фокстерьер была подобрана, но тем не менее уничтожила полквартиры включая обувь. все вермя убегала, на всех гавкала, все время писалась дома, жуть а не характер у нее был
чтобы твои ожидания и чувства подтвердились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может я еще и не Б
конечно есть , полно , фотография это мое хобби своего рода , а кого же еще фоткать как не ребенка и любимую собаку ))ну ясно. а фотки есть?
тоже согласна, мы хоть бигля не подобрали, но моя обувь тоже вся уничтожена, вот на летний период осталась без 8 пар обувы, нескольких сумок и курток, не говоря уже о шкафах тумбочках, колонках, стульях и т.д. Это просто собака монстр какая то была до полутора лет, сейчас нам 2, вроде успокоились, хотя иногда тоже бывает вспоминаем прошлое ))вот тут не соглашусь. фокстерьер была подобрана, но тем не менее уничтожила полквартиры включая обувь. все вермя убегала, на всех гавкала, все время писалась дома, жуть а не характер у нее был. и вот кошка у меня сейчас тоже подобранная, мы ее с того света достали. чуть выходили. та же история. вредная кошка, пакостная, хотя и очень ласковая.
предполагаемый пока, я в понедельник на узи и там уже точно скажут что и как, думаю что акушерский будет около 4 судя по тому что я читала , но я то знаю точно когда ЭТО случилось ))TUTSY, а у тебя на линейке акушерский срок указан? или от предполаг. зачатия?
вот и я так, признаков пока вообще никаких кроме налитой груди и болей в ней. Ну и 4 теста сделала, все положительные, вот скорее бы понедельник, узи все скажет , потому как бяк всяких начиталась, девочки пишут и про кисту и про внемат... как то страшно , хочется услышать что все отличнодо конца не верю в свою Б. но токс кажется тихо ко мне приходит.. в пятницу пойду на УЗИ. может я еще и не Б
всё будет хорошо, надо в это верить и так оно и будет! как говорится, мысли материальны!до конца не верю в свою Б. но токс кажется тихо ко мне приходит.. в пятницу пойду на УЗИ. может я еще и не Б
ну тогда с тебя парочку фоток, как будет время и желаниеконечно есть , полно , фотография это мое хобби своего рода , а кого же еще фоткать как не ребенка и любимую собаку ))
я вот тоже знаю день. но читала, что не факт что это день зачатия будет, т.к. сперматозоиды двое суток живут там, да и оплодотворение могло в течении этих двух дней произойти.когда ЭТО случилось ))
@@@@@ это на УЗИ. расскажешь потом кто, что, как и т.д. может у нас в табличке первый мальчик будетв семёрку к генетикам- мандражирую потиху
а мне уже завтра - чё то стремнова то тоже немного, уже хоть мальчик - тока что бы все хорошо было, что то как то я загонятся последнее время стала, блина, я не знаю, может некорректно так говорить, но вот на глаза стали детки "не очень "попадаться и с нормальными мамочками..... ой девочки....мне и самой в субботу в семёрку к генетикам- мандражирую потиху,
это нормальное состояние беременной, накручивать себя по пустикам. потерпи чуток, отвлнкись чемнить, и тут бац уже узи и все у вас отлично!что то как то я загонятся последнее время стала,
Может девочка???? смилуйся, у меня ж уже два парня, они сестричку ждут)))может у нас в табличке первый мальчик будет
без проблемну тогда с тебя парочку фоток, как будет время и желание
а я вообще читала что 7 дней они могут ждать пока яйцеклетка выйдет к ним поздороваться ))) ноя искренне верю что именно в тот день все и произошло, посмотрим , что врачи скажутя вот тоже знаю день. но читала, что не факт что это день зачатия будет, т.к. сперматозоиды двое суток живут там, да и оплодотворение могло в течении этих двух дней произойти.
спасибо за поддержку, надеюсь все будет хорошоTUTSY, наша общая мантра- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Чего и всем желаю!
( мне и самой в субботу в семёрку к генетикам- мандражирую потиху, правда хорошо, что скоро уже)
хехно я то знаю точно когда ЭТО случилось ))
ПДР всё равно по акушерскому будут ставитьдумаю что акушерский будет около 4 судя по тому что я читала
+100000!Irina, беременна-беременна и не надейся нас покинуть
тогда точно Новый Год проведу в палате ))ПДР всё равно по акушерскому будут ставить
это мы новоселье его отмечали, его первый вечер в новой семье )) устал ребенокTUTSY, последняя фота с бокалом -- отпад!)
ойй, соррри , не заметила твою подпись. тогда давай третью девочку в табличку)))Может девочка???? смилуйся, у меня ж уже два парня, они сестричку ждут)))
аж 5 штук. но вторая слабая полоска. на УЗИ сказали какая-то киста еще есть, может и она давать вторую слабую полоску и задержку. сказали сдать бета-ХГЧ, вроде ниче, больше 2000.... короче нервничаюIrina, а тест (ы) положительный был?
удачки тебе!!!мне и самой в субботу в семёрку к генетикам
ей бы девочкуможет у нас в табличке первый мальчик будет
оч клевая собака, потискать хочется. люблю собак. у нас 11 лет жила колли. член семьи была. умерла. до сих пор больно вспоминать, хоть больше 10 лет прошло.такие мы сейчас
ооо и у нас жила. тока 14 лет прожила. моя первая собака. тоже давно уже с нами нет ее, но вся семья с теплотой ее вспоминает, очень уж умная была. Бернцы мне тоже нравятся, но себе бы не брала, шерсти многовато как мне кажется.у нас 11 лет жила колли.
Нам бы с тобой обеим))ей бы девочку
и тебеудачки тебе!!!
наверное. но не думаю что от колли было меньшешерсти многовато как мне кажется.
знаешь, а я и мальчику буду рада. не знаю что с девочкой делатьНам бы с тобой обеим))