а вес в 7-ке на самом деле больная тема:mda: Юрке помнится глюкозу капали без конца, потому что он на молозиве вес терял. рррррр,:mda: потом я проосто врала с этим весом. ну их......
pelmeshka С рождением крохи тебя! удачного налаживания ГВ, молодцы, что пригласили консультанта.
Kashka, С возвращением! Ты права. все идет как и должно, молодец, что не загоняешься!
MARASA Яну с Днюшкой и язычку заживать :give_rose: