В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlekni

New member
а я на шашлыках была, посидела прямо под солнышком минут 15 и загорела немного....надо тренировать тело и дух перед отдыхом...

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
А я как на солнышко попадаю так отрываюсь по полной :) Сегодня целый день на даче - красота!

MARASA

New member
Lenus, дааа, он такой :)))) Так что Вам тож это имя не подходит :))))

Мы тоже сегодня только вернулись с дачи - жара, клубника спелая и сладкая, персики - кайф :)))) Жаль, что вода в озере еще не совсем прогрелась :(

Gel

Оранжевая мама :)
девочки, спасибо за пожелания, вроде бы все более-менее, уже даже температура немного спала, уже 38, тока побило зайца моего дерматитом... ну ничо, справимся :)

Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все...
шедевр :)))

прочитала, не поленилась, правда перечитывала пару раз некоторые выражения....По-моему, бред сумасшедшего.
Лично я НИКОГДа не читаю такой бред. В первую Б, если мне что-то начинали говорить плохое, я уходила или останавливала человека. И читаю только адекватную информацию.
ты чего, это ж смешно :)

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, Поправляйтесь и дальше. 38 не самая лучшая темпа, даешь 36,6!! :)
Ты как насчет встречи?

vlekni

New member

А я как на солнышко попадаю так отрываюсь по полной :) Сегодня целый день на даче - красота!
а я как-то еще боюсь много на солнышке нежиться....вчера позагорала 15мин так вечером вся горела, даже голова болела.....будет солнышко - буду потихьньку загорать, а то как на море резко поеду(все-таки решилась), чтоб дрэнна мне там не было..

Сандра

Дваждымамочка
а я как-то еще боюсь много на солнышке нежиться....вчера позагорала 15мин так вечером вся горела, даже голова болела.....будет солнышко - буду потихьньку загорать, а то как на море резко поеду(все-таки решилась), чтоб дрэнна мне там не было..
ну еще же кожа у всех разная и восприимчивость к солнцу. К тому же у меня загар после Египта, мне уже не страшно :)

Сандра, так мне никто и не ответил -- встречка планируется с детьми или без???? если без, повторюсь, тогда я завишу от раб нрафика мужа...

Lenus, :))))))

MARASA, :))) :)))))
vlekni, Если боишься долго загорать - солнцезащитный крем большой тепени тебе в помощь ;)

У нас тут на дачке лепота, малышня в надувном бассике в непрогретой холодной воде резвится и н вытащить их оттудова, я много заходов в огород по клубнику, малину и землянику делаю :)))) но почему-то больше на клубнику тянет :))) муж ржет, что как гусеница в клубнике сижу :))))

Сандра

Дваждымамочка
Сандра, так мне никто и не ответил -- встречка планируется с детьми или без???? если без, повторюсь, тогда я завишу от раб нрафика мужа...
вродь в кафешку собрались. А я даже и не знаю, может без детей никто не соберется...

Lake

Такая....,сякая!
Кому не с кем детей оставить, пусть будут с детьми.
Какие есть варианты куда пойти?
Мне тоже не с кем оставить ,а с ним тоже так себе развлечение ;) ..Ну ,если что может тогда на минут 30 подъедем...познакомиться )))))
Блин,девочки,у меня одно расстройство... Так я уже сама себе решила покупать манеж---и вот пошла я сегодня щупать сие чудо ... Ну и что? ничего такого -чего я ожидала ... Все хлипкое,матрасик прогибается (может для 3х килограмм и ничего ,а больше как-то так себе )) По мне так это просто как тревел вариант,но для постоянного сна не пойдет . или может фанеру какую под него подложить??? Блин похоже все равно нужна еще одна кровать ...

vlekni

New member
vlekni, Если боишься долго загорать - солнцезащитный крем большой тепени тебе в помощь ;)
неее, я не боюсь загорать, у меня кожа хорошо загорает и редко облазила, ну если уж совсем ходить долго с открытыми плечами и носом)) А вот боюсь и не знаю как поведет себя мой Б организм))
Вот скажите, кто как загорал Б???? Прямо под солнцем нельзя ведь, надо купить зонт, ну и естественно с 12 до 15.00.

Мне тоже не с кем оставить ,а с ним тоже так себе развлечение ;) ..Ну ,если что может тогда на минут 30 подъедем...познакомиться )))))
Блин,девочки,у меня одно расстройство... Так я уже сама себе решила покупать манеж---и вот пошла я сегодня щупать сие чудо ... Ну и что? ничего такого -чего я ожидала ... Все хлипкое,матрасик прогибается (может для 3х килограмм и ничего ,а больше как-то так себе )) По мне так это просто как тревел вариант,но для постоянного сна не пойдет . или может фанеру какую под него подложить??? Блин похоже все равно нужна еще одна кровать ...
А ты какую фирму смотрела?

vlekni, Я на отдыхе в Турции загорала с 9 до 12 и с 15-16 до 18, все норм :) но у меня. Обе Б. никаких хлопот бер-ть не вызывала...

Lake, Вот и я чую, что если не с кем будет чадо оставить, то ненадолго смогу, бо эта юла на месте не сидит :))))
На счет манежей у меня тож самое мнение сформировалось, поэтому у нас дома кроватка, а в дорогу к моему папе на дачу берем кровать-манеж немецкий abc, но в него кладем что-нибудь жесткое, чтобы было более-менее ровно....

Lake

Такая....,сякая!
А ты какую фирму смотрела?
Я смотрела Грако ... Впечатления не очень --было бы больше места --так купила бы все равно..(для поездок и посадить в манеж можно ,когда надо отойти) ..Как кровать покупать не буду.

Вчера уже прикупила немного вещичек для девочки ... Вот будет смешно,если у нас мальчик. Так вот и стремновато как-то много заказывать. Притом что цены в америке на сайтах тоже не низкие...,надо идти в магазины и там шопиться. А так как нет уверенности в девочке--так и не сильно хочется мужа напрягать( он у меня это дело не любит ).

Последнее редактирование:

Сандра

Дваждымамочка
Вот скажите, кто как загорал Б???? Прямо под солнцем нельзя ведь, надо купить зонт, ну и естественно с 12 до 15.00.
В Египте я загорала и в тени и под солнцем :) Когда ребенок не сидит на месте и за ним приходится все время ходить, то тут выбирать не приходится :) Ну мазалась. Ничего страшного со мной не случилось. В прошлую Б на 16-17 неделях были в Египте, там и на экскурсии ездили, и загорали. Все гуд.

Блин похоже все равно нужна еще одна кровать ...
что-то ты не то смотрела... Нормальные в манежах матрасы. Я на след неделе в Польшу посмотрю там. У моей подруги дочка 15 кг уже спит в таком. Она довольна.

Мы идем на суши?
хотелось бы. А где у нас есть и суши и пицца?

MARASA

New member
Lake, вот и я постепенно закупаю одежду на девочку :)))) и тоже боюсь, что облом выйдет и нам в 20 недель скажут, что там мальчишка :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху