:biggrin::biggrin::biggrin:забыла фамилию гинеколога.походу отпуск удался.
вот в том-то и всё дело, что сегодня я хочу одно, а завтра другое:biggrin: поэтому не тороплюсьТак что мое мнение такое: хочешь - перекрашивайся.
вот тогда лучше подожди когда конкретно приспичит - тогда точно не будет никаких сомненийя хочу одно, а завтра другое поэтому не тороплюсь
надеюсь и меня не убьёт:biggrin:ГГ меня не убила, а что делать если очередь
вот и здорово!А в прошлую пятницу была на УЗИ, и малышами у меня все ок
ой нет, в 28 поликлинике жкscilla1, в 19 п-ке? я!
вот странно, мне сегодня сказали подъезжать только в конце августа:scratch:Мне сказали подъезжать в любой день к 7.30 в к.320
Маша, все зависит не от врача, а от того, на сколько беременная знает свои права и умеет ходить ругаться к заведке!не факт!!! В моей польке не приняли! Так что все зависит от врача наверное.
как парикмахер тебе говорю: краситься, стричься, делать маникюры-педикюры не только можно, но и нужно. Не доказано вредное воздействие краски на малыша. А красивой во время Б быть - сам Бог велел!какое ваше мнение на этот счёт? красите ли вы волосы?
Ты в 19? У какого врача?scilla1, в 19 п-ке? я!
кто-то я явно на себя наговаривает)Сообщение от Фроля Бирюлькина
но жаба - она и в африке жаба)))))
тут мы! Поздравляем- скучать вам будет некогда!!Где тут мамы мальчуковых банд!?!?!?! В Вашем полку прибыло!!!! Ждем мы мальчишек!!!!
я всю жизнь так живу, так что тупо, привыкла, по другому и не знаю как этоой, ну с чего только девки не плачут Я так сразу смирилась с неизбежным
Сандра, ты парикмахер?! надо к тебе на прием записаться)))как парикмахер тебе говорю:
поздравляю! в полку все прибывает)))Мы вчера сходили на узи - у нас сыночек!
Als, привет Саулкрастам. Обожаю этот городок:acute:Я не в паланге.я в латвии в саулкрастах.первый раз за всю жизнь вижу здесь столько беларусов.
если не жалко 350-380тыс, то сходите в Лекарь или ЭМС - там вас посмотрят минут 15-20 все подробно покажут и раскажут! И еще дадут диск и фотки!!!!! У меня, например, - эмоций МОРЕ!!! и мужа тоже)))а я,если честно, очень хочу опять сходить на узи - хочу снова посмотреть на свою кроху:air_kiss: просто в 12 недель в мать и дитя попала к ковалёву, так меня он смотрел ровно 2-3 минуты не больше, соответственно ничего не показал, сам что-то записал в бумажки и всё:scratch: но самое главное, что всё хорошо:so_happy: