В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gel

Оранжевая мама :)
У меня ЕР были, бандажом не пользовалась я
у меня тоже но я пользовалась :)

а трусы - да, у нас надо было первое время с подкладами. но мне почему то с ними удобно было :) и давали скока хочешь их. на втрой день к вечеру одела обычные трули с прокладками котекс.

Тока желательно, чтоб парковка не в километре была
очень присоединяюсь, потому как тоже на авто.

Jabloko

New member
А в Сакуру никто не захотел? Мне показалось, что звучит достаточно заманчиво. Отдельный зал для большой некурящей компании, меню то самое (суши и пицца). Демократичный ценник, на сайте релакса указан. Центр, то есть на пр-те Победителей.

Пы.Сы. Есть детское меню :) и парковка.

Lenus

Ментальная арифметика
Gel, Оооокей. Расскажите мне тогда, плизз, доя чего бандаж носят? Мот и мне надо сейчас

Jabloko, Пр-т Победителей- это бывшее машерова, где к-р Москва?

wikki

New member
А в Сакуру никто не захотел?
Так там только суши. А планировали вроде пойти туда, где есть еще чего на выбор, пицца например. Т.к. суши не все едят.

И еще, там нписано на релаксе: В «Сакуре» есть банкетный зал на 12 человек. Если он свободен, то там могут разместиться некурящие посетители суши-бара.
А если занят будет? Тогда пролетим

Lenus, оооооо, подруга! Меня тож топило буквально после родов :) обычными бы не обошлась :)

У меня тож Ер были, но бандаж акушерка советовала не носить, тк мышцы живота должны естественно работать и ужиматься, а бандаж просто сжимает их и не дает им такой возможности ....

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, оооооо, подруга! Меня тож топило буквально после родов обычными бы не обошлась
сЯстра)
У меня живот втянулся буквально за первые пару дней, выписывалась уже без живота..Очень хорошо чувствовала сокращение мышц, когда мелкий кушал меня.

vlekni

New member
У меня тож Ер были, но бандаж акушерка советовала не носить, тк мышцы живота должны естественно работать и ужиматься, а бандаж просто сжимает их и не дает им такой возможности ....
правильно!!!!

Jabloko

New member
wikki, ну а забронировать? Это вроде просто :) тем более вторник не самый богатый день на посетителей. из остального по меню:

Особенности меню:*Детское меню, Карта вин, Кофейная карта, Меню барных закусок, Обеденное меню, Пицца, Разливное пиво, Салат бар, Свежая выпечка, Суши, Чайная карта, Шашлык.

Весьма разнообразно.

Lenus, for you :)

Вложения

• catalog_map_proezd_66401.jpeg
    catalog_map_proezd_66401.jpeg
    47.5 KB · Просмотры: 33

Lenus

Ментальная арифметика
cпасибо))
Мне, уже почти неместной, сложно)), особенно как поменяют названия..вообще беда. Хотя вроде при мне пр-т еще переименовали, но все равно- привыкнуть толком не успела

Lake

Такая....,сякая!
У меня ЕР были, бандажом не пользовалась я

У меня тоже естественные,но я пользовалась.Не уверена я в том,что без бандажа все сокращается..,а вот с бандажем нет... Я считаю,что наоборот растянутые мышцы быстрее сокращаются в нем. Я его носила месяц и сняла только когда был плоский живот. Ну каждый делает как знает.. В 2 ке всем рекомендовали сразу одевать бандаж!!!

Gel

у меня был бандаж из простой ткани. в этот раз тоже будет дабы не поотвисало там где не надо. кстати, тоже совет акушерки, ооочень опытной :)

Lenus

Ментальная арифметика
Наверно изначально у каждого разные мышцы и тд:). 3 дня без бандажа и живота как ни бывало. Неужели только я чувствовала сокращение мышц при кормлении? Причем такое конкретное, как будто пресс качала одновременно.
Скоро пойду у нас на занятия по подготовке к родам и всему такому. Интересно, что рассказывают тут про все это

Gel

Lenus,ну не у всех же твоя фигура и возраст :)
я чувствовала сокращение матки, очень.

Lake

Такая....,сякая!
Наверно изначально у каждого разные мышцы и тд. 3 дня без бандажа и живота как ни бывало.
Это тоже имеет значение . У меня пресс отличный был и сокращался нормально...,но вот кожа не так быстро пришла в норму,поэтому бандаж и кожу поддерживает. Да и разница есть родить в 20 или в 30 ....

Скоро пойду у нас на занятия по подготовке к родам и всему такому. Интересно, что рассказывают тут про все это
Ага,расскажешь потом. Я считаю это бесполезной тратой времени... ;)

EmVmA

New member
Lenus, мои завидки тебе. У меня на выписке живот как на 7 мес.Б был и вообще очень долго уходил, хотя до Б был плоский. В этот раз наверное буду одевать бандаж, посмотрим, может он поможет быстрее живот в норму привести.

Lenus

Ментальная арифметика
Ага,расскажешь потом. Я считаю это бесполезной тратой времени...
я ходила 6 лет назад в областной. Мне понравилось очень.
Тут меня интересует особенности "местных" больниц- что брать/не брать, как проходит и тп. Читала на форумах, так тоже- все очень зависит и от больницы и от земли, в которой народ живет. А так полезно будет. Вроде как тут малышам вообще брать ничего не надо- все дают, только себе надо сумку собирать с переодевашками да мыльными принадлежностями. Но кто его там знает, как конкретно в нашем будет.

Lenus, мои завидки тебе.
у меня вообще смех был- а не я...Даж и не знаю, как лучше...) Грудь энного размера, а дальше доска плоская, которая к середине раздваивалась для обозначения ног..

MARASA

New member
Грудь энного размера, а дальше доска плоская, которая к середине раздваивалась для обозначения ног..
:))))))) Насмешила :)
У меня не сразу живот ушел - в роддоме еще был на месяцев 5 :( Но дома быстро пропал, мы в роддоме специально лежали на животе чаще и перевязывали пеленками :))))

А про одежду - я через пару часов после родов одела свои штаны и майку и обычное нижнее белье - мне так удобнее было намного - никто ничего не сказал....

Lenus

Ментальная арифметика
MARASA, ты не представляешь как я смеялась в душе, я ооч долго не могла привыкнуть к такому.Ни попы, ничего..реально вот доска. И еще потом 2 года не могла выйти из этого состояния.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху