В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эвелинка

Well-known member
Приветик, дамы!
мы ттт, ещё болеем, но вроде получше...ночью темпу не сбивала, было 38, но спал хорошо...утром пока тоже...короче стараемся выздоравливать!:)

я вот в этот декрет тоже о нем подумываю серьезно так...
красота...я бы с удовольствием...но пока не представляю себе как это можно организовать...

:Жрёть-срёть-орёть)))) Как и все мои отроки впрочем))))
какая чёткая программа! с выпиской вас!

Инрис

New member
как вам игрушки-Canpol (польша)? у кого есть,как качество? смотрю погремухи этой фирмы...Чикко-ну оч.дорогие...

Kashka

Active member
(( да пока не очень мы((( температурим, жалуемся(( боремся)
что врач сказал? в больничку не предлагал? у меня у самой жесткий фарингит - не знаю, что и делать... горло дерет по-страшному... не знаю, когда уже к малой без маски подойти смогу((( мот, кто знает, как лечить? я полощу горло всем, чем можно, делаю ингаляции, теплое питье... что еще можно?

как вам игрушки-Canpol (польша)?
Лёвке покупали-дарили такие. по мне, так неплохие. не ломались, во всяком случае, как наши

Gel

Оранжевая мама :)
Инрис, нам три штуки щас подарили,две уже плохо трещат. Та что трещать не предназначена - в порядке

Guns N Roses

Well-known member
как вам игрушки-Canpol (польша)?
у Никиты были, ну, ниче
мне кажется в этом возрасте главное яркое
у нас белорусские сейчас пара штук, реагирует так же как и на канпол))

а вообще шезлонг у нас рулит в первую очередь, вот там он и в ручку берет и бьет по ним... кстати в пятницу берем другой напрокат - вносим разнообразие))

Мы с утра с двоими с мужем в польку ездили, Матвей здоров полностью, так ему прививку сделали, которую в 2 г пропустили, а Тимофея взвесили-померяли и анализ крови общий сдали (бо гемоглобин в больничке был низкий и пили фольку), итого Тимофейкин в 2 мес весит уже 6200 гр ( +1600гр) и ростом 61 см +(4см)!:) и это при том, что мы недельку в больничке были за этот месяц и в ту неделю ничего не набрали по весу!:)

Эвелинка

Well-known member
итого Тимофейкин в 2 мес весит уже 6200 гр ( +1600гр) и ростом 61 см +(4см)!
охо!!! с прибавочкой вас! богатырь!))

как вам игрушки-Canpol (польша)? у кого есть,как качество? смотрю погремухи этой фирмы...Чикко-ну оч.дорогие...
да нормально))) Чикко - тока если подарят))а так переплачивать смысла не вмжу..имхо)

что врач сказал? в больничку не предлагал?
зачем? хрипов нет, горло чистое...вирус и дома выведем...я ж не на хуторе - если что(не дай Бог - сама пулей полечу...

охо!!! с прибавочкой вас! богатырь!))

Ага, все нам три месяца как минимум дают(и врач, и медсестра) и чуть было не отправили на трехмес прививку :)))))) Матвей у меня пониже был и макс 1 300 в мес набирал, а тут ..:)))

Тонюся

Active member
спим вместе)))))
и мы вместе, и со старшим тоже. Свекры все морали нам читали, что отселять пора. Когда пришло время нормально перешел в кроватку.
И сейчас - как это соску не даете? к рукам не приучайте........:blink:
Интересная статья http://www.e-mama.ru/mother/633.html
http://www.ourbaby.ru/article/Sovmestnyj-son-mify-i-realnost/

Kashka

Active member
зачем? хрипов нет, горло чистое...вирус и дома выведем...
ну и слава Богу! я просто думала, что таких малявок всегда под наблюдение в стационар кладут. Выздоравливайте поскорее!

Тётка

Active member

wikki

New member
Осеннее Очарование, с ТО-шкой вас! Тимофейка молодец!!!!

Мы тоже в польке сегодня были. 6100 (+1400) завесили, а рост нам намерили 68. Но я думаю, что многовато как-то на 14 см вырасти:) дома сейчас перемеряю. Невролог нам капельки назначила и массаж через месяц сделать. Тонус немного повышен, поэтому скорее всего и срыгивает. А на массаж я на 6 месяцев записалась к хорошей массажистке, придется где-то еще искать, у этой все расписано на март. И медотвод от прививок еще на 2 месяца.

Тётка

Active member
Девочки, я вот обратила внимание, что мелкий мой больше любит голову на правый бок поворачивать, а на левый не очень:( И постоянно он ее на правую сторону крутит. Начиталась про кривошею-расстроилась:( На приеме у ортопеда в 1 месяц все нормально было, а теперь к кому пойти? Скоро к неврологу на прием, он скажет, если что не так, как думаете?

MARASA

New member
Инрис, хорошие - мы много что покупали этой марки и всем давольны - у нас и мобиль , и коврик этой марки...игрушек много.

Kunata

Банда ёжиков :)
wikki, Осеннее_очарование, с привесом ваших богатырчиков!!!

Эвелинка, а чем темпу сбиваете? Выздоравливай Николашку!

я просто думала, что таких малявок всегда под наблюдение в стационар кладут.
вот там точно что-то посерьезнее вируса есть шанс подцепить...

Gel, слушай, а вот у твоего "жруна беспорядочного" режим какой-то появился? а то моя жрунья все время на груди, меня это уже порядком утомляет...

инрис, имхо, я бы не заморачивалась на погремушках... они же ненадолго...
как вы? колики прошли? выспалась ты хоть чутка?

Fationok, с возвращением!!!

я полощу горло всем, чем можно, делаю ингаляции, теплое питье... что еще можно?
вроде бы все делаешь как надо... значит, немножко подожди и будет результат!

MARASA

New member
wikki,
Осеннее_очарование, с хорошими прибавками Вас :)

nata1980, Подожди, не надо ставить диагноз раньше времени - в след. прием просто обрати внимание врача на это - пусть посмотрит, надеюсь, что все у Вас там хорошо!

Эвелинка

Well-known member
и мы вместе, и со старшим тоже. Свекры все морали нам читали, что отселять пора. Когда пришло время нормально перешел в кроватку.
ай я тут просто лодырь...мне проще возле себя положил - и сплю по ночам как человек..
а про свою кроватку....муж приучил старшую к своей кроватке где-то в год..сначала попсиховала, но недолго - и никаких проблем...а со средней мы её всё жалели, спала с нами до 3.5 почти...(ну лет с 2.5 засыпала в своей кроватке, но ночью к нам приходила)...так до сих пор часто приходит ночью и не хочет одна спать...не боится - не хочет просто! так что как лучше - не знаю(((

Мы тоже в польке сегодня были. 6100 (+1400) завесили, а рост нам намерили 68.
поздравляю) ох какие все большуны! класс!

Девочки, я вот обратила внимание, что мелкий мой больше любит голову на правый бок поворачивать, а на левый не очень
у меня так со средней было...я старалась перекладывать, но особо не парилась. всё хорошо, последствий никаких.

Эвелинка, а чем темпу сбиваете? Выздоравливай Николашку!
сбиваем Цефекон свечи. но я меньше 39 стараюсь не сбивать.

вот там точно что-то посерьезнее вируса есть шанс подцепить...
во-во...

вроде бы все делаешь как надо... значит, немножко подожди и будет результат!
это точно...питье теплое и много(реально через час) полосканий творят чудеса!

Последнее редактирование:

wikki

New member
Да, что-то не то намерила наша медсестра :) дома мы 61. так что все в норме:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху