отличные фото!) и сын и мамка что надо!ну вот как-то так
поздравляю!!! здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!Сообщение от Lena-a:
" Я родила сегодня в 7.00 девочку 3150, 50 см".
ты звони периодически, бывают отказываются от приема. нас 24.01 записали на 12.02Сказали записаться в МиД на контроль УЗИ и невролога. Вчера позвонила - на март уже все расписано.
на затылкеСандра, о, красавчик блондинистый - а зачем стригли - они скоро у Вас скатываться начали бы - сам бы полысел
налысо я никада не решуа я испугалась, что вы так рано на лысо решили)
присоеденяюсь!!!!Сашеньку и Яночку с первым месяцем!!!!
Тонюся, Вадимке не болеть!!!!
ттт, какая прелесть!!!!!!!!!!!!! А шевелюра какая у вас, ниче себе...Разрешите представить : шмелик Оливия
присоеденяюся!!!!!!Бурундучок, с нелелькой и годовщиной свадьбы вас!!!!
и вас с маленькой даткой!!!А у нас сегодня полтора года со дня свадьбы и это первый мини юбилей, который мы отмечаем вместе
урррааа!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!! Еще одна красавица у нас!!!!!!!!!!Я родила сегодня в 7.00 девочку 3150, 50 см".
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!
с первым постригом вас!!!!!!!!Мы уже постриглись Мама взяла машинку и постригла модельно пацана, а то уже как барышня был
какой лапочка!!!!!!вот и мой зевающий волосатик Славик в сводлике
в свою поликлинику, у нас нормальная неврологЛюба, Guns N Roses, у вас тоже наверняка были контроли у неврологов. Куда вы обращались?
точно волосатик)))вот и мой зевающий волосатик Славик
молодец мамаша, стильного пацана растишь))Сандра, ттт, буся!!!
600 грамм - это норма. Не переживай!Мы выросли на 6 см а наели только 600гр.чет как то я распереживалась.
С рождением малышки!Сообщение от Lena-a:
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И МАЛЫШКУ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!!!
фига - се вы выросли!!!!!!!!! все в рост пошло, на самом деле 600 гр это не много но и не мало!Девочки объясните-как у вас дети по 1 кг набирают?
Мы выросли на 6 см а наели только 600гр.чет как то я распереживалась.
нет нефотогеничных людей. Есть плохая техника и такие же фотографы.Сандра, завидую твоей фотогеничности1
так это норма же. Зачем тебе 2 кг? Мы наели 800 гр. С нас хватит. девушки должны быть миниатюрные =)Мы выросли на 6 см а наели только 600гр.чет как то я распереживалась.
я-исключение))нет нефотогеничных людей. Есть плохая техника и такие же фотографы.
Поздравляю!!!!! Спокойных ночек и много молочка !!!!!!!Сообщение от Lena-a:
тоже волосатик и глазастенькийвот и мой зевающий волосатик Славик в сводлике