неспешно так иди, гуляючи, пусть катаются, а ты посиди)))
Ты тут? Могу ещё раз скинуть. Я просто хотела вечером ещё раз кинуть в альбомчем на 5 минут, так лучше вообще не выкладывать(((
+1 с таким же успехом можно в личку было одному человеку кинуть...чем на 5 минут, так лучше вообще не выкладывать(((
и ты не виновата, и Никита не виноват... никто не виноват, просто обстоятельства такие, что тебе надо поберечь себя и твои близкие должны это понимать. имхо, геройство в таких обстоятельствах - вещь излишняяно и Никитку жалко, он же не виноват
да врачи тут не причем. намажут они тебя хоть амброзией, тока сама купи и принеси. ну нет у них бюджета на такие штуки просто...что наши многие врачи ленятся и нехотят усовершенствоваться, развиваться .... а жаль...
Не паникуй раньше времени! Пересдай!Девочки, какойто кошмар сдала как только забеременела АФС. Сегодня звонила по телефону узнать готов ли, сказали плохой.
Не нашла нормальных его фоток на ноутбуке, вечером как буду за компом скинудетки клёвые - а младшего чего нету?
Совершенно разныеклассные дети так похожи между собой
Непонятно в когокрасота!!! блондины!!!! тттт.
Спасибокрасота!!! блондины!!!! тттт.
цитата отсюда: http://rebenok.by/community/index.php/topic,128845.0.html?PHPSESSID=428830802a4c0da8f394de3d7b7c154dПриятного в этом диагнозе мало, но и переживать не стоит, сейчас при правильном ведении беременности можно родить здорового малыша (я тому пример). Да, придеться бесконечно здавать анализы, узи, доплер, таблетки, уколы каждый день, но это того стоит. Ведет таких беременных 4ЖК при 1 роддоме
Спасибокрасивые детки
а обязательный это разве степ?Чтобы уменьшить количество спама в вашем дневнике, администратор разрешил вам ввести ключ Akismet.
сходи по моей ссылкеа что такое афс
Уже поняла что можно не заполнятьа обязательный это разве степ?
это понятно, что не за бюджет !!! я имею ввиду, что многие врачи Г , я уверена, даже и не слышали о таком чудо-креме!!!! Думаю, даже если я и принесу этот крем - большинство врачей покрутят у виска и скажут , что это бред, т.к. они совсем нехотят усовершенствоваться как специалисты. Понятно, что в этом винвно государство, зарплаты бы больше двала и был бы стимул....да врачи тут не причем. намажут они тебя хоть амброзией, тока сама купи и принеси. ну нет у них бюджета на такие штуки просто...
простите что вклиниваюсь ) не переживайте, у моей подруги тоже обнаружили АФС во время Б, заодно и определили причину предыдущих выкидышей. пропила лекарство какое то и все было хорошо.Девочки, какойто кошмар сдала как только забеременела АФС. Сегодня звонила по телефону узнать готов ли, сказали плохой.