В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Осеннее_очарование, держитесь там! Я представляю, каково с малышом по больницам...

Diadem

New member
Осеннее_очарование, держитесь,старейшего выздоровления @@@@
Kunata +1

Olik

Хорошо там, где я есть!
забей! корми как просит! Педиатр какие-то несовременные темы толкает.
100% Если ребенок на ГВ, ему никакие промежутки не писаны

у меня старшая заболела. Так держалась все время - а тут на тебе - сопли, кашель, температура. И изолировать не получается - все равно лезет к малому или ко мне. Я дурею, когда все дома...

lena-a

New member
девочки а где спят ваши детки- с вами или в своей кроватке.

Осеннее_очарование, скорейшего вам выздоравления!!

wikki

New member
Осеннее Очарование, Ириш, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мильён вам на выздоровление. Чтобы долго не лежали и ничего не подхватили. Да....условия в наших больницах те еще....
,стимулироваться не хочу,
может и не понадобится. до понедельника еще есть время, а направление действительно 3 дня.

lena-a, это просто надо пережить))) здесь у полтемки дети ручные.
педиатр сказала молоко переваривается 2-2,5 часа
они все так говорят, но ты же не знаешь, сколько точно ребенок съел за 5 мин. Так что может и быстрее есть захотеть. А то, что сосет мало и засыпает, так устает наверно, вы ж еще совсем малюпасы, со временем все наладится)))))

Olik

Хорошо там, где я есть!
Девочки, кто дружит со слингом, помогите. Что-то я не могу освоить. У меня кольцевой с бортиками. Так я все никак не могу положение голове малого найти - все кажется, что ему неудобно, ослабляю край у головы и поддерживаю рукой. Голова должна быть прижата к подбородку или нет?

мы спим вместе. В кроватку днем пытаюсь иногда ложить - и то через раз получается. Вот осваиваю слинг

wikki

New member
где спят ваши детки
мой в кроватке сейчас, а до 2.5 мес в коляску клала, там пространства меньше, он лучше спал. Я кормлю сидя, поэтому со мной он как-то и не спит. Что-то не получается у меня лежа кормить, а так бы со мной спал.

я тоже не могу со слингом разобраться. у меня тоже кольцевой. вот все руки не доходят консультанта домой вызвать.

oksana11

New member
Smiling, до понедельника еще много времени) с мужем хорошо пообщайся)))
Tihona, добро пожаловать!!!
lena-a, мой спит со мной))) (я хоть поспать могу) в месяца 3-4 начну потихоньку в кротку ложить!!! У меня такой же ручной как и твоя)

мой в кроватке сейчас, а до 2.5 мес в коляску клала, там пространства меньше, он лучше спал. Я кормлю сидя, поэтому со мной он как-то и не спит. Что-то не получается у меня лежа кормить, а так бы со мной спал.

я тоже не могу со слингом разобраться. у меня тоже кольцевой. вот все руки не доходят консультанта домой вызвать.
У меня со слингом та- же беда)

lena-a, это просто надо пережить))) здесь у полтемки дети ручные.))
Я тож так думаю что это к месяцам трем пройдет) они ж только привыкают к пространству)

Эвелинка

Well-known member
он тока с 21 до полуночи последнюю неделю когда ел, то бросал грудьи капризил, но я это списывала на колики, ведь и ночью и днем он спал хорошо и ничего подозрительного не было
мама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!

Здравствуйте девочки, можно к Вам.
конечно, заходи!

Ездили на Азовское море в 2011 году с 9-месячной малышкой. Все О.к. Там не дорого,если в начале июня или конец августа, сентябрь.
а как вы дорогу осилили??? а отпуск у папы фиксирован - август)))

от гинеколога,все закрыто
не очкуй! в феврале родишь!

Если ребенок на ГВ, ему никакие промежутки не писаны
+1000000)))неужели кто-то из врачей еще не в курсе...:blink:

у меня старшая заболела.
выздоравливайте!!! у меня двое старших все никак не вычухаются((((

Я дурею, когда все дома...
+10000)))))

с вами или в своей кроватке.
я всеми руками за кроватку...но мои дети думают иначе...со мной))) под утро 2 часа вообще на мне))))

Девочки, кто дружит со слингом, помогите. Что-то я не могу освоить. У меня кольцевой с бортиками. Так я все никак не могу положение голове малого найти - все кажется, что ему неудобно, ослабляю край у головы и поддерживаю рукой. Голова должна быть прижата к подбородку или нет?
я часто вот так ношу..
http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi_vert.php
а вообще там весь сайт толковй, глянь! я его упаковываю в слинг как-то интуитивно...и да, тоже с головкой морочусь...но по-хорошему если все правильно то не надо головку держать...

MARASA

New member
Tihona, добро пожаловать - ого-го - сколько у вас девочек :)

мы в кроватке днем и со мной - ночью...

а я и не знала, что это тот метеорит - откуда они узнали интересно? Пишут, что стекла повыбивало в садиках и в школах...ужас!

Тонюся

Active member

Olik

Хорошо там, где я есть!
мама...........ты меня пугаешь...у нас тоже так...а темпы не было???? отит же вроде можно определить нажав у основания ушка...у нас нормально это...а вообще я стала загоняться..хожу все темпу меряю...она то 36.6, то 36.8 то 37.....блин, я в трансе...врач уже несколько раз слушала - все ок..горло хорошее...блин!
нам в больнице говорили, что для грудничка нормальная температура до 37, особенно если он довольно тепло одет. Но вообще надо меньше загоняться. Будешь думать о плохом, плохое и случится:mda: У твоего ребенка все нормально, тем более врач смотрел

iru4ik

Active member
Fationok Оливка у тебя сладкая такая!
Осеннее_очарование, терпения тебе и сил! а Тимофейке выздоравливать!
exc, С выпиской вас!
lena-a, С документом Дашеньку!

у меня со мной, нет сил перекладывать его, но днем могу положить и в кроватку

вчера и меня накрыло, тоже температура, но зато у Димки уже нет, и у Арсюши вчера только два раза подымалась до 37,7

vlekni

New member
я посидела неделю на диете - ни лучше, ни хуже. решила для себя, что это акне новорожденных. сегодня у педиатра еще спрошу.
так вот ия ем свинину и чай с сахаром. Все. А врач настаивает, что я что-то не то съела(((

Tihona, добро пожаловать к нам!!

Простите, это у вас 5 деток? улыбнуло " ...и т.д и т.п." )))))))))

Осеннее_очарование, держитесь и выздоравливайте скорей!!!!

Тонюся

Active member
Осеннее_очарование, как вам не везет, просто ужас. Держись, Ирочка, сил тебе и терпения. Тимофейке быстрее на поправку и много здоровья!!!! Держись!!!!!!
Так жалко такого малышастика.....:cray:
И мамочку тоже....

просто устала ждать!
А ты не жди и все начнется, займись чем-нить. Хочешь - приезжай в гости.

Сандра

Дваждымамочка
Фатянь, Блонди с Мариком - енто моя! :) А Оливка просто очаровательна!!!!! Просто ням-ням!!!

vlekni

New member
моя спит с нами)))) иногда днем кладу в кроватку - спит, если сильно устанет....а так, только на моей кровати и желательно чтоб мой дух рядом был))))))
Вот как соску начала давать - намного легче стало. Только бесит когда соска выпадает и малявка кричать начинает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху