Осеннее_очарование
New member
exc, Да, я и в первую Б их пила 
. Пью фольку и йод. .
Про омегу-3 читала на другом форуме, что девочки в инструкции прочли Б в противопоказаниях.
у нас считают, что ее надо пить всю Б, ну и в процессе планирования тоже.а зачем фоливая, ее же до 12 надо пить...?
омега 3 то полезна. Но писали, что на самих капсулах в инструкции Б и кормление (вроде) в противопоказаниях (сама не смотрела, поэтому гарантировать достоверность этого не могу :tomatoА я прочитала наоборот, что очень полезны, жаль что нельзя на этом сайте где я читала скопировать. если мое сообщение не "отмодерируют" то на сайте моябеременность ру.
ох, это точно..чего только в этом инете не найдешь то. Но , учитывая то, что 3 врача могут выдвинуть 3 разные версии на один и тот же вопрос)), тож все в конечном итоге остается за нами, в плане- наш выбор.Хотя интернет это дело такое. Но все равно без консультации с врачом ничего принимать не буду.
я пью. и с Марьяном пила.Девочки, а кто-нибудь пьет Омега-3 жирные кислоты?
хороший вопрос. Там ехе шный файл (который по идее вообще должен без проблем идти; но он на днях винду переустанавливал, мот чего нехватает там...)- открывает только первую картинку и играет музыка, а картинки не меняются. Я уже перезаписала клип в авишном формате и переслала..Но все равно как то странно..Lenus, мои поздравления! а что пишет, когда не открывается?
имхо, омега как раз актуальна в первом и втором триместрах, на закладке и развитии внутренних органов, нервных систем.Про омегу-3 читала на другом форуме, что девочки в инструкции прочли Б в противопоказаниях. Но кому то с 12 недели их назначали, кому то с 14, а кому то сказали , что их надо только после 30. Поищу, что у нас пишут на местных форумах про омегу. Я ее вообще люблю и думала тож попить.
экзешник какой именно программы? самая очевидная причина - особенно после переустановки винды - не хватает кодаков на проигрывателе. пусть скачает универсальный кодак и поставит. или продиагностирует программными вредствами какой именно кодак ему нужен.Там ехе шный файл (который по идее вообще должен без проблем идти; но он на днях винду переустанавливал, мот чего нехватает там...)- открывает только первую картинку и играет музыка, а картинки не меняются. Я уже перезаписала клип в авишном формате и переслала.
имхо, не всегда хватает, к сожалению. очобенно если это наш магазинный вариант. но просто так абы попить я б не стала. можно ж анализы сдать.Про кальций он вообще смеяться стал. Сказал- "пейте молоко, кушайте творог и тд, этого более чем хватит".
у меня основная нехватка всего, в том числе и кальция, началась на втором году кормления. кальция даже раньше, где то с полугода.У меня стоит еще баночка Теравит Прегна (я его в первую Б пила, очень мне нравился), но наверно его пить буду после рождения
мне тож так кажется. Тем более его детям вовсю раньше давали от мала до велика.рыбий жир просто не понимаю где может принести хоть какой то вред. особенно в допустимых дозах.
сделаемэкзешник какой именно программы? самая очевидная причина - особенно после переустановки винды - не хватает кодаков на проигрывателе. пусть скачает универсальный кодак и поставит. или продиагностирует программными вредствами какой именно кодак ему нужен.
у меня сейчас активно волосы растут оооочень притом. Вот переживаю, что потом все повылазит, поэтому к рождению хочу немного запастись витаминками в себе. (еще наверно месяц и снова будут той длинны, что до стрижки перед встречей)у меня основная нехватка всего, в том числе и кальция, началась на втором году кормления. кальция даже раньше, где то с полугода.
оооо, я тя очень понимаю. у меня на работе бывает что сидишь, полдня делаешь,Ю а потом какая нить хрень - и все заново. очень обыдно.А то блин, вчера 300 метров пока передалиисьььь, так обидно было, что не запустилось потом.
знаешь, у меня почему то укрепились ногти, выросли и погустели волосы. и так все и осталось. единственное что хоть как то пострадало - зубы. но они у меня всегда хлипкие былиу меня сейчас активно волосы растут оооочень притом. Вот переживаю, что потом все повылазит,
мне в эту Б комплексные не назначали, врач сказала лето, есть натуральные витамины, кальций назначили с 24 недель, и всю беременность пью Йодомарин200Девочки, а кто какие комплексы витаминов пьёт, с каких сроков вам назначали? И кальций какой и с какого срока?
обЫдно не то слово. Я вчера почти весь день творила клипик, малого отгоняла от его же компа на всяк)) , чтоб не закрыл мне там чего случайно, от шнуров, тож на всяк. Я от своего компа к его (у меня МАС на него программка не ставится ента) с флехами. Под конец думаю- лишь бы не вырубилось чтоочень обыдно.
а с какого срока l как долго (до какого срока) - с перерывами или без?я пью. и с Марьяном пила.
Тут всё в порядке)))На узи ей пообещали девочку и она со спокойным сердцем поехала в отпуск , скоро дожна вернуьсяИльгрия помнишь ты с такой девочкой Bler работала? а где она пропала, с ней всё в порядке?
а мы думаем, куда это вы пропали! а-яй! Пусть все будет хорошо!Всем привет! А мы опять почти 3 недели в больничке провалялись. И в понедельник опять на недельку. Шейка говорят коротковата, будут смотреть, может кольцо ставить надо. А сразу с тонусом попали. Вот. Не знаю, смогу ли перечитать вас))))) столько понаписывали))) а на встречку не собираетесь еще?
На суши хоцца в этот раз!куда на встречку собираемся?
Девочки, давайте какую встречу мутить, а? и что все таки с фотосессией? Сандрочка? а то както я настроилась, а все заглохло((
Ой, так я вас поздравляю! Вы очень красивая семья и должны быть такими же счастливыми еще много-много лет!!!У нас завтра годовщина свадьбы.
Я вообще в эту Б ничего не пью. Хочешь омегу - ешь рыбу, а не заправляйся химическими витаминами.Девочки, а кто-нибудь пьет Омега-3 жирные кислоты?
Это от излишней сухости в квартире. Так что увлажнитель твой лучший друг. У меня уже две зимы не сохнет кожа и не электризуются зимой волосыну еще очень зимой сохла кожа, просто капец, что тока не перепробовало - не помогало.
На суши хоцца в этот раз!
.
Девочки, давайте соберемся такие на фотосессию! Вроде бы человек 10 желающих у нас набралось? Давайте еще раз перекличку сделаем и решим когда.
кальций начала пить,т.к. судороги по ночам ,..а кальций?