В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Девочки может у кого есть сушильная машинка? Дайте плииз отзыв.

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
oksana11, медсестра в пол- ке сказала, что мы желтоватые.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Smiling, с неделькой!!!!
Markizochka, у меня тож желтоватый, я хофитол даю и сама пью уголь из расчета 1 таб на 10 кг моих, вроде помогает немного....))
первый раз про уголь для мамы слышу

Olik

Хорошо там, где я есть!
Smiling, с неделькой!!!!
Markizochka, у меня тож желтоватый, я хофитол даю и сама пью уголь из расчета 1 таб на 10 кг моих, вроде помогает немного...))
первый раз про уголь для мамы слышу

Ильгрия

New member
Gel, что Ярик- пан Сурьёзкин- ето факт! И,таки да, серьёзный такой мужчинка подрастает, не мелкий))) Марьян и правда как-то вытянулся и повзрослел, и взгляд какой-то у него прям мудрый- отличные парни у вас получаются!
Оля- одно слово, красотка!

MARASA

New member
Romantika,
EmVmA, с новыми никами Вас :)

Gel, какие очаровашки детки младший очень похож на мамочку :)

Smiling, с неделькой!!!!
Да, присоединяюсь - может уже последний раз поздравляем - все меньше и меньше у нас пузатиков... грустно даже как-то...

Guns N Roses

Well-known member
Доброе утро :)

Gel,
присоединяюсь ко всем отзывам о Ярике - копия ты. Марьян не так сильно на тебя похож был. Такой рыжик и симпатичный!

Smiling,
ты вся сияешь!

Эвелинка

Well-known member
Девочки может у кого есть сушильная машинка? Дайте плииз отзыв.
мы маме дарили, самую простую. нас оочень понравилось. всё лето-осень сушили - яблок море, груш, грибы, ягоды. всё чистенькое и аккуратное) 5+!

Gel, пацаны - отпад! богатыри и красавцы!:man_in_love:

Smiling, с неделькой) присоединяюсь к комплиментам!

у нас сегодня папа до обеда работает, я на хозяйстве с 3 поросятами))):crazy:
старшая уже получше, но всё ж болеет((( попросила пиццу) девы, у кого естль проверенный и быстрый рецепт теста для пиццы?)))

iru4ik

Active member
держись! сама прошла неделю назад это. силы нужны тебе!!!
это у меня уже второй, две недели назад тоже было, но сильнее: (

Gel, Классные у тебя пацаны! Они сейчас не похожи, но фото Марика маленького так копия Ярмира. У меня кстати тоже так, фотографии маленьких одинаковые, только у Арсюши щеки больше))

Gel

Оранжевая мама :)
Бу, они разные, но пипец какие похожие тем не менее :) Марик скорее микс, а Ярик - еще непонятно. Они ж меняются сильно, как подрастают.
У нас с братом тоже так.

Эвелинка, я думаю, Катя о бельевой сушильной машинке ;)

держись там со своей гвардией!
Наш папа тож сегодня работает, тока целый день :(

exc

Active member
Gel, анализы в норме:)
Smiling, с неделькой и присоединяюсь к комплиментам:)
я -дома, пока вроде бы всё нормально, 2 в 1:biggrin:

девы, у кого естль проверенный и быстрый рецепт теста для пиццы?)))
у меня есть рецепт теста для пиццы, но тесто я не раскатываю, просто беру (если на большое кол-во человек):
1л кефира, 2 яйца, соль, перец, мука 2 стакана примерно (может чуть больше, но обычно делаю на глаз), консистенция должна получиться как у густой 30% сметаны. всё взбиваю в камбайне, потом выливаю на противень, ставлю в горячую духовку минут на 20, до полу-готовности, потом достаю через 20 минут и сверху накладываю любую начинку и ставлю еще минут на 20-30.
обычно люблю делать начинку такую - колбаса типа сервелат, отварная курица или мясо, лук, ну кетчуп, майонез:) само собой, сыр сверху, и еще смешиваю соус хрен+горчица и поливаю сверху. ням-ням:biggrin: ну а вообще начинка любая, абсолютно. главное, чтобы тесто не было жидким

Тётка

Active member
Wikki, Яна с 3 месяцами!!!! :) Как летят дни!!!

Smiling, с неделькой !

Gel, не, сдайся: губки разные, Марик ванькин, Ярик-твой))
Опередила меня, хотела тоже самое написать:) Разные они, даже в 2 месяца.Но Ярик- копия мамулькина. Фотки- супер, сыночки знатные у тебя, Gel:)

Gel, ты не нашла контанкты тренера по БМС ещё?:(

Последнее редактирование:

wikki

New member
wikki, вы ж тоже вроде сначала ели с бутылочки, а счас грудь только? как ты ушла от бутылки? и чего он сразу грудь не сосал?
Да, в больничку с бутылки, но я кормила из своей бутылки с нормальной соской. Потом, когда домой приехали дала грудь с накладкой. Сразу взял. Но у меня накладка какая-то длинная что ли. может поэтому взял. А потом, через неделю где-то, пробовала уже без накладки. Брал через раз, я и не настаивала. Так постепенно на грудь и перешли. Удачи тебе!!!!!! И Сил!!!!!
цена - 10. контакты еще надо?
надо

С новой частью!

Девочки, надумали с мужем купить моющ пылесос -- у кого есть и какой?:)

Нужен нам именно больше чтобв моющим был, так как раз в год как минимум ковры вместо химчистки надо мыть (бо ковров на полу много и каждый раз химчистка под 200 уе обходится за раз) до этого брали у моего папы старенький моющий и им мыли (но он сломался), бо проблема еще из-под шкафов и диванов ковры доставать... А ковры у нас по всей квартире, под низом паркет... Сча особенно он нам еще акутален, бо то Матвей мимо горшка в зале письнет, то он же описяется нечаянно на диване, зазевавшись и тп

Мы сегодня кровь дома сдавали, приходили из нашей детской поликлиники, все бесплатно, педиатр дала заявку просто

Ого! Не знала, что так можно :) хорошая у вас педиатр! А чего кровь сдавали? Просто планово? Мы планово в месяц сдавали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху