В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Ну если вам нравятся Чудесята..пусть так и будет.
Начну завтра потиху новую табличку или список варганить

Olik

Хорошо там, где я есть!
я как то не задумывалась, что говорить и пропагандировать дитю можно одно, а поступать по другому :) у нас это обычно совпадает :)

так я ж не про тебя. Просто ты будешь учить его как красиво ухаживать, а он возьмет и станет "математиком" как папа :)

Frau Muller

Active member
Девочки, я на недельку выпала из темы, опять вливаюсь ))). Родился наш сынуля 7 февраля, 3590, 53 см. Вчера нас выписали (на 6-е сутки после КС), теперь учусь быть мамой 2-х детей :).

Olik

Хорошо там, где я есть!
это несовместимо???:)

ну конечно совместимо. Я просто утрирую. У меня просто похожая фигня - муж абсолютный прагматик, романтики никакой в нем нет. Но я понимаю, откуда это в нем - его отец еще "круче" а этом плане. Важно, когда есть хороший образец для поведения в лице родителя (или другого значимого человека) того же пола.
но при этом, как писала Gel, у моего мужа куча других достоинств, с ним надежно и спокойно

Gel

Оранжевая мама :)
Frau Muller, мои поздравления! Скорейшего научения и спокойных ночей :)
как сама-то после кесарева? Как сына назвали или планируете?

Olik

Хорошо там, где я есть!
Frau Muller, поздравляю с сынулей и с возвращением домой!

Gel

Olik, я с тобой в принципе согласна, мальчики берут за образец чаще всего поведение папы, дедушки и тыпы. НО! Ежели целенаправленно прививать малышу какие то пантеры поведения,что то зацепится и останется в его сознании. Думаю, моя свекровь простой этого не делала особо, она и сама не сильно в теме галантности :)

а у нас в честь двух месяцев два новых "умения". Дите наконец то торкнуло лежать на животе, а не куляться сразу с него на спину. И второе - сегодня он осмысленно несколько раз улыбался нашему отражению в зеркале.

Frau Muller

Active member
как сама-то после кесарева? Как сына назвали или планируете?

Сама ничего, после первого КС было хуже, а в этот раз по стенке почти не ходила))). Я дотянула до 39 недель (даже не столько я , а врач в польке), пришла в роддом, мне на УЗИ посмотрели толщину рубца, она оказалась настолько критическая, что меня на следующее утро и прооперировали, оказалось, ждать было уже нельзя. А сына пока не назвали, но склоняемся к Ивану.

vlekni

New member
Gel,Яромира с 2 месяцами!!!

Тонюся, Андрюшу с 2 месяцами!!!

Инрис, сынульку с 1 месяцем!!!

Фроля Бирюлькина, Максима с 3 месяцами!!!
присоеденяюсь!!!!!!!!!!!!

А у меня малявка плохо стала днем спать...по 10-20минут...ниче не могу сделать... и ночью плакать стала..(((

я выпиваю 8-10 кружек чая, очень больших.
во блин....я максимум 4 кружки успеваю выпить... и то приходить греть))))))

Gel

Frau Muller, хорошее имя! Моего мужа так зовут, а он - хороший человек :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху