В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
уже шевеления.... у меня еще ген. узи не было:(:(:(. только долбаный токс:(:(

Gel

Оранжевая мама :)
вот это выдержкааа
здооооровые почки, железные нервы, гимнастика. йога, трусца...

прибавь к этому мои проблемы с отслойкой, они меня тревожат больше всего. но все равно буду ждать.

Guns N Roses

Well-known member
я поеду тока в 19-20 недель. потерплю уж как нибудь эти 6 недель
я тоже. Мальчик или девочка - мне всё будет хорошо одинаково, а вот, конечно, чтобы убедиться, что с ребеночком все хорошо - это да, смысл есть. Но уже мне осталось 2 нед до 19, так что подождем.

Lenus, Да, все, тока без фоток :) с первым мы к нему в 20 нед ходили, сча вот решили сейчас, и чтобы у второго ре тож был диск с узишки :) в трехмерном лишь немного смотрит, в основном в двухмерном :)

Gel, Ну ты молодец! У меня терпения не хватит ждать еще месяц до 20 нед :)))))

Irina, Выше нос! Скоро и ты будешь хвастаться шевелюшками ;)

Gel

Оранжевая мама :)

Lenus

Ментальная арифметика
то 20 недель где-то 17 августа. Наверно буду записываться где-то на 15 июля...
оо, я бы точно с сейчас до 17 августа не выдержала))

так оно и так черно-белое, только с разных сторон, вроде 3хмерное.
неее, трехмерное оно ж такое желто-черное..и объемное, то есть видны не косточки и
ткани, а сама текстура как бы..не знаю как объяснить

Lenus, Да, все, тока без фоток с первым мы к нему в 20 нед ходили, сча вот решили сейчас, и чтобы у второго ре тож был диск с узишки в трехмерном лишь немного смотрит, в основном в двухмерном
и я уже по приезду схожу:) Хочу фотку в трехмерном. Смотрела картинки в гугл 3Д узи, там классно сделали- узишная фотка, напр в профиль и потом ребеночек в профиль. Прям суперр, одни черты, одно личико.

уже шевеления.... у меня еще ген. узи не было. только долбаный токс
ничего ничего, скоро еще 2 девочки придут к нам в темку. Вы будете не самыми младшими тогда

Lenus, мне в первую Б. В 3д пытался Шредер лицо показать, но малой закрылся руками и ни в какую не хотел раскрывать свои черты лица до рождения :)))))

Lenus

Ментальная арифметика
Осеннее_очарование, я тут подумала:) Ты идешь в пятницу, попроси у шредера фотку сделать в 3Д, не откажет ли?

Осеннее_очарование, ну тоже классно наверно, фотка под названием " игры в прятки"

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, Спрошу, но в первую Б. Он никаких фот не делал, но я тогда и не просила
вооот..я тоже думаю, что вдруг- если спросить, то ин е откажет. А то если не спрашивают, то и сам не навязывает:) Вдруг

кто?? из темы планирования? колись.
в темке про позитивное планирование 2,3 и тд. Там ОЛик и Лена-а. ОЛик сейчас на отдыхе.

Lenus

Ментальная арифметика
СМотрела я свой список покупок. Напишу тут, может кому то пригодится, может кто н что то добавит. Он у нас в процессе разработки. Тут без одежек пока.
1.коляска
2.кроватка
3. матрасик
4. постельное белье 2 комплекта
5. простыни на резинке 3-4 штуки
6. защита-бортики
7. на матрас штука от промокания
8.комод
9. пеленалка
10. градусник для воды
11. подставка в ванну
12. автокресло
13.держалка для памперсов
14. полотенца с уголком 1-2 шт
15. конверт теплый в коляску
16. спальник
17. многоооооо памперсов и салфеток

Lake

Такая....,сякая!
я поеду тока в 19-20 недель. потерплю уж как нибудь эти 6 недель
Хе-хе..Я тоже потерплю... Да мне пол особо и не интересен --в 20 недель скажут и хорошо . Даже ,если из моих предполагаемых 2х полосочек станет одна --я ни капли не расстроюсь.. Мне все рано--лишь бы здоровый малыш))) ...Будет повод еще за одним сходить ;)

13.держалка для памперсов
Что это такое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху