В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iru4ik

Active member
exc, Легких родов!!!!!

а я своего ручного мальчика приучаю в кроватке спать. это просто мраки - 5-10 мин только спит а на руках по 2-3 часа. и спит себе тихонько на ручках. как только кладешь ор. что за деть?
нормальный деть с датчиком слежения), мой такой же

Gel

Оранжевая мама :)

vlekni

New member
Я встаю в 7-30 бужу Вадимку и иду готовлю ему чай и ставлю кашу. Провожаю сына, с Андрюхой на руках, и делаю тосты, поднимаю мужа завтракать, даю ссобойку. Делаю малому утренний туалет, мою посуду и мы ложимся дальше спать до 11-30 - 12.
ну ты умничка!!! а я лентяйка...У меня доча просыпается и ест около 7 утра. Я то могу встать в 7-7.30 собрать сына в сад, но не хочу!! мужу с вечера собираю сыну одежду - они и без меня хорошо справляются!
Но, вот доченька перестала спать по 2 часа перед обедом...по минут 20-30спит. Если мне надо куда-то собраться/помыться, то лучше встать в 7))) а то потом только зубы почистить успеваю...
Дала сегодня доче соску все-таки...а так не хотела...так она теперь лучше спать стала с утра до обеда - час точно спит. И просто могу возле себя положить или в кроватку - лежит смотрит по сторонам. фух...немного свободы!!!!

MARASA

New member
exc, оооо, это мой случай - из малиновки в 6-ку - минут 20 с хвостиком, а какие сейчас промежутки?

Kunata

Банда ёжиков :)
Сандра, с 2-кой сынульку!

Guns N Roses, Степашка симпатяга!!! На кого похож?

exc, удачи!!!!

а я своего ручного мальчика приучаю в кроватке спать. это просто мраки - 5-10 мин только спит а на руках по 2-3 часа. и спит себе тихонько на ручках. как только кладешь ор.
Ирк, прочитала и стало легче =)) что не у одной меня так ))
моя террористка напоминаем мне гранату с выдернутой чекой - пока на руках или с сиськой в зубах - тишина. Стоит выпустить из рук - усе хавайтесь...
и на груди висит по часу... я бы уже и соску дала. но пока до конца не могу исправить прикладывание. так что соска нам не светит...

Эвелинка

Well-known member
девочки, а у меня у средней пару часов назад поднялась темпа(((( родители-свекры сказали привозить если что...я так за малого боюсь...повёз муж...и грустно мне так...Ксюха первые дни болезни абсолютно ручная..поэтому и повез муж....я ж одна днями дома...((((((девы, капаю малому в нос интерферон...он чихал пару раз...чет я на измене...кроме темпы есть ещё какие признаки начинающегося заболевания?????

Irina

New member

Als

New member
По ходу все зимние детки у мам с рук не слазят.моя тож такая.

Irina

New member
Kunata, точно - граната........:(:(. ну мы с соской...

Эвелинка, держись мать. а мот застой??

Эвелинка

Well-known member
не против спанья вместе. только ему на руках надо. а ночью мне по-вашему че делать??
мои дети спят - на ручках, в слинге, с сиськой во рту, изредка в коляске, покачивая...поэтому ночью вариант с сиськой во рту...иногда удается тихонько отползти, вынявь сиську - и лечь как я хочу, а не раком)))вотэтащасте!!!!:)

Эвелинка, держись мать. а мот застой??
не-не, у меня всё ттт!!! у средней дочи темпа..((((

Kashka

Active member
девы, капаю малому в нос интерферон...он чихал пару раз...чет я на измене...кроме темпы есть ещё какие признаки начинающегося заболевания?????
Я тож была на нервах полторы недели в аналогичной ситуации, только больной старший деть с нами все это время был... три раза педиатра вызывала за это время. Короче, как мне сказали: у маленьких детей все начинается с соплей, плохо сосать начинает, капризничает... вот. а чихи - эт нормально... постарайся не паниковать. все будет хорошо. и еще - мне сказали капаньем в нос сильно не увлекаться (мы деринат капали) - лучше свечи генферон в попку. выздоравливайте и больше не болейте!!!

Тётка

Active member
Lenus, с первыми переворотами Николь!:)

вот наши обновы
Симпатичные!:)

это просто мраки - 5-10 мин только спит а на руках по 2-3 часа. и спит себе тихонько на ручках. как только кладешь ор. что за деть?
моя террористка напоминаем мне гранату с выдернутой чекой - пока на руках или с сиськой в зубах - тишина. Стоит выпустить из рук - усе хавайтесь...
иногда удается тихонько отползти, вынявь сиську - и лечь как я хочу, а не раком)))вотэтащасте!!!!
Вот и у меня всё точно так:)

Lenus

Ментальная арифметика
а я своего ручного мальчика приучаю в кроватке спать. это просто мраки - 5-10 мин только спит а на руках по 2-3 часа. и спит себе тихонько на ручках. как только кладешь ор. что за деть?
и у нас так же..не знаю, что и делать..только на ночь запеленутая спит в кроватке. А так- или на руках или на улице. Ван таким не был- клала в кроватку и сам засыпал.

Эвелинка, как признак начинающегося заболевания у таких малявок могут быть сопли...я б генферон свечи позакладывала.. Не болейте! И доченьке выздоравливать!!!

Irina, сочувствую.... Держитесь!!!
Exc, удачииии!!@@@@@@@@@@@@@

У нас уже почти неделю с 21 до полуночи колики жуткие мучают..(((( ничего не помогает от них, хотя днем и чай с фенхелем пьем, и вечером разные капли даю :((( это капец просто :((

Gel

Оранжевая мама :)
я не представляю как это - чтоб сам спал ребенок...

Эвелинка, не грусти! Доча поправится и снова будет с тобой!

Очарование, чет поздно вас накрыло :( жалко Тимошу

Olik

Хорошо там, где я есть!
мой тоже на руках спит хорошо, рядом в постели тоже нормально. Кроватку не любит. Будем осваивать слинг.
девочки, а сколько по времени соски огрубевают? Помню со старшей тоже вначале было больно, пользовалась накладками, а потом все прошло. но не помню через сколько.

Lake

Такая....,сякая!
У нас уже почти неделю с 21 до полуночи колики жуткие мучают..(((
Может скоро пройдут. Держитесь!
У моего старшего колики были 2 недели,но просто по жесткачу( 2 недели мы ночью не спали . Вернее спали по очереди с мужем: я 3 часа с ним ,потом он 3 часа)

И легких родов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху