Осеннее_очарование
New member
Guns N Roses, лапушка!!
присоеденяюсь!!!!!!!! Счастья, здоровья, удачи во всем!!!!!!!scilla1,поздравляю красотку и умницу, счастливую мамочку троих бутузов с ее очередным 17-летием!!!
и я, и я!!!!Присоединяюсь ко всеобщему зову ВЕСНЫ!!!
присоединяюсь! большого-большого счастья!!!scilla1,поздравляю красотку и умницу, счастливую мамочку троих бутузов с ее очередным 17-летием!!!
да, подумай) по краней мере оставь еще на месяц-другой.., я думаю, поменяю.я теперь подумаю, менять ли шезлонг на другой, если этот нравится
ничего.. мы тоже уже месяц широко пеленуемся) вставляю еще картонку в пеленку, чтобы широко было, привык. дисплазии у нас нет, для профилактики, потому что снимок какой-то кривой былА мы сегодня сделали прививку и съездили в ЛОДЭ к ортопеду - таки обнаружилась у нас дисплазия... Назначили широкое пеленание
конечно родишьты не ездила в род.дом со своим направлением?мне бы до весны родить
показывала, но его по-моему что-то там конкретно раздражает.может покажи Степке, что можно дотрагиваться и тогда мелодия заиграет, вдруг понравится.
а что в птичке делать надо?
поскорее вам с ней распрощаться. старший мой подушку Фрейка носил 3-4 месяца, пеленание еще ничего.таки обнаружилась у нас дисплазия..
поскорее вам с ней распрощаться. старший мой подушку Фрейка носил 3-4 месяца, пеленание еще ничего.таки обнаружилась у нас дисплазия..
И я присоединяюсь - желаю всего самого хорошего и крепкого здоровья!!!!Наташа, присоединяюсь ко всем поздравлениям с днем варенья!!!
Держись, здоровья дочурке. А ты, мама, не загоняйся, эт вирусы какие-то непонятные, этой зимой через одного у детей отиты, не зависимо от рождения крошек. У моего старшего в декабре гнойный отит был, когда внимания еще вполне хватало.Разболелось-таки ухо у дочки.
Ну надо же. как не кстати. Крепись, полоскай горло, промывай нос, чтобы встретить сына полной сил.scilla1,евочки,это капец!сна нет-поспала только час,с двух ночи не спится,разболелось горло,заложило нос и стреляет в ухе!а самое главное-не рожается,сил нет!
А она как вообще отреагировала на появление малыша?