В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lena-a

New member
. Пью фольку и йод. .

а зачем фоливая, ее же до 12 надо пить...?

Про омегу-3 читала на другом форуме, что девочки в инструкции прочли Б в противопоказаниях.

А я прочитала наоборот, что очень полезны, жаль что нельзя на этом сайте где я читала скопировать. если мое сообщение не "отмодерируют" то на сайте моябеременность ру.

кстати там и про кофе прочитала, как то вы его обсуждали, помоему в статье про 13 неделю беременности, что вредно, неполезно, и не зачем - кофе.

Хотя интернет это дело такое. Но все равно без консультации с врачом ничего принимать не буду. Но просто спросить интересующие вопросы - начитанные.

Lenus

Ментальная арифметика
а зачем фоливая, ее же до 12 надо пить...?
у нас считают, что ее надо пить всю Б, ну и в процессе планирования тоже.
(у нас все не как у других :))) ) Вреда от нее точно нету, излишки выводятся, если таковые имеются. А так, ее и неБ и мужчинам пить полезно. Она у нас в комплексе сразу есть с йодом (такую я и пью сейчас), если с железом (для тех, кому его нехватает).

А я прочитала наоборот, что очень полезны, жаль что нельзя на этом сайте где я читала скопировать. если мое сообщение не "отмодерируют" то на сайте моябеременность ру.
омега 3 то полезна. Но писали, что на самих капсулах в инструкции Б и кормление (вроде) в противопоказаниях (сама не смотрела, поэтому гарантировать достоверность этого не могу :tomato:)

Хотя интернет это дело такое. Но все равно без консультации с врачом ничего принимать не буду.
ох, это точно..чего только в этом инете не найдешь то. Но , учитывая то, что 3 врача могут выдвинуть 3 разные версии на один и тот же вопрос)), тож все в конечном итоге остается за нами, в плане- наш выбор.:)

Fationok

New member
Папатут
Слышен топот за стеной,
Дверью скрипнул кто-то.
Папатут пришёл домой
Поживиться плотно!
Чует с кухни его нос
Мамины котлеты.
Сильный голод его нёс
Прямо к кухне этой.
А меня схватил потом
Сонного с кроватки,
И как чмокнул своим ртом
Прямо в нос и в пятку.
Целовал так пять минут,
После крикнул громко:
«Эй, малыш, твой папа тут!
Помаши ручонкой».
Папатута маматам
К ужину позвала.
Кушать я пойду и сам
Тех котлет навалом.
Утром чудом из чудес
Папатут опять исчез.

Каждый день по вечерам
На больших двух лапах
Папатут приходит к нам.
Этот зверь - мой папа.
Если папа - папатут,
Как мне называться?
Как меня тогда зовут?
Надо разобраться.
Есть совёнок у совы.
У кота - котёнок.
Львят воспитывают львы.
У волков - волчонок.
Как же просто всех зовут:
Утка и утёнок.
Раз мой папа - папатут,
Я - папатутёнок.
smiley.gif

Gel

Оранжевая мама :)
Девочки, а кто-нибудь пьет Омега-3 жирные кислоты?
я пью. и с Марьяном пила.

Lenus, мои поздравления! а что пишет, когда не открывается?
wikki,и тебе поздравления.

долгой и счастливой вам девочки жизни с вашими половинками :)

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, мои поздравления! а что пишет, когда не открывается?
хороший вопрос. Там ехе шный файл (который по идее вообще должен без проблем идти; но он на днях винду переустанавливал, мот чего нехватает там...)- открывает только первую картинку и играет музыка, а картинки не меняются. Я уже перезаписала клип в авишном формате и переслала..Но все равно как то странно..

Gel

Про омегу-3 читала на другом форуме, что девочки в инструкции прочли Б в противопоказаниях. Но кому то с 12 недели их назначали, кому то с 14, а кому то сказали , что их надо только после 30. Поищу, что у нас пишут на местных форумах про омегу. Я ее вообще люблю и думала тож попить.
имхо, омега как раз актуальна в первом и втором триместрах, на закладке и развитии внутренних органов, нервных систем.
что касается противопоказаний, так в Беларуси в очень многие инструкции противопоказание в Беременность вносится "на всякий пожарный". это мне один знакомый бармацевт объяснил. так что всему написанному теперь не верю, но отношусь с осторожностью. рыбий жир просто не понимаю где может принести хоть какой то вред. особенно в допустимых дозах.

Там ехе шный файл (который по идее вообще должен без проблем идти; но он на днях винду переустанавливал, мот чего нехватает там...)- открывает только первую картинку и играет музыка, а картинки не меняются. Я уже перезаписала клип в авишном формате и переслала.
экзешник какой именно программы? самая очевидная причина - особенно после переустановки винды - не хватает кодаков на проигрывателе. пусть скачает универсальный кодак и поставит. или продиагностирует программными вредствами какой именно кодак ему нужен.

Про кальций он вообще смеяться стал. Сказал- "пейте молоко, кушайте творог и тд, этого более чем хватит".
имхо, не всегда хватает, к сожалению. очобенно если это наш магазинный вариант. но просто так абы попить я б не стала. можно ж анализы сдать.

У меня стоит еще баночка Теравит Прегна (я его в первую Б пила, очень мне нравился), но наверно его пить буду после рождения
у меня основная нехватка всего, в том числе и кальция, началась на втором году кормления. кальция даже раньше, где то с полугода.

Lenus

Ментальная арифметика
рыбий жир просто не понимаю где может принести хоть какой то вред. особенно в допустимых дозах.
мне тож так кажется. Тем более его детям вовсю раньше давали от мала до велика.

