В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НастяЯяя

Ушла в себя.
неспешно так иди, гуляючи, пусть катаются, а ты посиди)))

Решили сначала обед приготовить, потом поспать и вечером идти, может мне полегче буде. Вроде согласились все:)

чем на 5 минут, так лучше вообще не выкладывать(((
Ты тут? Могу ещё раз скинуть. Я просто хотела вечером ещё раз кинуть в альбом

НастяЯяя

Ушла в себя.
Девочки, объясняю почему так сделала. Хотела кинуть ещё вечером в альбом!

Последнее редактирование:

Gel

Оранжевая мама :)
НастяЯяя,я ж тебе написала пару страниц назад что можно приватный альбом сделать.

но и Никитку жалко, он же не виноват
и ты не виновата, и Никита не виноват... никто не виноват, просто обстоятельства такие, что тебе надо поберечь себя и твои близкие должны это понимать. имхо, геройство в таких обстоятельствах - вещь излишняя :)

что наши многие врачи ленятся и нехотят усовершенствоваться, развиваться .... а жаль...
да врачи тут не причем. намажут они тебя хоть амброзией, тока сама купи и принеси. ну нет у них бюджета на такие штуки просто...

НастяЯяя, классные дети :) так похожи между собой :)

lena-a

New member
Девочки, какойто кошмар сдала как только забеременела АФС. Сегодня звонила по телефону узнать готов ли, сказали плохой.

НастяЯяя

Ушла в себя.
Девочки, какойто кошмар сдала как только забеременела АФС. Сегодня звонила по телефону узнать готов ли, сказали плохой.
Не паникуй раньше времени! Пересдай!

детки клёвые - а младшего чего нету?
Не нашла нормальных его фоток на ноутбуке, вечером как буду за компом скину

НастяЯяя

Ушла в себя.

Gel

lena-a, не паникуем! лучше пересдать а ели все же подтвердится, то:

Приятного в этом диагнозе мало, но и переживать не стоит, сейчас при правильном ведении беременности можно родить здорового малыша (я тому пример). Да, придеться бесконечно здавать анализы, узи, доплер, таблетки, уколы каждый день, но это того стоит. Ведет таких беременных 4ЖК при 1 роддоме
цитата отсюда: http://rebenok.by/community/index.php/topic,128845.0.html?PHPSESSID=428830802a4c0da8f394de3d7b7c154d

НастяЯяя

Ушла в себя.
Хочу завести дневник. от меня требуют вот это....
Чтобы уменьшить количество спама в вашем дневнике, администратор разрешил вам ввести ключ Akismet.
Ключ авторизации Wordpress:
Что за ерунда? Что я тут должна написать?

красивые детки
Спасибо

Gel

vlekni

New member
да врачи тут не причем. намажут они тебя хоть амброзией, тока сама купи и принеси. ну нет у них бюджета на такие штуки просто...
это понятно, что не за бюджет !!! я имею ввиду, что многие врачи Г , я уверена, даже и не слышали о таком чудо-креме!!!! Думаю, даже если я и принесу этот крем - большинство врачей покрутят у виска и скажут , что это бред, т.к. они совсем нехотят усовершенствоваться как специалисты. Понятно, что в этом винвно государство, зарплаты бы больше двала и был бы стимул....

Джулиана

Время чудес
простите что вклиниваюсь ) не переживайте, у моей подруги тоже обнаружили АФС во время Б, заодно и определили причину предыдущих выкидышей. пропила лекарство какое то и все было хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху