таких, как у меня уже нет. но есть другие красивые и дешевле: http://www.bonprix.de/search.htm?nv=0|0|&searchmode=m&qu=badeanzug+damen&submit_live_search=
Добро пожаловать!!!!!!!примете в компанию? срок еще небольшой, 6 недель. Зимой была замершая, а вот сейчас токсикоз уже накрыл, так что, думаю, все будет развиваться. Дочке год и 11. С ней тоже полоскало по-черному.
когда и куда рулим??)).надеясь лето все таки придет в латвию и море прогреется
тот же вопрос))вот и я об этом мечтаю. хочу там нормально так погреться в дюнах.
а мне ща не хоцца с голым животом))ну вот так себя чувствую))хоцца прикрыцца)))Я купила себе купальник. раздельный))
ща глянем)таких, как у меня уже нет. но есть другие красивые и дешевле
заходь, располагайся))примете в компанию?
Латвия, Лиепай конец двадцатые числа июля. еще месяц ждать((( а так уже отдыха на море хочется.тот же вопрос))
где смотрите? ссыль в студию.ща глянем)
я не парюсь Зато у меня тигрик на попе))а мне ща не хоцца с голым животом))ну вот так себя чувствую))хоцца прикрыцца)))
к сожалению. через посредника. не шлют к нам...а оттуда нам присылают или через посредника?
мы 27 летим в Болгарию.двадцатые числа июля
простите мой французский, размягчает г... и мягко выводит.привет всем! девочки,кто принимает слабительное Дюфалак,как действует?
1. как это заказывают?
2. какой там размер какому нашему соотв-т?
3. там я видала для Б специально)) ты такой брала или пофик?
4. и как они сисег держат, сорри))??
2 вопроса - чи не холодное море? примерный ценник на жильё??Латвия, Лиепай конец двадцатые числа июля. еще месяц ждать((( а так уже отдыха на море хочется.
мы в первых числах августа хотим на Азов махнуть)))мы 27 летим в Болгарию.
о..и мне такое надо))4. я брала на косточках, так как сиськи большие.