экзешник какой именно программы? самая очевидная причина - особенно после переустановки винды - не хватает кодаков на проигрывателе. пусть скачает универсальный кодак и поставит. или продиагностирует программными вредствами какой именно кодак ему нужен.
сделаем:) уже передала. А то блин, вчера 300 метров пока передалиисьььь, так обидно было, что не запустилось потом.

у меня основная нехватка всего, в том числе и кальция, началась на втором году кормления. кальция даже раньше, где то с полугода.
у меня сейчас активно волосы растут оооочень притом. Вот переживаю, что потом все повылазит, поэтому к рождению хочу немного запастись витаминками в себе. (еще наверно месяц и снова будут той длинны, что до стрижки перед встречей)

Gel

А то блин, вчера 300 метров пока передалиисьььь, так обидно было, что не запустилось потом.
оооо, я тя очень понимаю. у меня на работе бывает что сидишь, полдня делаешь,Ю а потом какая нить хрень - и все заново. очень обыдно.

у меня сейчас активно волосы растут оооочень притом. Вот переживаю, что потом все повылазит,
знаешь, у меня почему то укрепились ногти, выросли и погустели волосы. и так все и осталось. единственное что хоть как то пострадало - зубы. но они у меня всегда хлипкие были :((( ну еще очень зимой сохла кожа, просто капец, что тока не перепробовало - не помогало. зато открыла для себя профессиональную серию Белитовскую, в ней много гилоуронки и нет отдушек, лепота. а волосы я потом еще термострижками укрепила - любо дорого посмотреть стало. а то было как у той бабы-яги из анекдота - три пера на голове.

Romantika

Active member
Девочки, а кто какие комплексы витаминов пьёт, с каких сроков вам назначали? И кальций какой и с какого срока?
мне в эту Б комплексные не назначали, врач сказала лето, есть натуральные витамины, кальций назначили с 24 недель, и всю беременность пью Йодомарин200

Lenus

Ментальная арифметика
обЫдно не то слово. Я вчера почти весь день творила клипик, малого отгоняла от его же компа на всяк)) , чтоб не закрыл мне там чего случайно, от шнуров, тож на всяк. Я от своего компа к его (у меня МАС на него программка не ставится ента) с флехами. Под конец думаю- лишь бы не вырубилось что:)))

Gel, у меня ногти чего то не хотят)) укрепляться, только если совсем чуть чуть, но все равно не замечаю вот конкретного изменения

lena-a

New member
Fationok, класс!!!!

я пью. и с Марьяном пила.
а с какого срока l как долго (до какого срока) - с перерывами или без?

Я пью только йодомарин 200. До 12 пила фоливую.

Всем доброе утро!!!

Последнее редактирование:

Ильгрия

New member

lena-a

New member
Расскажите, пожалуйста, а кто чем пользуется от растяжек???

Сандра

Дваждымамочка
Всем привет! А мы опять почти 3 недели в больничке провалялись. И в понедельник опять на недельку. Шейка говорят коротковата, будут смотреть, может кольцо ставить надо. А сразу с тонусом попали. Вот. Не знаю, смогу ли перечитать вас))))) столько понаписывали))) а на встречку не собираетесь еще?
а мы думаем, куда это вы пропали! а-яй! Пусть все будет хорошо!

куда на встречку собираемся?
На суши хоцца в этот раз!

Девочки, давайте какую встречу мутить, а? и что все таки с фотосессией? Сандрочка? а то както я настроилась, а все заглохло((

Я только "за". Девочки, давайте соберемся такие на фотосессию! Вроде бы человек 10 желающих у нас набралось? Давайте еще раз перекличку сделаем и решим когда.

Gel, ты когда гоу домой?

У нас завтра годовщина свадьбы.
Ой, так я вас поздравляю! Вы очень красивая семья и должны быть такими же счастливыми еще много-много лет!!!

Девочки, а кто-нибудь пьет Омега-3 жирные кислоты?
Я вообще в эту Б ничего не пью. Хочешь омегу - ешь рыбу, а не заправляйся химическими витаминами.
А вот кальций думаю попить, но надо сначала биохимию сдать.

ну еще очень зимой сохла кожа, просто капец, что тока не перепробовало - не помогало.
Это от излишней сухости в квартире. Так что увлажнитель твой лучший друг. У меня уже две зимы не сохнет кожа и не электризуются зимой волосы :)

Девочки, а я вся в покупках :))) Купила коляску и комбез на весну мелкому :)))
Коляску 3 в 1 какой-то польский нонейм за 160 долл :) Бу, но в отличном стостоянии :) Так что мы теперь при транспорте :))) А комбез ну такой клевый! Счас покажу! Фотки не мои, а те, что на продаже висели! Стоил 250 тыс!

Вложения

• 58394963332227_480.jpg
    58394963332227_480.jpg
    29.4 KB · Просмотры: 40
  • 54991468637533_480.jpg
    54991468637533_480.jpg
    27.2 KB · Просмотры: 29
  • 31359164862476_480.jpg
    31359164862476_480.jpg
    20 KB · Просмотры: 24
  • 23182423858159_480.jpg
    23182423858159_480.jpg
    19.8 KB · Просмотры: 18
Последнее редактирование:

Ильгрия

New member
wikki,
Lenus, с праздничными праздниками)))
wikki , держитесь там , всё будет хо-ро-шо!Мы тут пару страниц назад обсуждали- пессарий это не страшно, зато спокойнее намного!

lena-a

New member
Девочки, давайте соберемся такие на фотосессию! Вроде бы человек 10 желающих у нас набралось? Давайте еще раз перекличку сделаем и решим когда.

Я не буду, маленькие мы еще. Вы то уже пузатые. Только если ближе к концу беременности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху