В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!
а кто-нить к 28 жк относится?

ой как я не хочу на учет становится((((((

Als

New member
exc.не поверишь но забыла фамилию гинеколога.походу отпуск удался.

забирать анализы с прилукской действительно надо записываться.сдали анализы и сразу записались.на самом деле-вы зайдете в кабинет заберете ответ и сразу выйдите.итого в лудшем случае 1 минута.зачем они так делают не знаю.если что то находят-все равно лечат гинекологии а не венерологии.

Mara-ya

New member
exc, я уже вот как 4 года благополучно была жгучей брюнеткой!!!
Однако в начале Б приспичило мне вернуться в родыне русо-блондинистые цвета!
Сделала я сначала мелирку. Походила жето-черной полмесяца, потом не выдержала пошла к хорошему колористу - он мне выровнял цвет и теперь я благополучная красивая Б, не парящаяся совершенно!
А в прошлую пятницу была на УЗИ, и малышами у меня все ок (ТТТ)!
Так что мое мнение такое: хочешь - перекрашивайся. Но ты должна полностью быть уверена в своих действиях, т.к. если начнешь сомневаться - выматаешь себе все нервы! А кому от этого станет лучше? Ни дитенку, ни тебе!

На прилуки мне дали направление в 7 нед. Б. Итог - иду я туда тока завтра (18,5 недель) ГГ меня не убила, а что делать если очередь? Записывалась в начале июля. Запись на 19 00 вечера. Вот пойду сдаваться ..... Только думаю никаких ДОП, анализов сдавать не буду - хватит того что поперли на прилуки -- я все эти ИППП сдавала когда задумались о том что пора бы деток заводить, проверились, пролечились. Я уверена в своем здоровье!

exc

Active member
ГГ меня не убила, а что делать если очередь
надеюсь и меня не убьёт:biggrin:
А в прошлую пятницу была на УЗИ, и малышами у меня все ок
вот и здорово!
а я,если честно, очень хочу опять сходить на узи - хочу снова посмотреть на свою кроху:air_kiss: просто в 12 недель в мать и дитя попала к ковалёву, так меня он смотрел ровно 2-3 минуты не больше, соответственно ничего не показал, сам что-то записал в бумажки и всё:scratch: но самое главное, что всё хорошо:so_happy:

Mara-ya, :biggrin:ну да буду ждать когда совсем приспичит

Тётка

Active member
Девочки, я сегодня ездила на Прилуки. Мне сказали подъезжать в любой день к 7.30 в к.320, там взять по очереди талон и можно сразу сдать анализы. Я приехала к 7.40, в очереди человек 6 было. Талоны на утро уже все выдали, мне предложили только талон на вечер сегодня. Поеду вечером опять туда:(

Сандра

Дваждымамочка
не факт!!! В моей польке не приняли! Так что все зависит от врача наверное.
Маша, все зависит не от врача, а от того, на сколько беременная знает свои права и умеет ходить ругаться к заведке!

какое ваше мнение на этот счёт? красите ли вы волосы?
как парикмахер тебе говорю: краситься, стричься, делать маникюры-педикюры не только можно, но и нужно. Не доказано вредное воздействие краски на малыша. А красивой во время Б быть - сам Бог велел!
scilla1, в 19 п-ке? я!
Ты в 19? У какого врача?

pelmeshka

//м0а1м//а
exc, и я мелируюсь, и тонируюсь. Правда ждала, чтобы краситься уже после 12 недель. Цвет получился еще лучше, чем в добеременном состоянии, хотя тона все теже.

Мы вчера сходили на узи - у нас сыночек!

Ильгрия

New member
Сообщение от Фроля Бирюлькина
но жаба - она и в африке жаба)))))
кто-то я явно на себя наговаривает)
Где тут мамы мальчуковых банд!?!?!?! В Вашем полку прибыло!!!! Ждем мы мальчишек!!!!
тут мы! Поздравляем- скучать вам будет некогда!! :)

ой, ну с чего только девки не плачут Я так сразу смирилась с неизбежным
я всю жизнь так живу, так что тупо, привыкла, по другому и не знаю как это:)

scilla1

Трижды мама!
как парикмахер тебе говорю:
Сандра, ты парикмахер?! надо к тебе на прием записаться)))

Мы вчера сходили на узи - у нас сыночек!
поздравляю! в полку все прибывает)))

ой не хочу ничего делать.... ни работать, ни учится, хочу лежать и телек смотреть

Ильгрия

New member
Поздравляю всех с хорошими узишками и определившимся полом, преимущественно мужским, как я поняла:))) НЕ переведутся мужики на земле Белорусской :))

Последнее редактирование:

vlekni

New member
а я,если честно, очень хочу опять сходить на узи - хочу снова посмотреть на свою кроху:air_kiss: просто в 12 недель в мать и дитя попала к ковалёву, так меня он смотрел ровно 2-3 минуты не больше, соответственно ничего не показал, сам что-то записал в бумажки и всё:scratch: но самое главное, что всё хорошо:so_happy:
если не жалко 350-380тыс, то сходите в Лекарь или ЭМС - там вас посмотрят минут 15-20 все подробно покажут и раскажут! И еще дадут диск и фотки!!!!! У меня, например, - эмоций МОРЕ!!! и мужа тоже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху