100% Если ребенок на ГВ, ему никакие промежутки не писанызабей! корми как просит! Педиатр какие-то несовременные темы толкает.
может и не понадобится. до понедельника еще есть время, а направление действительно 3 дня.,стимулироваться не хочу,
они все так говорят, но ты же не знаешь, сколько точно ребенок съел за 5 мин. Так что может и быстрее есть захотеть. А то, что сосет мало и засыпает, так устает наверно, вы ж еще совсем малюпасы, со временем все наладится)))))педиатр сказала молоко переваривается 2-2,5 часа
девочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.
мой в кроватке сейчас, а до 2.5 мес в коляску клала, там пространства меньше, он лучше спал. Я кормлю сидя, поэтому со мной он как-то и не спит. Что-то не получается у меня лежа кормить, а так бы со мной спал.где спят ваши детки
девочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.
У меня со слингом та- же беда)мой в кроватке сейчас, а до 2.5 мес в коляску клала, там пространства меньше, он лучше спал. Я кормлю сидя, поэтому со мной он как-то и не спит. Что-то не получается у меня лежа кормить, а так бы со мной спал.
я тоже не могу со слингом разобраться. у меня тоже кольцевой. вот все руки не доходят консультанта домой вызвать.
Я тож так думаю что это к месяцам трем пройдет) они ж только привыкают к пространству)lena-a, это просто надо пережить))) здесь у полтемки дети ручные.))
мама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!он тока с 21 до полуночи последнюю неделю когда ел, то бросал грудьи капризил, но я это списывала на колики, ведь и ночью и днем он спал хорошо и ничего подозрительного не было
конечно, заходи!Здравствуйте девочки, можно к Вам.
а как вы дорогу осилили??? а отпуск у папы фиксирован - август)))Ездили на Азовское море в 2011 году с 9-месячной малышкой. Все О.к. Там не дорого,если в начале июня или конец августа, сентябрь.
не очкуй! в феврале родишь!от гинеколога,все закрыто
+1000000)))неужели кто-то из врачей еще не в курсе...:blink:Если ребенок на ГВ, ему никакие промежутки не писаны
выздоравливайте!!! у меня двое старших все никак не вычухаются((((у меня старшая заболела.
+10000)))))Я дурею, когда все дома...
я всеми руками за кроватку...но мои дети думают иначе...со мной))) под утро 2 часа вообще на мне))))с вами или в своей кроватке.
я часто вот так ношу..Девочки, кто дружит со слингом, помогите. Что-то я не могу освоить. У меня кольцевой с бортиками. Так я все никак не могу положение голове малого найти - все кажется, что ему неудобно, ослабляю край у головы и поддерживаю рукой. Голова должна быть прижата к подбородку или нет?
надо разобраться как фотку вставить.так интересно на твоего посмареть
Нам Болгария очень нравится!!!:yes:на те же деньги болгария есть..
нам в больнице говорили, что для грудничка нормальная температура до 37, особенно если он довольно тепло одет. Но вообще надо меньше загоняться. Будешь думать о плохом, плохое и случится:mda: У твоего ребенка все нормально, тем более врач смотрелмама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!
у меня со мной, нет сил перекладывать его, но днем могу положить и в кроваткудевочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.
так вот ия ем свинину и чай с сахаром. Все. А врач настаивает, что я что-то не то съела(((я посидела неделю на диете - ни лучше, ни хуже. решила для себя, что это акне новорожденных. сегодня у педиатра еще спрошу.
А ты не жди и все начнется, займись чем-нить. Хочешь - приезжай в гости.просто устала ждать!
И Вы я смотрю на месте не стоите. Поздравляю с деткой. Кого ждете?
моя спит с нами)))) иногда днем кладу в кроватку - спит, если сильно устанет....а так, только на моей кровати и желательно чтоб мой дух рядом был))))))девочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.