В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сандра

Дваждымамочка
ты меня убила)))) хотя по правде сказать Малышева ведь передачи свои делает на основе синсаций, ну то есть открывает глаза на обычные вещи, которые вроде бы не обычные, даж не знаю что и сказать
Малышева - илиотка. Терпеть ее не могу. Безмозглая курица.
объясни плз логику, немного не догоняю почему стремно и не хочется?
не хочу приучать. У меня дочка отлично себя чувствовала в коляске, при том, что дети, которых с рождения засовывали в слинг потом не хотели в коляске ездить вообще. У меня вообще пунктик небольшой по поводу рук и приучения к ним.
Да и не вижу в моем случае необходимости с рождения сразу в слинг.

еще с Мариком коггда я ходила, он уже был для всех обязателен.
когдя я ходила с дочкой, назначали тем, у кого повышен сахар. На неделе 8 у меня был повышен и на 22 мне дали направление. Я написала отказ. На этом все и закончилось, тем более, что после 8 недели сахар у меня все время в норме был.

Но этот тест точно не был обязательным!

Всегда сдавала не натощак обычные анализы и мочу и кровь (на сахар все смотрели), после раз вообще после напитка с пряниками..да, сахар чуть повышен был, но в крови в тоже время нормально было.. Кто ж прав тут..

у нас сейчас, да и не только сейчас, смертность превышает рождаемость. У нас как тряслись над каждой берекменной, так еще долго трястись будут. И к каждой мелочи доколупываться, и в больницу при любой жалобе класть, и сохранять, и тонус лечить. В этом есть свою плюсы, конечно. В Германии видимо с рождаемостью все гуд.

Кстати, на днях слышала по радио, что у нас теперь будет профилактика абортов, что каждой Б перед абортом будут давать послучать, как бьется сердечко малыша. Что-то там еще. Кароч бла-бла-бла. Лучше бы пособия повысили... А то на какие деньги растить потом этих детей?

На узи нам сказали, что ждём мальчика. Я спрашиваю:точно? Мне говорят- 90%.

Девочки, мы банду растим, шоле? :)))) Или футбольную команду? :)))
Поздравлячю! Присоединяйся к писькам! :)))))

OLюSHKA, я совсем не хочу никого пугать, просто я натощак совершенно нормально переношу анализы, могу после польки ещё пару часов куда нить на машине съездить и не есть и нормуль себя чувствовать. но вот с глюкозой немножко не так. и очень рекомендую взять с собой бутик какой нить ( я ж крутая ничего не взяла конечно же) в общем два часа надо эти перетерпеть))

Лучше бы пособия повысили... А то на какие деньги растить потом этих детей?
если бы пособие повысили,это конечно хорошо, но просто среднестатистическая женщина не будет ради пособия заводить ребенка, ну то есть даже если его вообще не будет, для обычной женщины это не будет основопологающим фактором, а вот для алкашни - вот это да, на лишнюю бутылку,а детей и сердобольные соседи накормят, в общем тут двояко всё с этим пособием и влияние его на рождаемость, но это чисто я так думаю

Присоединяйся к писькам
))))))))))))))))

nata1980, Я твои линеечки и до этого, и сча енти новые отлично вижу :)

Фроля Бирюлькина, Жуть какая с тестами в жару!

Я настощак в жару не могу сдавать анализы -- вчера до 9 утра быренько сбегала сдать анализ крови общий и на сахар -- уже потом уши закладывало у меня апосля (в корридоре такая духота была, даже несмотря на то, что я почти без очереди была (передо мной еще одна беременная была).. Видимо не ного пониженное давление сказывается (в обе беременности 110х70), да и в обычной жизни я духоту тяжело переношу -- вплоть до потемления в глазах и потери сознания, поэтому и в бани я не ходок...

Девочки, так когда встречаемся???:) вроде, погодка посвежее в ближ дни будет :) мот, в четверг какой?:)

vlekni, твоя ссылка клёвая, тока интересно, статья опубликована полгода назад, а распространения она так и не получила ( если бы не ты, я бы например об этом даже не узнала) эт я к тому, что там такие деньги крутятся, что не думаю, что в ближайшие годы какие нить нормы буду пересматриваться и ты ды.

Сандра

Дваждымамочка
а вот для алкашни - вот это да, на лишнюю бутылку,а детей и сердобольные соседи накормят, в общем тут двояко всё с этим пособием и влияние его на рождаемость, но это чисто я так думаю
ну мабыть ты и права... современная женщина не будет заводить ребенка скорее потому, что ей с ним тяжело...

я пока не знаю, у моего малыша ротовирус, так что я на этой недельке пока точно пасс
бедняжки! Как переносите? Кака это, конечно! Но не смертельная :)

переносим так себе, но дело уже к выздоровлению идет.

кстати , мы ж ездили с семьей на фонтаны в парк победы когда жара была, в общем деть в таком восторге, так что если будем с малышами встречаться, то давайте туда, дети не убегают никуда, а трутся возле воды, а мамаши на покрывалах прохлаждаются!

Ильгрия

New member
современная женщина не будет заводить ребенка скорее потому, что ей с ним тяжело...
ммм, тут бабка "на двое сказала", я знаю женщин , которые , к примеру в разводе, есть один ребёнок, а нормального мужчины нет рядом, но второго ребёнка очень хотят, некоторые из них вполне родили бы ещё ( даже вне брака),но материально это невозможно...И вообще в благополучных семьях, где доходы ниже среднего (ведь не все зарабатывают много) вопрос о рождении второго, а особенно последующих детей упирается в материальный фактор.
Конкретно для моей семьи- декрет это время жёсткой экономии, моя зарплата имеет сущесвенное значение в нашем бюджете.Вопрос рожать-не рожать не стоял, но если бы пособие было побольше, мне было бы намного легче...

Сандра

Дваждымамочка
Конкретно для моей семьи- декрет это время жёсткой экономии, моя зарплата имеет сущесвенное значение в нашем бюджете.Вопрос рожать-не рожать не стоял, но если бы пособие было побольше, мне было бы намного легче...
О как! Видите сколько мнений! Пособие побольше никому не помешало бы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху