здооооровые почки, железные нервы, гимнастика. йога, трусца...вот это выдержкааа
vlekni, здорово. А он в 2х или 3хмерном смотрит? (6 лет назад было обычное черно-белое)
я тоже. Мальчик или девочка - мне всё будет хорошо одинаково, а вот, конечно, чтобы убедиться, что с ребеночком все хорошо - это да, смысл есть. Но уже мне осталось 2 нед до 19, так что подождем.я поеду тока в 19-20 недель. потерплю уж как нибудь эти 6 недель
тут будем смареть по обстановке. недавно ж было генетическое, сказали - все отлично.а вот, конечно, чтобы убедиться, что с ребеночком все хорошо - это да, смысл есть
по хорошему, у меня не хватает времени задумываться над этим частоGel, Ну ты молодец! У меня терпения не хватит ждать еще месяц до 20 нед ))
оо, я бы точно с сейчас до 17 августа не выдержала))то 20 недель где-то 17 августа. Наверно буду записываться где-то на 15 июля...
неее, трехмерное оно ж такое желто-черное..и объемное, то есть видны не косточки итак оно и так черно-белое, только с разных сторон, вроде 3хмерное.
и я уже по приезду схожу Хочу фотку в трехмерном. Смотрела картинки в гугл 3Д узи, там классно сделали- узишная фотка, напр в профиль и потом ребеночек в профиль. Прям суперр, одни черты, одно личико.Lenus, Да, все, тока без фоток с первым мы к нему в 20 нед ходили, сча вот решили сейчас, и чтобы у второго ре тож был диск с узишки в трехмерном лишь немного смотрит, в основном в двухмерном
ничего ничего, скоро еще 2 девочки придут к нам в темку. Вы будете не самыми младшими тогдауже шевеления.... у меня еще ген. узи не было. только долбаный токс
кто?? из темы планирования? колись.скоро еще 2 девочки придут к нам в темку
вооот..я тоже думаю, что вдруг- если спросить, то ин е откажет. А то если не спрашивают, то и сам не навязывает ВдругLenus, Спрошу, но в первую Б. Он никаких фот не делал, но я тогда и не просила
в темке про позитивное планирование 2,3 и тд. Там ОЛик и Лена-а. ОЛик сейчас на отдыхе.кто?? из темы планирования? колись.
отлично! вот бы все перебрались сюда..Там ОЛик и Лена-а
и не говори!!! Там по тендеции похоже на очередной бум.отлично! вот бы все перебрались сюда..
аналогично, подожду, я пойду в 20-21, после отпускаНо уже мне осталось 2 нед до 19, так что подождем.
Хе-хе..Я тоже потерплю... Да мне пол особо и не интересен --в 20 недель скажут и хорошо . Даже ,если из моих предполагаемых 2х полосочек станет одна --я ни капли не расстроюсь.. Мне все рано--лишь бы здоровый малыш))) ...Будет повод еще за одним сходитья поеду тока в 19-20 недель. потерплю уж как нибудь эти 6 недель
Что это такое?13.держалка для памперсов
там если станет, интереснее даж)) аж 3 всего)Даже ,если из моих предполагаемых 2х полосочек станет одна
А зачем тебе так много простыней???5. простыни на резинке 3-4 штуки