ты выбрала верный вариант.У меня теперь целая кастрюля теста для печенек Так что, если кто голоден, приходите на чай
ты выбрала верный вариант.У меня теперь целая кастрюля теста для печенек Так что, если кто голоден, приходите на чай
ох, а потом они будут отказывать все больше и больше, а при ГВ - вообще отключатся ( у меня так было и осталось - я не шучу и не пугаю между прочим)А у меня стали отказывать мозги
смотри не опоздай. там заразность только пока высыпания.Осеннее_очарование, короче чуть что мы к тебе мот зарулим на след неделе)))
мне надо настроиться - всё ещё раз обдумать - мелкого очень при очень жалко)))))))Приходи завтра живем ведь недалеко
кроху конечно жалко, но еще обиднее заболеть будучи взрослым дядькой и лишиться "наследников"...девочки, в общем поддерживаете, что бы заразиться?
таг наверное перед темой, когда создаешь название можно поставить.что такое вот у весенних девочек за конвертик перевязанный красной ленточкой перед названием темы?
ну я ж родила 4200 и жива покаа там девчонки через одну почти по 4000 рожают)
но согласись выносить ещё тож мне кажется не очень легко - хотя........5200 конеычно можно тока посочуствовать, хотя не факт что ЕР..
Да-да,ветрянку не спутаешь.. Пузырьки как при герпесе...у малого подозрение на ветрянку -- высыпания какие-то... Буду наблюдать, но, вроде,их становится больше
мне кажется носить легко можно и 5200 и тяжело - 3000. я носила свои 4200 прекрасно просто. рожать было тяжелеено согласись выносить ещё тож мне кажется не очень легко - хотя........
слуш, ну что ты такая добраякасается Ильгрии и Ирины, зайдите в летнюю темку и в табличке посмотрите №20 - и хватит ныть)))))))))))) у вас ещё все впереди
Ну вы даете ... Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такаядевочки - а у меня какой то заскок - короче у меня навязчивая идея заразить специально ветрянкой моего малыша - ему 2 и 4 мес. потому что я боюсь, что когда родится второй , то первый пойдя в сад его обязательно заразит до года,
и чем ты мотивируешь свой такой выбор? сразу говорю - не осуждаю. мне просто интересно.Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такая
прививки не спасают от болезни. они МОГУТ (а может и не выйдет) облегчить течение болезни. и то не факт. лучше гарантированно переболеть ветрянкой в детстве. и еще - я не знаю ни одного человека, который бы помнил, как он жутко и ужасно болел ветрянкой. иногда детей даже веселит, что они как леопардики тока зеленые....Ну вы даете ... Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такая
мой папа. в дет сад не ходил. и вот мы 2 дочурки из сада принесли. и он с нами слег. чуть спасли. а мы прыгали и скакали.я не знаю ни одного человека, который бы помнил, как он жутко и ужасно болел ветрянкой.
если не полугодовалое5200 и сразу вам двухмесячное или трехмесячное чудо на руках
эээ, я имела в виду в детствемой папа. в дет сад не ходил. и вот мы 2 дочурки из сада принесли. и он с нами слег. чуть спасли. а мы прыгали и скакали.
Только подожду до 2х лет,потом сделаю. Мы все прививки делаем и я сторонник прививок.и чем ты мотивируешь свой такой выбор? сразу говорю - не осуждаю. мне просто интересно.
пы.сы. Петя без прививок.
наверное на каждое могу привести кучу аргументов, но не буду если у тебя уже сложилось отношение к этому. ты первый человек, которого я знаю, который хочет привиться от этой просто, банальной болезни. просто почитай больше про заболевание и про прививку.Ну а про ветрянку по мне лучше прививка и легкая форма,чем мучить ребенка.. Там же температура и высыпания эти чешутся.Да и следы остаются часто А сейчас очень часто даже после болезни не стойкий иммунитет и потом снова болеют.