В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Эвелинка, поздравляю)))
И заодно- ВСЕХ у кого прошли ДР, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех, кто узнал пол пузожителя- с определённостью!!!

СПАСИБО, за поздравления меня с прошедшим :)))

из Крыма вернулись вчера вечером- впечатления позже ( может в понедельник), пока ещё пару дней помотаемся по делам...

Gel

Оранжевая мама :)
Но узи не знаю если действительно срок маленький может подождать чуть чуть что бы явно было видно уже - хорошо или не хорошо.
маленький-не маленький - сходи все равно. потому что растраиваться - очень вредно на маленьком сроке.

Ильгрия,с возвращением :)

vlekni

New member
;7287915 написал(а):
У меня раньше впринцине к концу 2011 года были цикла 2 по 40 дней. Но в последние 3 месяца нормальные. Но я все равно переживаю. Но узи не знаю если действительно срок маленький может подождать чуть чуть что бы явно было видно уже - хорошо или не хорошо.

Но все равно вчера вечером подрасстроилась опять, поплакала....
lena-a, мне много узистов сказали, что УЗИ не вредит бебику!!! Если хочешь сделать - делай, чтоб потом не жалеть...ттт... Все будет хорошо!!!Главное позитивный настрой!!!

у нас с мужем в ноябре 10 лет свадьбы)))
Эвелинка, с будущим юбилеем!!!

из Крыма вернулись вчера вечером- впечатления позже ( может в понедельник), пока ещё пару дней помотаемся по делам...

Ильгрия, с приездом!!! Как там в Крыму Б???

lena-a

New member
lena-a, а когда узи делала?

Узи не делала, вчера ходила становиться на учет, и врач в поликлинике сказала на осмотре что не соответствеет сроку по месячным. как назло моя врач к которой я хожу дополнительно в отпуске до 1 сентября - и ее нет в городе.

MARASA

New member
lena-a, Ой, мне кажется твои нервы и слезы больше могут навредить малышу, чем УЗИ, тем более смотрят на таком сроке уже по животу - сходи и успокойся - врачи разные бывают и особенно на ощупь - велика вероятность ошибки....Да и детки скачкообразно растут на таком сроке....

iru4ik

Active member
lena-a, Ой, мне кажется твои нервы и слезы больше могут навредить малышу, чем УЗИ,
да-да! вот 100% еще и зря нервничаешь!
я с Димкой до генетического в 12 недель 2 узи уже сделала в 4 недели и в 7 недель (по показаниям естественно, а не любопытства ради) и далее еще были дополнительные кроме плановых- все нормально!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
lena-a, вот еще немного резко добавлю: сравни, что вреднее малышу- узи(которое по мнению врачей не так страшно) или слезы, которые вызывают повышение температуры и угрозу ... мне в свое время Тишкевич таких люлей отвесил за истерику!

Инрис

New member
Всем привет :) Вярнулася я из Еуроп! Дееевочки, в H&M такие распродажи! Понабирала себе кучу шмоток для Б! Довольная как слон!

это круто! как самолет перенесла?

девочки,делитесь опытом,кто летал на самолете и на каком сроке? какие ваши ощущения?

lena-a, вот еще немного резко добавлю: сравни, что вреднее малышу- узи(которое по мнению врачей не так страшно) или слезы, которые вызывают повышение температуры и угрозу ... мне в свое время Тишкевич таких люлей отвесил за истерику!
+100000000!:) уверена, что всебудет хорошо!:)

Инрис, Летала на сроке 12-14 недель, все норм :)

lena-a

New member
Записалась все таки на узи, пойду во вторник после работы в 17.45. Напишу что и как потом. Сразу думалаа не делать потерпеть до генетиков. Но не могу больше ни о чем не думать. И в отпуск с 18 ухожу, еду в деревню. Так все таки хочу убедиться, что все хорошо.

MARASA

New member
lena-a, вот и правильно! Со споконым сердцем поедишь отдыхать, а то не отдых получится, а нервы сплошные....

Gel

Оранжевая мама :)
Записалась все таки на узи, пойду во вторник после работы в 17.45. Напишу что и как потом. Сразу думалаа не делать потерпеть до генетиков. Но не могу больше ни о чем не думать. И в отпуск с 18 ухожу, еду в деревню. Так все таки хочу убедиться, что все хорошо.
ну и правильно. хоть спокойно поедешь.
у меня в последнее время тоже дурка начинается - мало слышу шевелюшек, неактивный деть. муж правда уговаивает, что не всем же такими шилопопами как старший быть....но все равно. благо УЗИ - 26-го.

тоже дурка начинается - мало слышу шевелюшек
блина - и я, в прошлую Б в это время целые боксерские подачи были, а ща пару раз в день еле-еле, я то ж что то по этому поводу ( пока про себя) загоняюсь

Сандра

Дваждымамочка
как самолет перенесла?
какой самолет? 350 км :) на машине ездили :)

перелет в мае перенесся отлично :) Ездили в Египет.

блина - и я, в прошлую Б в это время целые боксерские подачи были, а ща пару раз в день еле-еле, я то ж что то по этому поводу ( пока про себя) загоняюсь
и у меня так же. Но я себя успокаиваю тем, что еще только начало шевелюшек этих. Это же уже на более поздних сроках они там колбасятся сильно. А на наших как бы еще рано для сильных толчков. В первую Б муж только неделе на 22 почувствовал! А я на 16.

О! уже 18 недель 1 день! капец! Не заметила как две недели прошло... А в четверг уже на УЗИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху