В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня стали отказывать мозги
ох, а потом они будут отказывать все больше и больше, а при ГВ - вообще отключатся ( у меня так было и осталось - я не шучу и не пугаю между прочим)

девочки а кто знает - что такое вот у весенних девочек за конвертик перевязанный красной ленточкой перед названием темы?

девочки - пипец - зашла в летних девочек, там в табличке кто уже родил - ну читаю в общем 3 700 гр, 3900 гр, 4000 гр ( при том, что я своего 3840 родила - думала помру, а там девчонки через одну почти по 4000 рожают) так эт ещё не все - потом хоп - 5200!!!!!!! это просто отпад - я бы померла наверное))))

Приходи завтра живем ведь недалеко
мне надо настроиться - всё ещё раз обдумать - мелкого очень при очень жалко)))))))

Gel

Оранжевая мама :)
Jabloko, а где ты живешь?

Осеннее_очарование
, мы бы к вам сходили заразиться, но перед отлетом не хочу... поправляйтесь поскорее!
девочки, в общем поддерживаете, что бы заразиться?
кроху конечно жалко, но еще обиднее заболеть будучи взрослым дядькой и лишиться "наследников"...

что такое вот у весенних девочек за конвертик перевязанный красной ленточкой перед названием темы?
таг наверное перед темой, когда создаешь название можно поставить.

а там девчонки через одну почти по 4000 рожают)
ну я ж родила 4200 и жива пока ;) но 5200 конеычно можно тока посочуствовать, хотя не факт что ЕР...

и ещё - касается Ильгрии и Ирины, зайдите в летнюю темку и в табличке посмотрите №20 - и хватит ныть)))))))))))) у вас ещё все впереди ( кстати у меня скорее всего тоже)))))))))))))))

5200 конеычно можно тока посочуствовать, хотя не факт что ЕР..
но согласись выносить ещё тож мне кажется не очень легко - хотя........

Lake

Такая....,сякая!
у малого подозрение на ветрянку -- высыпания какие-то... Буду наблюдать, но, вроде,их становится больше
Да-да,ветрянку не спутаешь.. Пузырьки как при герпесе...
У моего тоже было 2 мес назад подозрение ))),просто сыпало жесть--даже немного пузырьков было..Но это оказалась аллергия жуткая на помидор ..

Gel

Irina

New member
касается Ильгрии и Ирины, зайдите в летнюю темку и в табличке посмотрите №20 - и хватит ныть)))))))))))) у вас ещё все впереди
слуш, ну что ты такая добрая:):):)???? я настроена на мальчика если честно! будет девочка сами понимаете радость мою. ну а ту девочку реально жалко!

Lake

Такая....,сякая!
девочки - а у меня какой то заскок - короче у меня навязчивая идея заразить специально ветрянкой моего малыша - ему 2 и 4 мес. потому что я боюсь, что когда родится второй , то первый пойдя в сад его обязательно заразит до года,
Ну вы даете ... Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такая

Irina

New member
5200 и сразу вам двухмесячное или трехмесячное чудо на руках:)

Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такая
и чем ты мотивируешь свой такой выбор? сразу говорю - не осуждаю. мне просто интересно.
пы.сы. Петя без прививок.

Gel

Ну вы даете ... Я так собираюсь своему прививку сделать . Вопрос этот досконально не изучила,но знаю,что есть такая
прививки не спасают от болезни. они МОГУТ (а может и не выйдет) облегчить течение болезни. и то не факт. лучше гарантированно переболеть ветрянкой в детстве. и еще - я не знаю ни одного человека, который бы помнил, как он жутко и ужасно болел ветрянкой. иногда детей даже веселит, что они как леопардики тока зеленые....

Irina

New member
я не знаю ни одного человека, который бы помнил, как он жутко и ужасно болел ветрянкой.
мой папа. в дет сад не ходил. и вот мы 2 дочурки из сада принесли. и он с нами слег. чуть спасли. а мы прыгали и скакали.

Gel

5200 и сразу вам двухмесячное или трехмесячное чудо на руках
если не полугодовалое :))))

я соего сразу в 56 одела :) но проносили не долго, потому как в рти месяца мой конЫк весил 8600 :) вот это был настоящий ад для моей спины...

мой папа. в дет сад не ходил. и вот мы 2 дочурки из сада принесли. и он с нами слег. чуть спасли. а мы прыгали и скакали.
эээ, я имела в виду в детстве :)

Plumeria,считай что вам крупно повезло. не хочу в лотерею играть со своим дитем...

Lake

Такая....,сякая!
и чем ты мотивируешь свой такой выбор? сразу говорю - не осуждаю. мне просто интересно.
пы.сы. Петя без прививок.
Только подожду до 2х лет,потом сделаю. Мы все прививки делаем и я сторонник прививок.
Ну а про ветрянку по мне лучше прививка и легкая форма,чем мучить ребенка.. Там же температура и высыпания эти чешутся.Да и следы остаются часто А сейчас очень часто даже после болезни не стойкий иммунитет и потом снова болеют.

Gel

Lake, это ж твой ребенок :) ты с ним хоть джигу такнцуй - я не имею права тебе указывать. но своего прививать не буду. нам тока этого на голову нашу аллергическую не хватало...

Irina

New member
Ну а про ветрянку по мне лучше прививка и легкая форма,чем мучить ребенка.. Там же температура и высыпания эти чешутся.Да и следы остаются часто А сейчас очень часто даже после болезни не стойкий иммунитет и потом снова болеют.
наверное на каждое могу привести кучу аргументов, но не буду если у тебя уже сложилось отношение к этому. ты первый человек, которого я знаю, который хочет привиться от этой просто, банальной болезни. просто почитай больше про заболевание и про прививку.

MARASA

New member
Мы вот только месяц назад переболели ветрянкой - ничего - я тоже рада что сейчас. тоже была идея подцепить специально эту болячку :))))

Plumeria, Какие Вы все красивые :)

Я когда своего родила - 3300, поняла, что выстрелить за 4000 кг - это надо быть героем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху